オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

すっきり????

腰痛と膝の痛みがあり、初めて整骨院に来ました!
骨盤矯正とリンパマッサージをしていただき、骨盤の歪みと自分の体の錆び付きを実感?
アロマの香りにも癒され、施術後の爽快感は癖になりそうです?
丁寧な対応も気に入りました。ありがとうございました???

おすすめです

2回目の来店です。
前回骨盤調整していただいて、
とても楽になったのでまた来ました。
いままで整骨院に通ったことがなく、
家でストレッチをしたこともないので
だいぶ筋肉が固まっているようです。
施術を受けてすごく楽になったので
毎週通いたいとおもいます。

リンパマッサージおすすめ

首のいたみ、肩こり、腰痛がひどくて利用させていただきました。
骨盤調整で腰痛はかなり改善して、楽になるのでおすすめしたいです。
メディカルリンパマッサージは痛気持ちいい強さでやってもらえるので、かなり満足します。

とても気持ちいいです

骨盤矯正と背中と腰をマッサージしてもらいました!産後の骨盤のズレが気になったのと子どもを抱っこするのが辛くなったのでこちらにしましたが施術後はとてもスッキリ軽くなりました!
改装後ということでキッズスペースはないですが、今回スタッフさんが子どもをみてくれたので良かったです!毎回見て頂けると安心して通えそうです?

とても痛い肉離れ

良くなる事を願い
おもろまち整骨院さんに
お世話になりました。

1度目ですぐに身体が軽くなり
歩きづらかった足が
普通に動くように
リンパマッサージ神です。

硬い身体をふわふわに
していただき
(o^^o)

骨盤矯正、リンパマッサージをしましたが、
凄く楽になりました。コスパがいいのでリピーターになりました!
また、勧誘もないし、アドバイスを沢山してくれて、話しやすいので、信用できてお任せできます。
おススメです。

aki様へ
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
現在お身体の調子はいかがでしょうか??
お身体が楽になったそうで大変嬉しくおもいます!
また、お身体のことで気になる事、悩みなど
気軽にご相談下さいませ下さいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

産後に骨盤の開きが気になったので
おもろまち整骨院に行きました?
スタッフさんもとっても優しく
技術も上手くて施術終わった後は
とっても体が軽くなりました(^^)
これからも通います!
ありがとうございました(*´∇`)ノ?

あーみ様へ
ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
現在お身体の調子はいかがでしょうか??
骨盤は日常生活のクセなどでズレやすいので
定期的に骨盤のバランスは整えてあげましょう♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

すっきり

二回目の骨盤矯正でした。今回は、ふくらはぎのリンパマッサージを追加してもらったのですが。まだまだ凝り固まっているため、痛さはありましたが、終わったあとは、足がポカポカ、すっきり軽くなった感じでした。
痛いですが、頑張って続けていきたいと思います。

とても楽になりました

肩の痛み、こりがあったので、リンパマッサージや、骨盤矯正などしてもらって全身楽になりました?

女性スタッフなので色々細やかで、お話しやすかったです!

個々にあった施術を案内してくれたりして気持ちよかったです。また是非いきます!

とても良かったです?

スタッフの皆さんもとても感じがよく、リラックスして施術を受けることができました。指圧、骨盤矯正、リンパマッサージ全て、今の症状と施術後の説明を一つ一つしていただけます。今までマッサージは数件行きましたが、初めて通いたいと思いました。

初めていった骨盤矯正

初めてでどんな感じだろうと思った
けど、めっちゃ気持ちよかったし
人もめっちゃ話やすくて
良かったです♪
また行きたいです!
骨盤矯正も最初とやったあとでの
違いも分かるように
施術して頂いてほんとに良かったです( `・?・)?
また行きたいです♪

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがでしょうか?
初めは大きかった骨盤のずれも何度か受けているうちにどんどん縮まってきます!ゼヒまたメンテナンスされにいらして下さい!

今度は子連れで伺います

痛めた肩腰をほぐしてもらいました。
スタッフさん若い女性ですが、力加減バッチリで満足出来ます。骨盤矯正は痛気持ち感じでした。
子連れOKとのことなので、気軽に通えそう。またお願いしたいです。ありがとうございました。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

