オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

リフレッシュできます!

きれいな店内と女性のお二人が施術してくれます(^ ^)リンパマッサージも他に比べると格安だと思いますし、他所で痛い思いをして行っていた骨盤矯正も気持ちよく痛みもなく行ってくれるのが凄く気に入りました。気になる質問も分かりやすく答えてくれます(^ ^)

リフレッシュ出来ます。

おもろまちのスポーツデポやりうぼうの前の解りやすい立地です。

スタッフは素敵な女性ですので女性は通いやすく、男性は嬉しいかも←

保険診療なので料金も心配せず定期的に通っています。

一度リンパマッサージをお願いしましたところ、それなりにウグググな痛みはありますが施術後は脚がスキッとしてスリムになりました。

脚が軽くなった感じ〜☆

絶対お勧めです。

おもろまち整骨院🎵

はじめて行って来ました〜🎵
1年間仕事をがんばった自分へのご褒美にリンパのマッサージを受けてきました。
整骨院でリンパのマッサージを受けれるっていいですよね。
むくみがひどかったので、痛むところもあったけど、痛た気持ち良かったです。
院長はかなりの美人さん、スタッフの女の子もすごくかわいくて癒されました!(^ω^)

xxfsw807
xxfsw807 さん

残念です。

初めて来院し、院内も清潔感があり、
問診を取るのもすごく丁寧で良かったです。
でも、いろんなオプション?を結構勧められました。初来院でしたので、まずは最初の施術だけにしましたが、施術中にひとつオプションが追加されており、施術後お会計のときに気付きました。
次の予約を入れましたが、その日予定が入り行けなくなり、日付前もってキャンセルの連絡をしましたが、キャンセルを伝えると早々に電話を先に切られました。(仕事柄、電話を掛けて来た側が切るのを待つのが礼儀だと思っています)
施術後は気になっていた箇所が楽になりましたし、気持ちよかったのですが…少し残念でした。

リフレッシュできました!

骨盤の歪みと足のむくみが
気になり行っきてきました!

まずは全身を整えてもらい骨盤調整!
骨盤の歪みを丁寧に説明して下さり自分がどれだけ歪んでいるのかも知ることができました。バキバキする矯正が好きではなかったので気持ちも楽に受けることが出来て凄く良かったです。

ハーブオイルを使ったリンパマッサージも痛気持ちよく、むくみが流されて立った時に足が軽くなっててスッキリ!!!ハーブの匂いもリラックスできました!

院長先生やスタッフさんも話しやすくてお子さん連れの方もキッズスペースがあるのでとってもオススメです♪

よかった!!!

今回初めて行きましたが、女性の院長さんで、ダイエットの相談もしやすくて入りやすい整骨院でした!また、マッサージも力強く押して自分自身の体を癒してくれました。是非みなさんもいってみてください!
女性の方はとても入りやすい整骨院です!

驚き☆

足のむくみ感がずっとあり……こちらの整骨院を知りすぐに予約☆
電話の対応も良く、院長先生とSTUFFさんも優しく丁寧に話しを聞いてくれたので、安心してお任せすることができました〜☆
リンパマッサージもすごく良かったです。足のむくみ感の変化も劇的でした!!しばらく通いたいと思います。施術してもらった日は、ぐっすり眠れ、翌朝の目覚めも快適でした〜
「院長先生と、STUFFさんありがとうございました。」

おもろまち整骨院さんへ♪

自宅からも近いし、通いやすい整骨院を探してました♪
力加減も程よく強くて良かったです!
そしてリンパマッサージ♡
筋肉痛になりそうです、、、が。笑

かなり効果が期待できそう♡‼︎
とーっても大満足してます*\(^o^)/*

そして先生がお綺麗で、とてもしゃべりやすかったです( ´ ▽ ` )

ありがとうございました♪

また、是非お願いします♡♡♡

子連れでも行きやすいです♪

お店の中には絵本やぬいぐるみがあり、ベッドの横で子どもが絵本を読みながらでも施術をしてくれます
先生が女性の方なので通いやすいし、力も弱くないので気持ちいいです
リンパマッサージが10分850円というのもお手軽で良いと思います!
体がこってるけど子どもが小さくて…と諦めていたけど、こんなお店があって嬉しいです!
しばらく通います♪

mamaさん必見☆

mamaさんには必見です♪
キッズスペースもあり
子供も連れて来れるので
安心です( ´ ▽ ` )ノ
産後に腰や尾てい骨が痛くなり
来院しましたが、とても
力加減もよく、リラックスでき
気持ちかったです♪
リピ決定です(^ ^)

ふくろはぎのリンパマッサージ
もありとても気持ちよさそなので
次回は是非やってみたいです
むくみなどが気になる方は
是非試してみて下さい♪♪

オススメです

足のむくみが続いていて心配していたところ、妹の紹介で行ってきました。
リンパマッサージがとても気持ち良く、終わったあとは足がだいぶ軽くなり心も体もリフレッシュました。定期的に通おうと思ってます。オススメです!

