オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

痛みが治まりました!

初めて行きました。
ひどい腰痛で、全身に痛みがあり、治るか心配でしたが、丁寧にマッサージしていただき、骨盤の調整までしていただき、痛みが治まりました!!
アクセスも良く駐車場もあるので、また来たいと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

骨盤を正しい位置に戻すだけでも変わりますよね!辛さ少しでも引いてよかったです!ぜひリンパマッサージも受けてみて下さい☆彡
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ありがとうございます^ ^

骨盤矯正とオイルリンパマッサージをしていただきましたがとても気持ちよくスッキリしました*\(^o^)/*
寝る時腰が辛かったので今日から楽になりそうで嬉しいです^ ^
これからも通いたいと思います!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがでしょうか?お身体少しでも楽になって頂けて良かったです♪
仰向けで寝られるととても楽ですよね!またいつでもいらして下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

入りやすくて、雰囲気の良いお店でした!

骨盤調整とふくらはぎのリンパマッサージをお願いしましたが、いろいろと説明もしてくださり、リラックスしながら詐術を受けることができました!
初めて来店しましたが、大満足です!また、予約をして来たいなと思いました!ありがとうございました(^∇^)

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがでしょうか?また何か気になる点などあればお気軽にご相談下さい!脚全体流してあげるとよりすっきりしますよー!美脚リンパマッサージオススメです♪

スッキり🎵

今日はリンパマッサージと骨盤強制のために来ました。
今回で 3回目になりますが、翌日のスッキリ感が 続きくせにになります。
デコルテにもチャレンジしましたが、肩こりが軽くなり、ぜひぜひおすすめです。
また次もお願いいたします☺

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがでしょうか?肩の辛さ少しずつでもよくなっているみたいで嬉しいです(*^_^*)ホットストーンを使ったリンパマッサージもしているのでぜひ受けてみて下さい!

スッキリ!

初めて、全身リンパマッサージを受けました!
足とか!デコルテとか!とってもスッキリしました〜(^^)
特に、太もものむくみが気になっていたので、
そこがスッキリしてとっても嬉しいです♪♪

次回も楽しみです♪♪

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

リンパの流れを良くしてあげるとお身体すっきりしますよね♪続けてあげるとむくみにくいお身体になってくるのでぜひ続けてみて下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

身体が軽くなりました!

腰痛とお尻の痛み、むくみ、頭痛の症状で初めて伺いました。
妊婦ということで、腰やお尻周りは施術出来ないとのことでしたが、肩周りや背中の凝りをほぐして頂き楽になりました。
また、脚のむくみも丁寧にマッサージして頂きスッキリしました。
また近いうちお願いしたいです!

丁寧に施術してくださいました

今回で4回目ですが、いつも丁寧に施術してくださいます。骨盤調整も優しく丁寧ですし、リンパマッサージも時間をかけて根気強くしてくれて、お肉が柔くなりました。体がスッキリして夜もよく眠れました。ありましたございました。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

お身体スッキリされたようで良かったです^^続けているとどんどん効果アップなので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

かなり身体が楽になります

昔から足を組むクセやカバンを片方の肩にかけるクセがあり、骨盤がかなり歪んでいました。

股関節が痛み歩くのが辛かったり、仰向けに寝ると腰が浮いてしまい痛みを感じる…と辛いことが多く、骨盤矯正500円〜ののぼりが出ていたことや、口コミの評判が良かったこともあり訪問しました。

前に通っていた整骨院では、骨をバキバキ鳴らして終わり…効果が感じられない…という感じだったのですが、こちらの整骨院はしっかりと身体の奥の筋肉からほぐしてくれ、自分でもすぐに骨盤の歪みがマシになっているのがわかりました。
骨盤周りの筋肉が凝り固まっていると、それにひっぱられて骨盤がゆがんでいくんですよ、と丁寧に説明してくれたのも良かったです。
また、家でできる骨盤矯正ストレッチなどもアドバイスいただけるので、骨盤の歪みで痛くて困っている方にはとてもオススメできる整骨院です。

立ち仕事が多く脚がむくみやすいのですが、リンパマッサージもしっかり力を入れてやってくれ、施術終わりにはだいぶ脚のだるさや重さが無くなっていて感動しました。

しばらく定期的に通って、骨盤矯正+リンパマッサージで健康的な美脚を目指したいと思っています。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがでしょうか?
一緒に効果実感して頂けて嬉しいです!はじめは戻すときのつらさあると思いますが何度かほぐしていくうちにつらさもなくなってくるのでぜひ続けてみて下さい☆彡また何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい!

