オモロマチセイコツインアンドエステサロン

すっきり!

半年ぶりに来ました。
今回は、基本コース、骨盤矯正、ふくらはぎのリンパマッサージをお願いしました。
施術後は本当にスッキリ!だいぶ楽になりました!感謝、感謝です。
最近来れなかったので、有り難みをすごく感じております笑笑
またこれから通わせていただきます!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

久々のご来店ありがとうございました!
久しぶりに施術をうけるとスッキリ感がよりわかりますよね!
お忙しいとは思いますが、またご来店頂けるのを
心よりお待ちしています。

骨盤調整、リンパマッサージ

産後の骨盤調整で通いだしましたが、リンパマッサージもしているとの事でついでに背中とふくらはぎもマッサージして頂きました!とても気持ちよく、体も楽になりました。育児中の自分へのご褒美として、おススメです。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店と口コミして頂きありがとうございました!
産後は身体の不調が起きやすいので
しっかりケアしてあげましょう!
またお時間作れましたら是非ご利用下さい!

安心で良心的

骨盤矯正では歪みの説明をしながらの施術で分かりやすく、歪みを実感。
接客も丁寧で、料金もリーズナブル(^^)
保険も使えて、保険を使っての料金説明もしてくれるので良心的で安心して利用できます。次回の予約もしました(^.^)

さーお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけてるようでたいへん嬉しく思います。
骨盤調整は1度だけではなくペースを守りながら続けてみると
より正しい姿勢を保てたり、腰痛などが楽になるのでオススメです!
次のご来店も心よりお待ちしております!

すごく良い

こちらで骨盤矯正してもらうと、すごく体が楽になります。肩こり、腰痛、足むくみ、さらに痩身まで…どのメニューをお願いしようか迷います。どれもすごく気持ち良くて。今日はデコルテリンパがサービスになり、全身軽くなりました。

razxw739様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
骨盤調整の効果を実感いただいてるようで嬉しいです♪
指圧、骨盤調整、リンパマッサージ、キャビテーション、小顔リンパなど
いろんなお悩みに合わせたメニューをたくさんご用意していますので
またご来院の際にはご相談下さい(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!

楽になりました

股関節から足にかけてとてもだるく、自分でストレッチをしても全く改善できなかったのが、指圧や骨盤調整など足のリンパマッサージをしてもらい、楽になりました!骨盤調整をしてもらってからは同じような痛みもないので診てもらってよかったです(^^)

Chie様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
だるさが取れて楽になったようで良かったです。
まただるさや不調が出る前にケアしにいらしてくださいね!

骨盤調整

女性スタッフさんの対応も柔らかく、いつも安心してマッサージを受けれてます。骨盤調整を通いだしてから、姿勢も気をつけるようになりました。リンパマッサージも追加でお願いできるので、今後も体調にあわせてお願いしようと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました!
日常生活でも姿勢など気をつけていただくと、
より正しい位置が維持しやすくなりますのでオススメです!
今後も体調を相談しながら是非ご利用下さい。

とても楽になりました!

肩や腰の痛みや重み、骨盤のズレが気になっていて、こちらの整骨院で施術してもらったら、肩、腰も楽になり大満足です!骨盤のズレも解消されて、生理痛も楽になった気がします😊肩や腰が重かったのもかなり改善されて、したい事が思うようにできるようになりました。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございました!
施術に大満足いただけたようでとても嬉しいです!
したい事が思うように出来るようになったのは幸せですね。
またお体に不調がありましたら、是非ご利用くださいね。

気持ちいい!

リンパマッサージもとても気持ちいいです!
いつもは背中などのリンパをしてましたが、意外に腕やふくらはぎのリンパマッサージが気持ちいいことに気づきました!
腕やふくらはぎも日頃疲れてるんだなと気付かされました。
リンパを流すだけですっきり爽快で疲れが溜まったらまたやりたいと思いました。超オススメです☆

口コミ投稿して頂きありがとうございました!
スッキリ感があったようでよかったです。
腕やふくらはぎは受けてみると疲れに気づくという方
とても多いです。
また不調などありましたら是非ご利用下さい。

だいぶ楽になりました‼︎

授乳中で日に日に肩から腰にかけて痛みを感じ始め、湿布を張っていたのですが整骨院を薦められて受診しました。丁度骨盤矯正のメニューがあり産後に恥骨の痛みもあったので指圧と一緒に施術してもらいました。施術後はかなり楽になって恥骨の痛みも和らいだ気がします。まだ授乳を続ける予定なので今後もお世話なると思います‼︎

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
育児中は疲れが溜まりやすいので、こまめにケアしたあげると
楽になりやすいです。
お忙しいとは思いますがお時間できましたら、
また是非ご利用下さい。

骨盤調整

産後の骨盤調整で通ってますが、スタッフ皆さん女性の方で1人1人対応も凄く丁寧です。
何より、子供も一緒に連れてこれることがとても助かります。施術受けた後もすっきりして気持ちがいいです。
すごくおすすめです♬

口コミ投稿して頂きありがとうございました!
お子さん連れでも施術が受けやすい様、スタッフ一同気をつけています。
施術後、お体がスッキリして楽になった様で嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています。

産後の骨盤矯正オススメ

第二子出産後、体重があと二キロ落ちなかったのと下っ腹がなかなか戻らないのでお世話になりました。通いだして二回くらいで体重はすぐ落ち、あんなに気になっていた下っ腹もなくなりました!骨盤ケアあなどるなかれですね😊
しかも子連れウェルカムの雰囲気でスタッフさんもニコニコですので安心して施術を受けられます。

口コミ投稿して頂きありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
その他気になる部分などありましたら、
是非ご相談下さいね。
またのご来店をおまちしています!