満足

体のだるさで、動く気にもなれず困っていました。施術がとても効き、肩や背中の凝りが和らぎ、体が軽くなりました。初めて、オイルリンパマッサージをしましたが、いい香りの上、痛気持ち良さがあります。おすすめ。私は、すぐ次回の予約を取りました。

スゴく良いです!

外観はスッキリしてとても清潔感があるなぁと感じました。

初めてだったので緊張しましたが、綺麗な先生と可愛いスタッフさんが素敵な笑顔で迎えて頂いたのですぐに緊張はほぐれました。

首から腰にかけてハリがあったので、先生の確かな技術でそのハリを和らげて頂き、その後のふくらはぎのリンパマッサージがイタ気持ち良くて、おかげ様で体全体が軽くなって気分爽快でした。また行こうかなぁと思っています。これはオススメです!

すっきりしました

産後の骨盤の歪みや、育児疲れで体が重かったので、思いきって通いました。

3ヶ月の赤ちゃん連れでも安心していられる雰囲気で大変助かりました。
清潔だし、産後のケアは女性の先生のほうが相談できますし、この出会いに感謝。

施術もすごく気持ちよくて、スッキリしました。
毎日通いたいくらいです。

次も楽しみにしています。

すごくスッキリ!!

とっても綺麗な院内で、美しい先生とスタッフさんが、丁寧な対応をして頂き、心地よかったです!

立ち仕事の為、脚のむくみや肩こりなど、初回の問診票と丁寧に体の状態を聞いて頂き、アロマオイルのマッサージや肩こりのマッサージなどを組み合わせて、帰るときには、脚も肩も軽いっ!!スッキリ!!と驚くほどでした!!保険も適用で通いやすく、毎週行きたいです♪♪

おすすめです!

院長先生が女性の方で元々エステティシャンをされてたそうでリンパマッサージもとても上手です。
超綺麗な先生です。
スタッフの女の子もとても可愛くて優しいし話しやすいです。
近所なので通ってます。
おすすめします。

おすすめです☆

昔から肩こりと腰痛に悩まされ整体・鍼・整骨院などにお世話になってきました。今回左上半身の痛みが酷く、可動域もかなり狭くなっていた為、近所だったこともあり受診しました。丁寧な施術により、翌日にはかなり楽になりました♪
女性の方のだったので最初力具合などの不安もありましたが、施術は勿論女性らしい細やかさや対応、店舗の清潔感・雰囲気にも満足してます。
紹介した友達も気に入ってる様で良かったです(^-^)

待たずにスッキリ リフレッシュ!

肩こりがひどく、週に1回のペースで通院してます。スタッフの方も笑顔が素敵で話しかけやすく、状態を色々聴いてくれます。院内は清潔感がって、ゆったりとリラックス出来て居心地の良い空間です。肩こりもだいぶ楽になり、ふくらはぎのアロマは、程良いイタ気持ち良い感でオススメですよ。

スッキリ!

もともと 肩コリが酷く、頭痛もありますが施術中重い肩がだんだん楽になってくのが実感出来ます。その後リンパマッサージも受けむくみのひどい足が一気に細くなり体全体が軽くなってビックリしました!先生もわかりやすく説明してもらえるし、マッサージ技術もとてもいいです🎶
施設も綺麗で女性の方も行きやすいのでおすすです!!!

若い人でも入りやすい‼

腰の痛みで2回ほど通わせてもらってます!
反り腰という事で、
・原因
・気を付けるべき事
など、親切に教えてもらえました!
店内も可愛らしく、女性の院長なので若い女性やあまり整骨院に行ったことない方でもリラックスして行けると思います♪
リンパマッサージも10分850円〜で受けられるみたいですよ!

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 美栄橋駅から徒歩23分 (1.8km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)