オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

事故後の身体が楽になった

交通事故の後 仕事が立て込むと首腰肩がかなり辛かったので検索して評価が高かったので行ってみました。 他の医院では何度か通ってやっと楽になってたものが 1度でだいぶ楽になりました。 その後相談しながら通院してかなり改善されました。
相性もあると思いますがすごく良かったのでオススメします。
リンパマッサージもしてもらったこともあるのですが痛いけどだいぶ楽になりました(笑)
また通いたいと思います。

tamachaaan
tamachaaan さん

肩も腰も頭も全体がすごく楽になりました

今回初めてお伺いしましたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
何より4カ月の子供同伴でお伺いさせていただきましたが、みなさんがとても親切で子供を気にかけてくださり久々にゆっくりしたリフレッシュの時間でした。
初めての骨盤調整とリンパマッサージでしたが、骨盤調整は全く痛くなく気持ち良いぐらいでした。
リンパマッサージは最初は痛みもありましたがやっていただくにつれてだんだん痛みもなくなり気持ち良く施術を受けさせていただきました。
素敵な整骨院に出会えとても嬉しく思います。
これからもおもろまち整骨院さんにお世話になりたいと思ってます!

ありがとうございます!

骨盤矯正で来ましたが、肩首など隅々マッサージしていただきました。今日はぐっすり休めそうです。体が硬いので完全に治すため 集中的に通います! おもろまちの場所も分かりやすかったです。女性のスタッフさん親切ですよー

身体が軽くなりました

出産後、腰痛、肩こり、手の痛みがあり、妹の紹介でいきました。
初めての施術後、身体が軽くて、とてもらくになり、今では週1回程度で通い、メンテナンスを続けています。
子連れで利用できるので、とてもありがたいです。

親切・丁寧な対応♪♪

腰の痛みが酷かったので、全身マッサージと骨盤調整、ふくらはぎのリンパマッサージをしてもらいました。
1回の施術で、腰の痛みも良くなりました(^o^)
初めての整骨院で不安でしたが、スタッフが女性の方だけだし、毎回親切に対応して頂けるので、安心して通えそうです‼

スポーツ後

スポーツ後に楽になりました。
ついでに骨盤調整も(*´∀`*)
(*゚∀゚*)
骨盤調整は、ビフォーアフターをしてくれるので、こんなにも違うのかと驚きがあります。
普通の整骨院では高い骨盤調整もこちらは500円とお得です(*´∀`*)

産後で、カラダがカチコチでしたが 定期的に
骨盤矯正をやっていくうちに 楽になりました‼
(^。^) ‼
リンパマッサージもセットでやっていただき、きもちよかったので、次回もおねがいしたいとおもいます‼
これからも、つづけていきたいとおもいます‼
スタッフのかたも女性でとても良いです^_^‼

日頃の疲れが!

骨盤の歪みと肩コリが万年の悩みでした。
おもろまち整骨院さんは整骨の施術とマッサージを同時に受けれます。
しかも、キッズスペースまであるので、子ども連れでも大丈夫でした。
子ども連れでマッサージを受けれるところは少ないのでとても嬉しかったです。

行ってよかったです。

丁寧な対応していただいてとっても嬉しいかったです。肩の痛みが重くて辛かったのですが、施術してもらって大分スッキリしたので大満足です。施術だけじゃなくてリンパマッサージも一緒に出来るのでまた通いたいです。

2回目です

骨盤矯正やマッサージなど身体全体の状態を診てくれて、別料金でふくらはぎのリンパマッサージもあるので女性にはとても良いと思います。仕事帰りにフラと寄れて、効果もすぐ分かるし、整体師さん達も優しいので良いです。

よくなりました。

産後の骨盤調整で来ました。歪みを感じていましたが、違和感もなくなり体調もよくなりました。脚のリンパマッサージもやっていただき、むくみもよくなりすっきりしています。
スタッフの皆さんの対応もよく続けて通っています。

