オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

子連れで行きました

産後の骨盤調整やリンパマッサージをやっていただきましたが、すごく体が楽になって、夜もぐっすり眠れました。
乳児連れで行きましたが、子どもの方もお店の方に優しく対応していただき、とても助かりました。
技術もサービスもお店の雰囲気もとても素晴らしいと思います。

人生初体験♪

前々より骨盤整体に興味あったのですが…なかなか足を運ぶ事が出来ず〜最近、腰痛がひどくなり行くことに!!
骨盤整体とふくらはぎ・背中のリンパマッサージをチョイス!!骨盤整体はスゴく気持ちがよく寝てしまいそうなくらい〜ふくらはぎリンパマッサージ…これが〜最高に痛い♪痛い♪痛い♪どんだけ老廃物が溜まっていたかが分かりますねースタッフの手が痛かったはずですー申し訳ない気持ちでいっぱ〜
全てが終了した頃には〜身軽!!ベッドから横向けならずに起きれた事にびっくりしました♪骨盤を正しい位置に戻し老廃物を排出し、これからは体のメンテに力を入れて行くためにも〜おもろまち整骨院にお世話にならなきゃです♪

初めてでも安心でした

足のむくみが気になり、リンパマッサージをやってもらいたい…でもどこが良いか悩みましたが、おもろまち整骨院に行ってよかった。(^_^)初めてで不安でしたが、丁寧な施術で不安は安心に変わり、イロイロ学ぶ事が多くとても良かったです。

マッサージ

産後の腰痛で、マッサージしてもらいました。
すごく楽になりました。
あと、骨盤矯正もやってもらい、すごく痛気持ちよかったです。
女性のかたにやってもらうので、安心なので、
これからも、定期的にかよいたいです。

とてもいいです

初めて伺ったのは、ギックリ腰の時でした。
歩くのがやっとでしたが、帰るときには普通に歩ける状態にしていただいてから絶対の信頼があり、どこか不調が出ると通っています。
みなさんとても親身で、真剣に手当てして下るのが伝わります。女性が通いやすい整骨院です。

良かったです♪

初めてでしたが
骨盤矯正と
勧められてふくらはぎの
リンパマッサージもしました!
リンパは痛かったけど
マッサージ後は
体が凄く楽になってて
とても良かったです(^O^)

定期的に通って
改善していきたいと
思ってます♪

リンパマッサージが気持ちよかった!

お友達の紹介で初めて来ましたが、とても満足しました。とくにリンパマッサージは、痛かったけど終わった後は、とてもスッキリしてて良かったです。また骨盤矯正もやりましたが、ズレがひどかったのが良くなりました。しばらく続けて通おうと思っています。

zboqa168
zboqa168 さん

楽になりました!

整骨院が初めてでしたが、優しく教えてくれてまた通いたいと思いました!女性のスタッフなので話しやすくてとても良く、安心して施術を任せられました!お店の雰囲気もとても好きです♪リンパマッサージも気持ちよくてオススメです!

楽になりました

初めて整骨院に行くので不安でしたが、女性スタッフのみで話しやすくて安心しました♪お店もキレイです♪産後腰が痛くてつらかったんですが、楽になり良かったです!!また行こうと思います♪ありがとうございます♪

ppthw190
ppthw190 さん

楽になりました!

見た目も、綺麗で入りやすい雰囲気です。スタッフの方は全て女性なので安心して任せられました。
産後、腰が痛くて体がだるかったので行ってみましたがすごく気持ちよくて楽になりました^_^
子供を連れて来ても話しかけてくれて助かりました。
また、次はリンパマッサージでも来てみたいです!

おもろまち整骨院&エステサロン
おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などはいかがですか?
お身体少しでも楽になってよかったです!続けてあげているとどんどん痛みもなくなってくるので何度か受けてみて下さい!お子様とのご来店も大歓迎です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

スッキリしました!

初めての利用ですが、一回の施術でもだいぶ楽になりました!
リンパマッサージも気持ち良くてオススメです(╹◡╹)
女性のスタッフさんで、説明も丁寧でいい雰囲気でした。また利用してみたいと思います。ありがとうございました😊

リンパマッサージは10分でもスッキリできます♪

週1回通うようになって、骨盤の痛みが少なくなってきました。

整体とリンパマッサージの併用でスッキリできます。
背中のリンパマッサージは、コリがとれて気持ちいいですよ。
リンパマッサージは、部分的に集中して行う事で、10分でも満足です。

スタッフの皆さんも、とても丁寧で毎回気持ちよく通っています。

スッキリしました

お店は、リュウボウの向かいにある綺麗なお店です。始めにスタッフの方がカウンセリングをきちんとしてくれて、凄く良い接客でした。
初めてリンパマッサージをしたのですが固まった筋肉もほぐされて、体がスッキリしました。

軽くなりました。

店内も落ち着きやすい雰囲気でお店の方の対応も良くとても丁寧に施術していただき身体が和やらいでスッキリしました。
初めての利用でしたがとても行きやすいお店でした。
これからも通い続けて行きたいと思ってます。

心も体も癒されました

整骨院事態も初めてで、凄く不安でしたが
スタッフも女性ばっかりで対応も、凄く良かったです。
骨盤のずれないような過ごし方とかも、丁寧に教えてくれました。
体も心も凄く癒されました。ありがとうございました😊

楽になりました

丁寧に説明もあり安心です。
女性のスタッフさんで、気構えせずに行けます。
子連れも大丈夫というのがありがたいです。
施術後の体の軽さがオドロキです。
クーポンも頂いたので、家族にも紹介しようと思います。

また利用します。

☆☆☆☆☆

2回目です!!!!!スタッフさんの対応も良く、施術受けたあとはすごく身体全体が楽になりました♪
ふくらはぎのリンパマッサージも気持ち良かったです!!!!!デコルテも気になるので、また宜しくお願いしまーす(^^)/

よく使わせてもらってます。

店内は綺麗で落ち着きのある雰囲気で気に入ってます。
施術スペースからほぼ店内見渡せるので、お子様連れのお客様でも、安心出来ると思います。ちょっとしたキッズスペースもあります。
スタッフは全員女性なので、私はとても安心して利用できています。
対応も施術も丁寧です。
初めての方でも安心して来店出来ると思います‼

(*^^*)

首こり肩こりが悩みでした。
初めての整骨院がおもろまち整骨院さんでした(^_^)
何度か通ううちにすっきりとしてきてます☆
ふくらはぎのリンパマッサージも痛いけどスッキリします。
スタッフのみなさんも優しくて、通いやすいです♪

気持ち良かったです(^_^)

我慢していた腰の痛み、良くなる気がします。続けて治療してみたいと思います。次は、リンパマッサージもやってみたいなぁ〜
店内もハーブの香りで、癒されます
優しく美人の先生方で、とても素敵ですよ❤
今日は、ありがとうございました。

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)