オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

スッキリ楽になりました

首肩のこりがひどくて久しぶりに通院しました。
オプションにデコルテのリンパマッサージをしてもらい、こりがゴリゴリとなるぐらいひどいこりでしたが、終わってみたら、首肩が軽くてスッキリしました。ありがとうございます。
デコルテのリンパマッサージおすすめです。

リンパマッサージ

背中リンパマッサージ
メッチャ気持ち良かったです😍💞
筋肉が固まってカチコチだったよーです😭
次は腕のリンパマッサージと
脚のリンパマッサージを
やりまーす👍✨
友達にも紹介して
今度は一緒に来たいと思います☺

気持ちよかった^o^

初めて骨盤矯正とふくらはぎと背中のリンパマッサージをしてもらいました!
所々痛いところはありましたが...
何より自分の骨盤のゆがみにびっくり(笑)
施術後はとても身体が軽く、スッキリしました♪
女性スタッフのところを探してたので気軽に通えそうです★

よかったです。

足のむくみと、だるさで夜もきつくて寝れなかったのが、だいぶラクになりましたー。肩もパンパン、足もパンパンだったのが、痛気持ちいいぐらいですごくよかったです。施術もそのつど説明しながらやってくれるのでわかりやすくていいです。施術してくれる方も丁寧で親切でした。

産後腰が痛く、はじめて骨盤矯正を受けました。
整骨院自体がはじめてで何もわからなく不安でしたが、いろいろと一から丁寧に教えてくださり気持ち良くできました。体もかなり楽になり通うことにしました。もっと早くから通いたかったと思いました( ´ ▽ ` )!とってもよかったです!ありがとうございました♩

オススメです!

骨盤矯正、デコルテマッサージ、リンパマッサージ…やってもらいましたが、重りが取れたように楽になります!
やってもらった日の夜はよく眠れますよ。20時まで営業ですので仕事帰りにもできます。
オススメです!!

初回の感想

友達の紹介で、初めてきました。腰痛がひどかったので、まずは試しに骨盤調整をしてもらいました。骨盤を重点的に全身をみてもらい、調整後にふくろはぎと背中のリンパマッサージを受けました。マッサージのあと筋肉がやわらかくなってびっくりしました。腰も軽くなってよかったです。

コリ解消に本当に最高です!

ご丁寧なご対応と、ご丁寧な背術、
本当に最高です!
マッサージや、人に、身体を触られるのが、
苦手だったわたくしも、
安心してお任せ出来るので、
同じ悩みを持つ方も安心して
背術を受けれると思います!
本当に最高ですよ\(^-^)/

良かった!!!

骨盤調整とふくらはぎのリンパマッサージをやってもらって、初めて施術してもらったのに効果をすぐに感じることが出来たので、続けて施術を受けて効果をもっと感じたいのと、料金もそんなに高くないから通いやすいかなと思いました!

ギックリ腰、むくみなど

日頃から手足の冷えやむくみ、腰痛に悩まされています。最近の引っ越し作業でギックリになり、腰痛緩和、リンパマッサージ等とても良かったです。おかげさまで、腰痛も少しずつ良くなってきました。ありがとうございます。

よかったです

腰痛できました。
痛みでバキバキだったんですけどすこく楽になりました!!!!!!
女性のスタッフがおおくて安心しました。
話も楽しくて、優しく施術してくれたのでリラックスできましたよ〜〜。
また利用したいです!

施術後、スッキリ‼

骨盤調整と足のリンパマッサージをしてもらいました。最初はちょい痛かったんですけど、2回目の施術には始めより痛くなくて、効果を感じました!施術後は、足が軽くなって気分もスッキリします!これからも、お世話になるとおもいますm(__)m

スッキリしました!

店内も綺麗で過ごしやすいです。スタッフの方も女性のみなので安心できます!みなさん丁寧に対応してくれて、また施術中にも細かく説明してくれるので納得した上でお任せできます!!
骨盤調整・リンパマッサージ受けました!
骨盤調整も一緒に確認しながらなので変化が分かりやすいです。リンパマッサージは痛いですが、終わったあとはすごくスッキリしました!

楽になりました!

昨日からかなり肩周りや腰が辛かったので、駆け込みでやってもらったのですが、提案や声かけなどもちょうど良く、とてもリラックスできて、眠ってしまいました。ふくらはぎのリンパマッサージは紹介でサービスでして頂き、そのほかにもお試しを提案してもらってかなりお得にやっていただけて大満足です!骨盤の歪みがかなりあったので、少し通ってみようと思います。

リンパマッサージでスッキリ☆

脚全体と背中をやってもらいました!
立ちっぱなしの仕事で足がパンパン(>_<)
最初はとにかく痛い!!
痛いけどやった後のスッキリ感は最高&#9825;
終わった後のスッキリ感とズボンが少しゆったりした感じ♪
肩まわりのガチガチのハリも少し楽に♪
日にちを空けずに来たいです(^○^)
本当にオススメですよ〜♪

痛気持ちのが効き目あり!

痛気持ちよく、骨盤の歪みが一時的ではあるが戻るのが触っても寝た状態でも立ったときも実感!!した為、続けて通いたくなりました!親切で相談しやすいです!!1度の施術で効果を実感したので、他メニューも是非試したいと思いました!

すごい気持ち良かったです

1ヶ月近くイスにも座るのがツライぐらいずっと腰痛で悩んでいたんですが、通い始めて少しずつ良くなって来ました!
店内の雰囲気もよく、サービスもきめ細かく、毎回行くたびに癒されてます。またよろしくお願いします!

デコルテ・足のむくみ

はじめて来院しました。
足のむくみが、気になったのでリンパマッサージをしてもらいました。
力加減も良く施術後は凄くスッキリしていて満足です!!
デコルテもコリが解消されて肩周りが楽になりました。
つぎも、来院したいと思います!!

リンパマッサージ

電気治療と全身のリンパマッサージを受けました。リンパはオイルを使って丁寧にマッサージしてもらいました。全てよかったのですが、背中、ふくらはぎのリンパマッサージと、骨盤矯正はやみつきになりそうなくらい気持ちよかった!!

肩こり解消

朝から頭痛で悩まされて、おもろまち整骨院に来ました!!
頭痛の原因がわからなかったけど、肩が重たいのがあって、とりあえず来店!
デコルテコースで、肩のリンパの流れを良くしてもらいました。
感想としては、ビックリでした。
とても軽くなり、肩が動くようになりました。
頭痛も軽減されてよかったです!

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)