オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

出産後腰の痛みや、不調が続き、身体中重さを感じてました。最近では左の腕が上がらなくなり、毎日ゆうつで過ごしてました。仕事を辞めて、少し時間ができた為、自分のメンテナンスをしようと思い、まずは骨盤矯正から始めました。コースは、骨盤矯正と背中のリンパ。まず始めに、腰の重みが軽減され、肩こりが、良くなりました。
しばらく通いたいと思います

りょうちゃん様へ
現在お身体の調子はいかがでしょうか??
筋肉が固まりすぎると身体の不調の原因にもなるので
定期的にお身体のメンテナンスを受けに来て下さいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

体が楽になった

偶然整骨院を探してる時に出てきた整骨院で、予約して見たらとってもよかったです!
スタッフも優しくてとても話しやすく女性のスタッフしかいないのでゆっくりリラックスできました。
体も毎回軽くなってとてもスッキリできます!

shzfp332様へ
ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
現在お身体の調子いかがでしょうか?
施術後スッキリされたそうで大変嬉しく思います!
定期的にお身体のメンテナンスを行っていきましょう♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

骨盤調整&指圧マッサージ

骨盤調整と、電気治療、リンパマッサージを受けました(^-^)
骨盤調整は、その場で歪みが整った効果が実感できるので、お勧めです。また、電気治療は、強すぎず、弱いすぎず、個人差に合わせて行ってくれるので、良かったです。

脚、背中はもちろん気持ちいいのですが、デコルテマッサージが首元から胸元まで、ゆっくり指圧されるので、特に気持ち良かったです。
 お客さんの質問にも、その場でスタッフが丁寧に対応してくれるので内容についてや、相談等もしやすいです(^^)

すっきり!

半年ぶりに来ました。
今回は、基本コース、骨盤矯正、ふくらはぎのリンパマッサージをお願いしました。
施術後は本当にスッキリ!だいぶ楽になりました!感謝、感謝です。
最近来れなかったので、有り難みをすごく感じております笑笑
またこれから通わせていただきます!

リンパマッサージ、骨盤調整

骨盤調整は少し痛かったですが、その場で変化が感じられてとてもビックリしました!!背中、ふくらはぎのリンパマッサージもとても気持ちよく、血行が良くなり体が軽くなりました!!次回は全身なのでまたよろしくおねがい致します!

sa 様へ

現在お身体の調子はいかがでしょうか??
前回の施術でお身体が軽くなったそうで大変嬉しく思います!
次回は全身リンパマッサージということで
しっかり流せると思うのでよりお身体スッキリ出来ると思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はじめてのリンパマッサージ

痛かったですが、めちくちゃ気持ちいいです。リンパマッサージを受けたら、普通のマッサージには戻れません。
初めてで痛さの想像がつくのなかったので、脚やせ、美脚リンパというめにゆを選びました。大満足です。次は全身を施術してもらおう思います!

chisa様へ☆
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
筋肉が固まっていたり、老廃物が溜まっていると流す時に痛みがありますが、
筋肉がほぐれてくると痛みも楽になり、お身体の調子ももっと良くなります(*゚▽゚)
是非またお身体のメンテナンスしにいらしてください☆
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スッキリ❗️

妻の紹介で利用しました。
あまり整体治療に興味はありませんでしたが、店舗はわたしがイメージしていたものと異なり、とてもキレイ、エステに近い感じで良かったです❗️
技術も申し分なく、特に今日、施術してくださった担当の方は、指圧がハンパなかったです 笑
今日とってもスッキリ❗️しました❗️
また、利用させてもらいます❗️

dynamic様へ

現在お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後スッキリされたそうで大変嬉しく思います!
気になること悩みなどがございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

とてもスッキリしました

リンパマッサージは初めてでしたが、気持ちよく 押す箇所全てが気持ちよくて とてもスッキリしました。受けたのは全身メディカルリンパ。骨盤が浮いてて調節してもらうとベットに腰が付きました^_^ ふくらはぎもパンパンだったようで 終わると身体全体が軽くなってました。 メンテナンスまた来たいと思います。

現在お身体の調子はいかがでしょうか?
施術を受けてお身体が軽くなったそうで嬉しく思います。
気になることや悩みがございましたら気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

体が軽い!

自分は腰痛持ちで、本日は骨盤矯正とリンパマッサージを受けました。入ったところ、お店の雰囲気は落ち着いていて、接客はとても丁寧でした。
当初立っているだけで辛かったのですが、腰の張っている感じが軽くなり、腰痛も大分楽になりました。
また時間を見つけて来ようと思います。

wmxqo262様へ

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
現在腰の調子はいかがでしょうか?
日常生活を送る上で骨盤はズレやすくなっているため
定期的に骨盤調整は行って下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

軽くなりました

リンパを一生懸命流してくださっているのが伝わりました。
脚が軽くなり、肩と背中がポカポカしていて疲れが吹っ飛びました!
オプションのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございました😊
定期的に通います。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
施術後お身体の調子はいかがでしょうか??
全体的に流して老廃物、疲労物質が流れやすくなっているので
水分補給も小まめにお取りくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

身体が軽くなりました!