良かったです。

初めてでしたが、丁寧に話を聞いて頂き、金額の説明などもしてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。かなり楽になりました。次は背中や足全体のリンパマッサージも受けたいと思います。また行きます。

骨盤調整3回目

5日に1回ほどのペースで骨盤調整に通いました。
たまに感じていた腰のズレや違和感がなくなりました!
女性しかいないので安心して通えるし、対応もすごく丁寧に優しくして頂けるので、整骨院が初めてでも緊張しませんでした。

ふくらはぎマッサージ

膝下の冷え・痺れがひどかったのでマッサージをしてもらいたく来店しました。丁寧な説明で、身体全体から整え、膝下を重点的にやっていただきました。凝りがヒドいようで痛みもありましたが、足が軽くなったきがします。しばらく通ってみたいと思いました。

気配りが素晴らしい

マッサージや整骨院へは初めて行きましたが、雨の日だったため乾いたタオルを渡して頂いたり、気配りの嬉しい整骨院でした。
肩こりと腰痛のため利用しましたが、骨盤矯正、デコルテのオイルマッサージなど、施術もとても気持ちよかったです!

初めての整骨院

日常生活で腰や肩の怠さが続いていて、仕事にも集中できなくなってしまっていたので整骨院に行こうと思い色々な口コミなどを検索しおもろまち整骨院に出会いました。何もかも初めてでしたが、スタッフさんの対応が丁寧で施術の内容も分かりやすく説明していただき本当によかったです。
現在、全脚のリンパマッサージとフェイシャル、骨盤の施術を受けておりますが足の浮腫もとれ軽くなりいつもきつかったパンツがするりと入るようになりました!フェイシャルした後は化粧のりがよくなったので、これからも続けてフェイシャルしていこうと思っております。そして、最大の変化が便秘気味だった便通がよくなり一日二回出るようになったのが驚きです!!
今後は全身はリンパマッサージを受けてさらに軽やかな身体を手に入れたいと思っております。
どこの整骨院に行こうか迷っている方にはすごくオススメの整骨院です。

施術後直ぐに効果を実感しました

腰痛と冷え性が悩みで、骨盤矯正、背中と下半身のメディカルリンパマッサージの施術を受けました。
骨盤矯正は開いていた骨盤が施術前と施術後明らかに変化し、これまで辛かった立ち姿勢がすごく楽になりました。施術して直ぐにその効果を実感したので、定期的に通っています。
また、冷え性でもある私は、血流とリンパの流れが悪いため、むくみや倦怠感を感じることも多かったのですが、こちらのリンパマッサージを受けたおかげで、手脚が末端からポカポカ温かくなり、硬くなっていた背中や太もも裏のセルライトもすっきりとれて身体全体が楽になりました。血流も良くなったのか、末端の冷えもなくなりました。マッサージは強弱も調整してくれます。(私は強めが好きなので強めでお願いしました)
女性特有の身体の悩みだったので、医院長含めスタッフ全員が女性というのも安心感がありました。初回のカウンセリングもすごく丁寧でそれぞれ自身にあった施術の提案もしてくれます。
これからも定期的に通いたいと思います。

腰痛が

ここに来るまで、歩くのもきついくらいの腰痛が一度の施術で楽になりました!ふくらはぎのリンパマッサージも、痛気持ちよくてとても良かったです!骨盤矯正もしていただき、大満足です。またぜひお世話になります。

マッサージ

オプションで骨盤調整と背中のリンパマッサージお願いしました❗
凄く気持ち良くて楽になりました
接客もスタッフ全員爽やかです
美脚コースもオススメですよー脚が凄く楽になりました〜✨
とてもオススメです❗是非お試しアレ

おすすめです!

立ち仕事で肩こり、腰痛、足のむくみに悩んでいました。ネットでここの整骨院を知り、全身リンパマッサージをしてもらいました。丁寧でじっくりやっていただき、全身が楽になりました。足のむくみも改善されました。続けて通おうと思います!!!

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)