オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

スッキリ😆

全身ケアしてもらいスッキリしました。
定期的に通っていきたいです😊

ヒト幹細胞水光エアー

ヒト幹細胞水光エアーのスペシャルコース(毛穴洗浄・小顔矯正付き)をして頂きました。
初めて施術した時に速効性、持続性をとても感じ週一で通わせて頂いてます。
毛穴も小さくなり、化粧のりが抜群に良くなり本当に肌の調子が良いです。
小顔矯正のおかげで毎朝浮腫み上がってた顔もだいぶ浮腫まなくなりました。
そしてなによりスタッフのみなさんの対応が素晴らしくとても居心地の良いサロンです。
これから通い続けるのが楽しみです!

小顔矯正

初めて小顔矯正を体験しましたが、顔のマッサージをしましたが痛みが結構ありました。
リンパの流れが少しでも良くなるならいいなと思います。店員の方から、マッサージの方法も教えていただき自分でも取り入れていこうと思います。ありがとうございました。

よかった

いつもお世話になっております。丁寧でよかったです。夕方行きましたがていねいにしてくださりありがとうございました。リラックスがとてもできました。すっきりしてつかれがとれました。また行きたいです。宜しくお願いいたします。

小顔リンパ、ウエストマジックポット、リンパ

前回より骨盤も狭くなり腰痛も少し楽になってきてます。
マジックポットやキャビの後は
お腹周りの柔らかさも大分変わりました!
リンパの流れが良くなって軽くなりました。
小顔リンパはやっぱり痛いですが
むくみも取れて終わった後はスッキリです。

気持ちよかった

骨盤矯正に感動しました。これから保険対応で通ってみようと思います。私は肩こり緊張性頭痛があり疲れがひどいので今後、こちらに通って治ったら嬉しいなぁと思います。値段も安いので嬉しいですね。とても気持ちよく施術者さんも優しくて良かったです。又来週にでも来ようと思います。

全身すっきり

いつもは、下半身スリムを行っていてだいぶ足のむくみが楽になってふくらはぎが柔らかくなってきてます。今回は、お正月で食べ過ぎたので全身スリムを行いました。お腹のマジックポットは以外と気持ちよくて、二の腕は肩までやってもらったので肩こりもすっかりしました。また全豪オープンスリムをお願いします。

満足です!

月2回のご褒美で、きてます!
とても親切、丁寧、毎回満足してます!
スッキリして帰れるので、クセになってます!
今年も、最低月2回は利用して、身体のメンテナンスと、美容目的で通います。
スタッフさん、いつもありがとうございます^_^

産後の骨盤矯正と肩の痛み腰の張りや
ダイエット目的もあり来店しました。
電気マッサージも指圧も気持ちよくて
術後、抱っこ紐を使うと肩腰が凄く楽でした。
子連れでも大丈夫なところも助かりますし
今後通い続けられそうです。

骨盤矯正とマッサージをお願いしました。
肩と腰が辛かったのですが、かなりスッキリしました。
追加でふくらはぎのマッサージも勧めていただいたのですが、こちらもやっていただいてよかったす。また来たいと思います。

リンパマッサージがお気に入り♪

日々のデスクワークと事故の後遺症で、背中や腰の痛みが出やすいのですが、リンパマッサージや骨盤調整をしていただくとすごく楽になります。特に背中のリンパが気持ちよくてハマっています^^ 指圧の強さもちょうど良く、時間も他のところより長く感じてとても満足しています!

しっかり気持ち良い!

肩こりにずっと悩んでいましたが、肩のリンパ(マジックポッド)をしてから肩こりの辛さが無くなりました。
定期的に通っているので今は肩こりが無くなって快適です!
スタッフの皆さんも非常に丁寧でフレンドリーな接骨院です。

骨盤矯正の施術内容に加え、痩身なども行え、男性でも利用しやすい雰囲気です。

フットリンパ

足のむくみがあって、今日はフットもお願いしようと思っていたところに、フット専用のスタッフの方が今月からいて、今日は口コミ投稿で特別に無料になりますとの嬉しい案内がっ‼️
『口コミ投稿します』と即答し、早速、施術してもらいました。
リンパマッサージの痛い施術が苦手なので、ソフトにとお願いし、ソフトなタッチで施術を…
施術後、ふくらはぎのむくみが、スッキリと取れてました(個人的な感想です)
また、むくみ感が強い時にはお願いしたいです‼️

xdpft648
xdpft648 さん

骨盤調整

骨盤調整をしたくて伺いました!肩こりなど他にも気になっている所があり、色々とみていただきました。終わった後は肩のゴリゴリがなくなっていました(^^)
リンパマッサージはとてもスッキリするので大変おすすめです〜!またお願いします♪

産後骨盤矯正。

スタッフはみなさん女性で安心して通えます。

人の出入りが多い人気店です。
男女関係なく通えます。

処置スペースが出入口から近く、カーテン1枚挟んでベッドが並んでいるため、カーテンの隙間が気になります。

話せば骨盤矯正でも保険が適用できるとの事なので、利用することをおすすめします。

時間内でしっかり処置して貰えるので、満足してます。
参加入らなかったデニムも入るようになりとても嬉しく思います。

とても腰が楽になりました‼️

女性の方の施術希望だったので、色々と調べて、初めて行かせて頂きました。とても居心地が良く、良かったです。
私は骨盤も歪んでいるし、肩も凝っていたので、痛かったですが、施術後はとても楽になりました。親切な対応も良かったです。ありがとうございました。

体のメンテナンス

普段出来ない体のメンテをプロにさせる事で
体のバランス、気持ちのサッパリ感が違います❗️また、自分でもメンテ出来る方法のアドバイスも聞けたりします。
優しい女性スタッフが出向いてくれるので老若男女にオススメですよ❗️

整体とマッサージ、エステが一度で出来て良いです。

お店もお店の方の雰囲気も良いです。
整骨院なのできちんとセラピストさんがいることで安心して受けられます。
骨盤調整は毎回痛いですが、正しい位置に直してもらえ、軽く歩ける感じがします。
キャビテーションもやっているみたいで、今度受けてみたいです。

リラックスできた

下半身スリムコースをやりましたが、サロンの雰囲気も良くむくみもしっかり取れたので、2回目の利用です!他のエステサロンの痩身エステとは違い整骨院なので骨盤調整とかも行えるし、都度払いなのでローンも組まずに通えるのでおススメです!

コスパ最高

全身が凝っていて、部分的にマッサージしてもらうとどこか別の場所に痛みが増す気がするので、全身リンパで探していました。全身リンパくらいのお値段でキャビもでき、都度払いとエステなどだと施術は気持ちよくてもお財布が痛くなるので、気持ち良さ半減ですが、ここではお財布も温まって身体もすっきりで、大変満足です!

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 美栄橋駅から徒歩23分 (1.8km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)