産後、育児休業を終えての職場復帰で立ち仕事なので身体が疲れてましたが、全身リンパマッサージをしてもらい、肩、腰、足が楽になりました!
スタッフさんも楽しいお話で笑わせていただきました!
立ち仕事なので頻繁に通わせていただきます!

kbfhd562様へ

全身リンパマッサージでお身体スッキリされた
そうで大変嬉しく思います♪定期的にお身体の
メンテナンスを受けに来てくださいね〜☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

脚とデコルテリンパマッサージ

いつも足をリンパマッサージしてもらっています。
整骨院だけれどスタッフ皆さんかわいい小さな女性ばかりなので、仕事帰りの疲れきった状態でも化粧直しもしなくても抵抗なく通えるお店です笑
主に足のマッサージをしてもらっていますが、電気を流してもらった後にマッサージになります
途中骨盤矯正も追加500円のワンコインでしてもらえます
前も後ろも丁寧にマッサージしてもらえるのでいつも終わる頃には手がホカホカして全身が温かくなり、血行が良くなったのを感じます

今日は肩が凝って頭が痛かったのをスタッフさんが気がついてくれてデコルテのマッサージもしてくれました
左右と正面、なかなか自分ではできない角度からのマッサージでとても気持ちよく疲れと溜まっていたストレスまで流してもらって軽くなったような気がしました

デコルテでも850円のプラスでしてもらえるようなので次からお願いしたいなとおもいました

仕事帰りの女性に特にオススメです

まなまな様へ
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後身体がスッキリされたそうで大変嬉しく思います♪
女性スタッフで行なっているのでお身体の悩みや気になることが
ありましたら、気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

気持ちよき あぁ気持ちよき 気持ちよき

初めて来た時は自分が想像している整骨院とは少しかけ離れていたのですがいざマッサージを受けてみるとすごくリラックスな状態で気持ちいいマッサージでした。それとアロマオイルの香りがとてもいい香りでお家にも欲しくなりました!

軽くなったー

足底筋膜炎の影響で体のあちこちに張りや痛みがあったので、前からフェイスブックを見て気になってたここへ来てみました! 店員さんの丁寧な説明と固まってる部分へのアプローチをしっかりして頂いたお陰で全身がかねり軽くなりました! 最近は立ち仕事で下半身がキツく感じてましたが、前までやってたデスクワークでの疲労も残っている感じで腕回りもガチガチでしたが、リンパマッサージを受けてスッキリと軽くなりました。 帰りに着替えたときはスキニーパンツが履きやすくなってました。 また来たいと思います。

ゆっちん様へ
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後お身体がスッキリされたそうで大変嬉しく思います!
筋肉は固まりやすいためご自宅でもストレッチ行なって下さいね♪
定期的にお身体のメンテナンスを受けに来てくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました

最近身体が重く、持病のせいかむくみが気になっていました。
電気治療・骨盤調整・指圧・リンパマッサージを受けたのですが想像以上に身体が軽くなり、足のむくみも軽くなりました。
自分が気付かなかった、肩の張りも教えて下さり、また、骨盤調整の痛気持ち良さもくせになりそうなので通いたいと思います。

omhok059様へ

現在お身体の調子はいかがでしょうか??
施術を受けてお身体が軽くなったそうで
大変嬉しく思います!気になること悩みなどが
ございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

週末の楽しみ🤗

3月頃に初来院。それ以来、ここに来るのが楽しみです😊
週末に近づくと仕事の疲れが腰に‼️😵丁寧で優しいスタッフの手でマッサージしてもらうと、とても気持ちよく体が楽になり、休みの日め楽しく過ごせます😊
また、通わせていただこうと思います😊

ボーダー様へ
現在お身体の調子はいかがでしょうか??
毎回楽しみに来院してくださりスタッフ一同
大変嬉しく思います♪気になることや悩みが
ございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪

ほぐれます!

肩から腰にかけて気だるい感じがあったので今日は保険診療と骨盤矯正とリンパマッサージを施術して頂きました。腕を上げると違和感があったのですが施術後はすっかりなくなってました。また近いうちに来店しようと思いました。

オススメです

スタッフみんな女性で初めてでも入りやすいお店です(^^)前回は足のリンパマッサージをしたんですが
とっても気持ちよくてだるい足がスッキリしました!
前回気になったお顔ピーリングを今回受けてみて、とっても気持ちよかったです(^^)電気でリフトアップしてたるみも少し改善されました(^^)
また来店しまーす

初めて来ました♪♪

産後の骨盤の広がりと腰痛、肩こりが気になったので来店しました!
リンパマッサージを施術してもらったんですがとっても気持ちよかったです( ^ω^ )
子供連れでも大丈夫なのでとってもありがたかったです!
また来店します♪

骨盤調整

首や肩が辛くて初めて行きました。
全身の状態としては腰も張っていた感じはありましたが、首や肩が辛くて余り気にしていませんでした。しかし、触って頂いてすぐに骨盤が曲がっていることに気付いて貰え、施術して貰いました。保険外でのサービスでしたので料金は発生しましたが、500円ですぐに戻して頂けたので、良かったです。
お店全体の雰囲気としては綺麗な感じです。色んなメニューがあるので、次回も色々と試し全身を整えていきたいと思います。

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)