オモロマチセイコツインアンドエステサロン

実感できます

体の歪みや硬さからくる不調に耐えきれず定期的に通っています。初めてでもリラックスでき、とても親身に相談にのっていただいて確実に改善されていくのが実感できます。女性スタッフだけなのもとても安心できます。

mmojo415様へ

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
現在お身体の調子はいかがでしょうか??
いつもご利用下さり大変嬉しく思います♪
何か気なるお身体の悩みなどがありましたら
気軽にご相談くださいまで!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

すっきり♪

何度かリピートさせて頂いています!
今回は腰のはりが酷く予約させて頂きました。
予約時間に遅れてしまったのですが、遅刻の電話の対応も丁寧でした。
また、腰のはりに気付いてくださり時間の延長の提案をして頂き心地よい時間を過ごさせて頂きました^ ^★

あつ様へ

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
その後腰の調子はいかがでしょうか?
定期的にお身体のメンテナンスを受けにきて下さいね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

最高です(^_-)-☆

以前より腰痛に悩んでいた上、ふくらはぎもパンパンで…
友人に紹介してもらってこちらを利用させて頂いた所、身体がとっても軽くなりました!!
また、久しぶりに働きだした事もあって、いままで以上に身体がガチガチになっていたのですが、女性の柔らかい手でパワーはもちろんしっかりとした技術で痛みなくほぐしていただいています(ღ✪v✪)

オモチャもあって、子連れで行っても子供も楽しく過ごしてます。

1週間に1度の通院か楽しみで仕方ないです!!(≧∀≦)

腰の反りが改善されました

長時間座っていると腰が痛くなり、寝るときも仰向けになると痛みがありましたが、施術後は仰向けで寝るのが楽になりました。
骨盤の反りがまっすぐ元の位置に戻った感覚があります✨
デコルテのリンパマッサージも気持ちよくてオススメです(^^)

定期的に通っています。

2人目を出産後、骨盤矯正に通い始め今は骨盤矯正とリンパマッサージを主にお願いしています。リンパマッサージは最初痛かったけど回数を重ねると痛くなくなりました。(*^^*)
今度は全身のリンパマッサージをお願いしたいです。(^-^)

はじめてきました。

どこかいい整骨院近くにないかとネットで
調べたりしていて、そこでおもろまち整骨院を見つけました^^今回始めての診療で、電気治療・骨盤矯正・リンパマッサージしてもらいました!とてもスッキリして気持ちよかったので、また来たいと思います^^

施術後すぐ効果を実感できます♡

いつもは骨盤矯正をお願いしていますが、今回は背中のリンパマッサージもやってもらいました。骨盤矯正は前回から1ヶ月ほど経っていたため戻りつつあったようで、若干痛みはありましたが、O脚が解消されて歩きやすくなりました!!!
今回初めて背中リンパマッサージをやってもらって、くびと肩こり、肩甲骨周りの張りがやわらぎました!!!
おかげで頭痛も良くなって、すごく嬉しいです。
骨盤矯正を主にやってもらっていますが、骨盤だけでなく、背中などもほぐすことでより高い効果が得られると勧めていただいたので、次は時間をあけずに来たいと思います。

とてもリラックスできました

定員さんの接客態度も笑顔で明るくてめっちゃいい感じです^ ^
骨盤調整やリンパマッサージ、ヘアマッサージなど、どれもとても気持ちが良くてリラックスできます^ ^
中部からで少し遠めですが内容がとても良いのでこれからもリピーターとして通いたいと思います^ ^

iwewy239様へ

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
現在お身体の調子はいかがでしょうか??
遠くからいつも来てくださってありがとうございます!
担当したスタッフに伝えると大変喜んでおりました♪
定期的にお身体のメンテナンスを受けに来てくださいね〜☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めてでしたがよかったです!

