オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

肩が軽い!

背中とデコルテのリンパマッサージをお願いしたのですが、終わった後の上半身がとても軽くてびっくりしました!!凝っていた肩も嘘のように柔らかくなっています!仕事の疲れが取れるので毎週のように通いたいですね!!

ラインの着信音が気になる

施術はとても良かった!小柄なスタッフに心身共に揉みほぐされ…私の足も細くなるんだなぁと効果を実感。

問題は…店舗で使用してる?ラインの着信音が何度も聞こえたきたのが気分悪かった。ので、この評価にします。

むくみがとれました

丁寧な施術と対応でお店の雰囲気もいいです。リンパマッサージがとても気持ちがよく、むくみで悩んでいましたが、むくみがとれスッキリしました‼
子連れでも安心して、施術うけられるので
通わせていただいています。

産後の腰痛

産後の腰痛があり、口コミを見てこちらにお世話になりました。しっかりと説明をしながらのマッサージでとても分かりやすく良かったです。終わったあと、腰の痛みも楽になっていてびっくりです‼またお願いしたいです♪

すっきりしました。

腰と背中、ふくらはぎの施術を受けましたが
終わったあとすっきりしました。
また受けたいと思えました。
院内もキレイだしスタッフのみなさんもとても話しやすかったのでよかったです。
またこんど来たいとおもいます。

フォトフェイシャル

今日で、2回目です。
肌が白くなり、おちついてきてます。
ちょっと続けてみたいと、思います。
最初は、赤みがでましたが、2、3日で落ち着きます。
バイオプロトン無料お試しもやってみました。
いい感じですよ……。

スッキリしました

産後の骨盤矯正と肩の痛みでお願いしました。初めての整骨院だったので全部おまかせしましたが、とても丁寧に施術していただけました。料金も分かりやすく、身体も軽くなってとても満足です。今度は全身もお願いしたいと思います。

2回目です

引っ越してきたので、近所で整骨院を探していました。リンパマッサージや、骨盤矯正など女性の身体向けのメニューがあるのがとても嬉しいです。
頭痛、肩の張りもよくなっています。またお願いします。たまに祝日も営業してもらえたら、嬉しいです。

初めて

肩の痛み・重みがだいぶ軽くなりました!
スタッフも女性のみなので相談しやすく、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
リンパマッサージなど他にもいろいろメニューがあるのでまた通いたいと思いました(^^)

x脚が良くなってます

女性しかスタッフがいないので来やすくて
x脚も良くなってきてます!
リンパマッサージもとても気持ちよくて香りも選べてとても良いです!
最初に電気も当ててその後にマッサージみたいなことをしていて肩こりにききます!

快眠できました。

足のむくみや肩こり、偏頭痛が悩みでお話ししたところ、体の機能やリンパの流れ、骨盤の事などとても丁寧に説明していただき親身になって話を聞いてくれました。ここに通って体のメンテナンスを続けて行きたいと思えました。
リンパマッサージは所々痛気持ちいところもあり、老廃物が溜まっているのを実感しました。また、施術を受けた夜の眠りがとても深く、いつもより快眠できたので驚きました。

しっかり強いマッサージでスッキリ

りうぼうの向かいのとても便利なところで行きやすいのと、スタッフのかたの対応がとても丁寧です。
また、スタッフの方は皆さんの女性ですが、強い施術を希望するわたしも満足できるしっかり強い施術でとてもスッキリしました。
リンパマッサージがオススメです!

ふくらはぎリンパマッサージ

いつも足のむくみがひどくて、パンパンでしたが、マッサージをしてもらってからは軽くなりました。痛みもありますが、リンパが滞っているのを感じます。むくみで足が太くなっているので、細くなれるまで通いたいです。

産後の骨盤調整

ほどよい指圧で身体が毎回楽になります。産後の骨盤も正常に戻っているのが分かります。これからも、長く通いたいと思える整骨院です。マッサージ以外にも、美容の面でも通えるので産後以外の方にもおすすめの整骨院です。

xlezx322
xlezx322 さん

リンパマッサージ

初めてリンパマッサージしたので、とっても痛かったですが、施術後はだいぶラクになりました。
骨盤矯正もしましたが、ズレにビックリ!
自分でどれだけズレているか確認してから施術してくれ、説明もわかりやすく、しばらく通いたいと思いました。

オススメです

お財布にも優しいお値段なので、とても通いやすいです(*^^*)
産後の骨盤矯正もお願いしていますが、
スタッフが全員女性なので、色々相談しやすいですp(^_^)qもちろん施術も気持ちよくって特にリンパマッサージはオススメです。
重たかった肩、腰もすっきり軽くなりましたp(^_^)q

ひどい肩こりでしたが、すごく楽になりました

だいぶひどい肩こりに悩まされ、こちらに来てみたところ通院1回目から効果を感じました。
現在3回目ですがだいぶ首、肩がほぐれ楽に仕事ができるようになりました。
また施術者さんがみんな女性でとてもリラックスできます(^ ^)

とても気持ちいいです!

女性スタッフだけなので、とても居心地がよく、意外と指圧も強くて、いつも気持ちよくマッサージ受けさせて頂いてます。
今まで何件か整骨院に行きましたが、連続で通ったのは初めてです。
骨盤矯正も合わせてやっているのですが、帰りはいつもスッキリして帰れます。
クレジットが使えるのも良い点です。また行きたいと思います。

初めて

何度かフリーペーパーで見ていたので、気になり行ってみました。予約も丁寧で安心し、当日も心地よく対応してもらい満足です。女性スタッフのみという点もリラックスできました。また定期的に利用したいと思います。

フォトフェイシャル、リンパマッサージ

リンパマッサージは、体の中を悪いものが流れていく感じがします(笑)
フォトフェイシャルは今回3度目でしたが、やるたびに肌が白くなっていく感じがします。
お値段もリーズナブルだし、今後もどちらも続けていきたいです。

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)