何度か続けているとはじめ痛かった骨盤調整も徐々に痛み引いてくるので続けてみて下さい!お子さんとのご来店お待ちしております^^

赤ちゃん連れで通っています

産後、肩の張りや背中・腰の軽い痛みがあり、骨盤の歪みや開きが気になったので通い始めました。 赤ちゃん連れ歓迎!とホームページに書いてあったので、3カ月の息子も一緒に行きました。泣かないか心配でしたが、スタッフの皆さんが声をかけてくれたり、あやしてくれてご機嫌で過ごせているので、私も気持ち良く施術してもらえています(^O^)
産前に履いていたズボンの腰回りのキツさが少しなくなった気がします。 通い続けたらもっとスッと履けるかな?と期待しています?
背中や肩の温かいマッサージもとても気持ちが良いので、これからも骨盤調整と合わせてセットでやってもらおうと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後体調などいかがでしょうか?丁寧な口コミもありがとうございます^^とても嬉しいです!
骨盤調整を続けているとデニムがはきやすくなった!と言う方多いのでぜひ続けてみてください!お子さんとまたお会いできるのも楽しみにしています♪

良かったです☆彡

女性スタッフが対応してくれるので、安心して通えます。
仕事で疲れた身体もほぐしてもらえますし、
足のむくみも、ほぐしてもらえます。
産後、骨盤矯正に行けてなかったので、
しばらく通いたいと思っています。
また来ますね。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

骨盤調整やリンパマッサージなどたくさんメニューありますのでお疲れ具合に合わせて色々受けてみて下さい^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

体と脚のバランスが良くなった!

骨盤矯正では今まで出来なかった体勢ができるようになり、全体的に体が伸びて軽くなるような感じになった。リンパマッサージでは筋肉をほぐすことができ、続ければ脂肪が溜まってるところも楽に脂肪をおとせ浮腫みも減ると思う。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

筋肉をほぐしてあげると今まで感じていた不調もなくなり軽くなります!またメンテナンスされにいらしてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

とにかくリラックス出来る!

整体師の方が女性なのと、お部屋に入った瞬間アロマのいい香りでとてもリラックスできます。骨盤矯正をしているのですが、心地いい強さなので眠ってしまいそうです…汗 腰痛持ちで悩んでいたのにこちらの整骨院の後はとても腰が軽くて嬉しいです!ふくらはぎのリンパマッサージも気持ちよく足が軽くなりました。これからも通う予定です!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

少しでもリラックスして頂けて良かったです♪オイルの種類いくつかから選ぶこともできるのでぜひお試し下さい!

だいぶ楽になりました

首肩つらくて久しぶりに来ました。
時間の都合が合わない時とかに他へ行こうかと迷うのですが、スタッフさんが女性の方ばかりで安心して施術して貰えるので、やはりこちらに通ってます。
骨盤矯正と首肩腰のマッサージにデコルテリンパをやって貰ってますが、身体の痛みで来てたのを忘れるくらい、癒しとなって身体もほぐれ楽になります。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがですか?
女性スタッフのみなので女性特有のお悩みなどを一緒に解決していけたらいいなと思います!何か気になることがありましたら気軽に相談して下さい!

楽になりました^_^

保険診療可能とのことで初めて来店させて頂きました^_^首、肩、太ももからフクラハギのコリが激しく少しでも楽になればと相談させて頂きました。女性スタッフさんで、とても優しく話しやすいですし、丁寧に体をほぐして下さいました。リンパマッサージとても気持ち良かったです。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

脚は一番体重がかかるのでそうしても疲れてしまいますよね(>_<)定期的にほぐしてあげていると疲れにくいお身体になってきます♪一緒に頑張りましょう!

リンパマッサージ

出産後に腰の痛みと下肢の浮腫みが気になり「おもろまち整骨院」に行きました!

スタッフの方に相談すると骨盤調整と全脚リンパマッサージを勧められました。

施術してもらって骨盤が思った以上にズレてる事が分かりビックリ。
下肢もリンパマッサージを受けてだいぶ詰まっていた事に気付きました!
流してもらってスッキリ(*^^*)!
骨盤も調整してもらえて楽になりました。赤ちゃんがいるので、忙しさに自分の身体は後回しになっていましたが「1時間だけ」と思いきって来店して良かった。気付かずにいて酷くなったら赤ちゃんも抱っこ出来なくなってたかも。。と考えると怖い!
ネットで時間予約ができたのも助かりました。
また行きたいと思います。

おもろまち整骨院&amp;エステサロン
おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

とても嬉しい口コミでスタッフみんなで見させていただきました♪
忙しいと気づかない間に疲れがたまってしまっている方多いです(>_<)お子様連れ代歓迎なのでいつでもご来店下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

身体が軽くなりました^ ^

前回はありがとうございます^ ^
腰痛がひどく、足も浮腫んでたので、
施術が終わったら凄く身体がスッキリと軽くなってました^ ^
状態に合わせてメニューも選べるので凄く満足しています!!
またよろしくお願いします!

おもろまち整骨院&amp;エステサロン
おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

少しでもお身体楽になって頂けて良かったです!
お疲れの箇所など言ってもらえたらメニューのおすすめさせて頂くので気になるところなどありましたらご相談下さい!

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)