ずっと気になっていた整骨院に
やっと行くことができました!!
初めてで不安でしたが、
電話対応から丁寧でとてもよかったです。

対応してもらっていても
色々な質問に答えていただいて
すごく安心感がありました。

これから通っていきたいと思います。

a3131t
a3131t さん

肩がスッキリしました。

初めて行ったのですが、雰囲気も良くて入りやすかったです。スタッフも、女性だけだったのでとても安心できました。肩の痛みがあったのですが、肩だけでなく全身をみてもらい自分で気づかない他の場所もほぐしてもらい、背中のリンパマッサージもしてもらい、とても楽になりました。骨盤もゆがんでる事に気づけて良かったです。口コミ通りでした!

楽になりました

ずっとハリや肩こりが気になっていたものの、整骨院に行くタイミングがなく初めて口コミをみて行ってみましたがとても楽になりました!
もっと早く行けばよかったです(°_°)
アバウトな相談にも親切に相談、施術して頂けたので定期的に通っていこうと思います!

体の内からポカポカ

下半身太りの姉が、最近すごい痩せてきて、理由を聞いたらここの整骨院を進められました(*^^*)骨盤の歪みもケアしていただいて大満足です!初回以降は、値段が安くなるのも嬉しいかったです。定期的に自分も通いたいと思いました♫

モリモリお得でした

フェイシャルに興味があったのですが
ついでに美容スペシャルコースにしました
そうしたら整骨院だけあって骨盤矯正や電気治療もあり、全身がスッキリしました。リンパマッサージも本格的で今まで一番効きが良かったです
また来週も行きます

体が軽くなりました(^^)

背中や腰が痛くて気になっていたので、骨盤と腰と背中のリンパマッサージをしました。
マッサージしてもらって、痛みがあった所も痛みがなくなり体がかなり楽になりました。
今回おもろまち整骨院さんは初めてだったんですが、雰囲気も良くスタッフも女性なのでとても良かったです。
これからも通いたいと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
普段の私生活での癖や筋肉の張りをほおっておく事が
歪みやキツさに繋がっていくので定期的にお身体のケアをしてみて下さいね♪
また、気になることや悩みがございましたら気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

とてもよかったです

骨盤の歪みとリンパのつまりが前から気になっていたので
おもろまち整骨院で 骨盤調整、リンパマッサージ、電気マッサージ いろいろやってもらいました!
最初から全部気持ちよくて、リンパマッサージは少し痛かったけど、終わったらとても体がすっきりしました!!

肩と腰がスッキリしました。

私は仕事柄両肩のコリと右腰のあたりに違和感があります。以前ギックリ腰も伴いました。おもろまち整骨院さんでは骨盤調整とリンパマッサージ、肩のデコルテをしました。
無理な痛みを伴うことなく、心地よく丁寧に骨盤調整をしてくださります。背中のリンパマッサージでも落ち着かせるようなマッサージをします。
デコルテもとても気持ちよかったです。
私は通って4日目ですが、両肩や腰が楽になってきています。今後も通い続けていきたいです。

小顔コース

小顔のコースを受けました。
クレンジングから丁寧にしていただき、マッサージも痛気持ちいよかったです^ ^
ふくらはぎのリンパマッサージもしていただきましたが足が軽くなりました!
今度は全身のリンパマッサージもうけてみたいです!
ありがとうございました^ ^

骨盤矯正、姿勢の歪みをとる目的で来院しました。
身体の不調からメニューを決め骨盤矯正と全脚のリンパマッサージを受け、骨盤の歪みや身体のこりを改めて知ることができました。帰宅して、すごく身体が楽になっています。正しい姿勢を保つためにも通いたいと思います。

骨盤矯正とふくらはぎのマッサージをして頂きました。施術後は見た目でも分かるほどすごくスッキリしたので、とても良かったです!スタッフの方も優しく丁寧だったので、また通いたいと思います(*^^*)

産後、骨盤の歪みが気になり来院しました。入った瞬間からアロマの香りに癒されました( ´??` ) 施術前の問診では、料金についても説明があり、予算内で施術内容を決めることができました。スタッフさんの丁寧な対応に感謝です。施術後はとてもすっきりでした(^^)男性のお客様も結構いたので次回は旦那も一緒に来たいと思います。

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 美栄橋駅から徒歩23分 (1.8km)