よかった

はじめての整骨院でしたが、
最初からわかりやすい説明と、
スタッフさんも親切でよかったです。
肩の痛みがありましたが、施術後はとてもスッキリしました!
フェイシャルもおすすめです!
これからも続けて通いたいと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

肩の具合よくなってよかったです!またつらさ出てしまう前にメンテナンスされにいらして下さい♪
フェイシャルが小禄店のほうに移ってしまったのでもしよかったら小禄にもいらしてください(*^_^*)

初めて。

初めてうかがいました。産後の骨盤メンテナンスを目的に行きました。保険が適応になって、価格も安い!ふくらはぎとデコルテのリンパマッサージもお願いしましたが、楽になりました!できるだけ定期的に通ってみたいと思います!

体が軽くなりました!

今回初めてご利用させていただきましたが、全身リンパマッサージを受けて、張っていたふくらはぎが一回の施術でやわらかくなるのが実感できました!!
肩腰の辛さも和らぎ、よかったです!
また、定期的に通いたいと思います。

すごくよかったです

腰の痛みがなくなりました!
電気治療とマッサージも気持ちよくて、対応も丁寧だったので身体も精神的にもリラックスできました!
効果もすぐでたので帰るときにはすごく楽になりました!
これからも腰以外にもなにかあったら来たいと思います!

身体が楽になりました

電気とマッサージ、そしてリンパマッサージをしてもらいました。
電気とマッサージをしたあとは痛みがとても和らぎ、非常に身体が楽になりました。
リンパマッサージもしてもらったのですが、足が軽くなったように感じました。
いつもありがとうございます。

毎回気持ちいいです

スタッフさんも全て女性で、安心できる雰囲気です。リンパマッサージも毎回気持ちよくて、毎回行くのが楽しみな整骨院さんです。
メニューも細かく設定されてるので、毎回好きなメニューを組めるのもいいなーーと思いました。
最初にほぐすためにやってくれる電気マッサージ(?)がお気に入りです(˶˙º̬˙˶ )

丁寧な対応

2週間に1度くらいの頻度で、7ヶ月ほど通っています。
職場では一日中パソコンとにらめっこしていて、土日も資格試験の勉強のため、椅子に座ってる事が多いです。
そのため、酷い首コリ、腰痛に悩んでおります。
おもろまち整骨院に通う事で、定期的にリフレッシュさせてもらってます。
施術の良さはもちろんですが、スタッフさんの丁寧な対応にも満足です(*^^*)

リピーターです

ギックリ腰でお世話になって以来、何度か通わせて頂いています。初回から骨盤調整もしてもらい、すぐに歪みがとれたのが実感できました。歩行も楽になって、とても感動しました。その後も調子が悪くなる度に来院し、いつもかなりスッキリ楽になるので、やみつきです。最近はリンパマッサージもハマってます。またよろしくお願いします。

週末すっきり!

先週末に続き2回目。前回の骨盤調整&脚全体で、すっごく脚が軽くてスッキリになりました。今日はプラス背中をしてもらいました❤こんなに軽くてスッキリって感じは久々です!スタッフさんも話しやすく、自宅でのケアも教えて頂きました。ありがとうございます(*´∀`)♪

あなたも是非‼

日頃の凝りや疲れが溜まっていたので、どこかいい場所はないかと探していたところ、職場の先輩から紹介された整骨院へ💆なんてことでしょう😄😄😄
初めは骨盤矯正から。押して欲しかったポイントをピンポイントで押してくれるじゃないですか!?
次にリンパマッサージ!これまた気持ちい✨
最後はサービスで背中のオイルマッサージまで!
値段も手技も言うことなし!です😊
また、来たいと思います!

首肩、骨盤の歪みで本日2回目の施術でしたが丁寧に対応していただいたので良かったです。
骨盤矯正はかなり痛みがありますが続けていけばなくなると思うので、また来院したいと思います。
ありがとうございました(^^)

すごくリラックスできました☺

先月から週2ほど、通院してますが、悩んでいた骨盤の歪みを毎回、骨盤矯正してもらって、姿勢も正しくなってきました\( ˙▿˙ )/
定期的に直してもらわないと、また歪んでしまうので、しっかり通います!リンパマッサージも施術してもらってすぐに、足の太さの左右の違いにびっくりです!

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 美栄橋駅から徒歩23分 (1.8km)