気持ちよかった

産後、骨盤の歪みや腰の痛みが気になっていたのでマッサージしてもらいました。
マッサージ後は身体が軽くなり、痛みも良くなりました。
もっとはやく来ていれば良かったと思いました。またお世話になりたいと思います。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

ご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術後に楽になって頂けて嬉しいです。
またお体の不調などが出る前にケアしにいらして下さいね。

リンパマッサージ

肩、腰、背中に痛みがあり、来院しました。施術して頂いてると、ゴリゴリと感じ、凝りやリンパが詰まってるのがわかりました。また、骨盤矯正もして頂き、骨盤が思っていた以上に歪んでいる事を知り驚きました。それもしっかり施術してもらいました。痛気持ちよく、終わったあとは体が軽くなりました!

Azu様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後体調などいかがでしょうか?
老廃物や疲労物質がたまっているとゴリゴリをかんじることがあります!定期的に流してあげているとゴリゴリも徐々になくなってくるのでまたお時間ある際ケアされにいらしてください^^

qgzkr134
qgzkr134 さん

楽になりました!

ネットの口コミが良かったので初めて来てみました。
腰痛がひどくて夜も眠れな位くらい痛かったんですが、一回の施術で効いているのを実感できました!

ビックリです( › ·̮ ‹ )
施術後、立ってジーンズが履けました!

普段は腰の痛さで立ったまま履くことなんて出来ないんですが、たった一回の施術でビックリするほど楽に履けました。

次回、来るのが楽しみですෆ̈
ありがとうございました〜!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

少しでも腰痛やわらいで良かったです!また筋肉が固まりすぎるといたみが出てしまうかもしれないので定期的にケアしてみてください^^

痛みが楽に😊

腰痛に悩まされて色々整骨院に通ってましたがなかなか痛みが取れませんでした😭
でも、おもろまち整骨院で骨盤の歪みを整えてもらって痛みがだいぶ楽になりました😊🙏

今後も通って体のメンテナンスしてもらいます🤗ありがとうございました🌸

vvsjy341様
先日はご来店いただきありがとうございました!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
身体の歪みからいろんな痛みに繋がったりするので
痛みを我慢せずに定期的にケアする事は大事です!
また次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております♬

心身が癒される

慢性的に腰痛や肩こりに、悩まされていたのですが 何度か施術を受けると 以前のなんとも言えない不快感が薄らいでいます。
骨盤矯正は身体に必要な施術だと、気が付かされました。人それぞれ症状が違うと思いますが、まず一度体験してみて下さい。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後体調などいかがでしょうか?定期的にケアしてあげているとお体の変化が分かってくるかと思います^^またお時間ある際リンパマッサージも組み合わせてみてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちております!

リンパマッサージ

よく行く整骨院です
毎回リンパマッサージは、やってもらってて
いつも満足してます!
リンパマッサージの他にも色々ありますが、
料金もお手軽なので通いやすいです!
店員さんも話しやすく誰でも通いやすいと思います!

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

いつもご利用ありがとうございます!体調などいかがでしょうか?リンパマッサージで老廃物などをしっかり流してあげることで体の中から元気になっていきます^^
またお時間ある際他のお顔のメニューなどもお試し下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

骨盤矯正してもらって良かった

3人目出産したら骨盤矯正に行きたいと思っていましたがなかなか行けず、軽いギックリ腰になってしまったのでこちらで見てもらい骨盤矯正もお願いしました。電気とリンパマッサージ?もやって3000円、エキテン見たで2500円でした。女性だけなので安心でき、子連れでも優しくしていただきました。ギックリ腰はさすがに1回で完治とはいきませんでしたが、骨盤はやはりだいぶ歪んでいたみたいで正しい位置に治してもらい、腰に手を当てた感じが全然違います。ウエスト細くなった気がします。測っておけば良かった!そんなに痛くもなく、背中のリンパマッサージ?はすごく気持ち良かったです。日をあけずにまた来た方が良いとのことで、ぜひまたよろしくお願いしたいと思います。キャビテーションもすごく気になります。

おもろまち整骨院&エステサロンからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!その後腰の様子いかがでしょうか?
硬さと歪みを取ってあげるといたみは軽減されますが、また歪みがでてくると痛くなる方もいらっしゃるので定期的にほぐしてあげて下さい^^

気持ち良かった(^_^)v

肩コリがひどいため、定期的に
リンパマッサージをしています。
肩と足マッサージしたあとは、
とても軽くて気持ち最高😁です。

今キャビテーションにもはまり
カラダの脂肪撃退しています(^_^)v
これからも定期的に通い、
スリムな体 目指しますよ😊😁

vgfcd789様
いつもご来店ありがとうございます!
キャビテーションは続けるとドンドン効果あがっていくので、
一緒に美ボディ目指しましょう!!!
次回のご来店もスタッフ糸同心よりお待ちしております^^

楽になりました‼️

はじめて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良くスタッフさんの丁寧な対応で安心して施術を受けることができました(๑>◡<๑)
スタッフさんが女性なので、相談、質問しやすい雰囲気でした!今後も通わせて頂きたいと思います^_^

wydvm447様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 美栄橋駅から徒歩23分 (1.8km)