オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

リンパマッサージ

初めてのリンパマッサージでしたが、
お店の雰囲気もとてもよくて、丁寧に説明
してくれてとてもよかったです!脚のむくみもだいぶとれてマッサージもきもちよかったです!これからも通い続けたいとおもいます!従業員の方も優しくてとてもいい雰囲気です!

親切 丁寧!

ジムでのトレーニングで、胸まわり肩周りを痛めて施術してもらいました。痛めている箇所、要望を丁寧にきいてくれ、とても楽になりトレーニングを再開することができました!骨盤のズレもみてもらい、一回一回変化を感じる事ができます。

tdtpj287
tdtpj287 さん

気に入っています!

太ももからふくらはぎにかけて痺れがあったので来院してみたのですが、痺れがなくなりました。
肩や腰も痛かったのですか、終わった後は毎回とてもスッキリしています!
ふくらはぎのリンパマッサージもとても気持ちよくて良いです!

オススメです!

整骨院は初めてだったのですが、スタッフの方もすごくいい雰囲気でとてもよかったです。首と肩が痛かったのですが、かなり軽くなりました!ふくらはぎのリンパマッサージもやってもらったので、全身スッキリです!オススメです!

初めての整骨院

店員さんはとても気さくで優しく、お店のサービスも良かったです。
また、くつろぎやすぐとてもリラックスした状態で骨盤調整やリンパマッサージを受けることが出来ました。
店内はアロマの香りで漂い、疲れとともに腰の痛みなども消え、思わず「また来週も!」とお願いしてしまいました笑

ほかと違う!

今まで受けてきた整骨やエステを1つの場所で、しかもしっかり効果を出してくれるところにやっと出会えました!
女性スタッフだけども、力強くリンパマッサージしてくれ、物足りなさもなく、ずいぶん身体が軽くなりました♪

フォトフェイシャルも!

シミ・そばかす・くすみに悩んでいるので、フォトフェイシャルをしてみることに。
カウンセリングで気になるところを細かく確認。肌の状態に合わせて照射してくれます。
クレンジング→洗顔→フォト→パック。寝たままで、全てやってくれます。
3回終えての感想。肌が柔らかく、くすみも薄くなり、明るくなっています。続ける事で肌が綺麗になっていくのがわかるので継続したいと思います!

痛みが軽減されました。

朝起きる時に、首肩腰に痛みがあり家事をするのも苦痛でしたが、おまろまち整骨院で初めて施術をして貰った翌朝は、痛みがだいぶ軽減されて楽になりました。
スタッフも女性のみなので、雰囲気も良く通いやすそうなので、暫く通院してみようと思っています。

oohori

骨盤矯正、気持ちいい

スタッフのみなさん女性なので、親切で話やすくて安心します^ ^
肩や腰のほぐし、骨盤矯正で、すでに今月3回お世話になっています。最初の骨盤矯正で、デニムがスッと入るのを感じました。
また、知り合いを紹介すると、ふくらはぎのリンパマッサージが1回無料でしていただけるので、それも最高に気持ち良かったです。
引き続き利用していきたいと思います(o^^o)

きれいなお店☆

スタッフさんがみんな女性で清潔感&安心感があります。
エステメニューもあって通いやすいお店です♪車でも行きやすいので、これからも通います(^-^)カウンセリングもしっかりしてくださるので整骨院へ行ったことない方でもおすすめです!

スッキリしました

首から腰にかけてのコリが施術してもらうと軽くなりスッキリします。
骨盤調整もして頂いてますが下っ腹がへこんできた気がします。続けて通いたいと思います。
スタッフの方も優しく親切なので安心して通える医院です。

最高です!

スタッフさんみんな親切で、お話しやすいです!
施術も一回一回とても丁寧で、腰痛がありましたが、どんどん痛みも減って、今では普通にしていれば痛くならないほどまで治ってきました!

自分でできるストレッチなども教えてもらえます。

通って良かったです(^^)

最高〜!!

お店の雰囲気はリラックスできて
スタッフさんもとても優しく、初めてでも安心してマッサージを受けれました!

肩の痛みとふくらはぎリンパマッサージを受けて
肩の痛みもとれて、足もだいぶ軽くなりました!!
マッサージをしながらいろんな情報も教えてもらいました^ ^

スッキリしました。

当日予約をしましたが、すぐにみてもらうことができました。
小さい子供も一緒でしたが、スタッフの方が抱っこしてくださりゆっくり施術をうけることができ良かったです。
リンパマッサージも気持ちよく足が軽くなりました。

かなりオススメ!

何度か通ってますが、身体が凄く楽になりました(*^^*)
スタッフの皆さんも優しくとてもリラックスできる雰囲気です(^-^)
骨盤調整もしてもらってますが、何度か続けていくと少しずつ姿勢も変わってきたのも実感しています!
周りの人にもお勧めしている整骨院です(^_^)

サイコー

最近から肩や腰の痛みがあって知り合いからおもろまち整骨院を紹介されて行って来ました!
肩と腰を時間かけてやってもらってけっこう痛みが取れて
またふくらはぎのリンパマッサージもしたのでけっこう軽くなり サイコーでした
また来ますよね!
皆さんも行って下さいね。

体が軽くなるーー☆ミ

背中を中心にマッサージしてもらって、終わったあとは体がすごく軽くなりました!!
店員さんもとても親切でとても細やかに説明してくれて安心ー!

お店は綺麗だし、リラックス効果抜群!!!
また来たいです!!いや、また必ず来ます(^-^)/
ありがとうございましたー!!!

美白に赤みがおさまった!

沖縄に初導入のフォトフェイシャルがおもろまち整骨院さんにあると知り、やってみたくて施術を受けました!

冷たいジェルをのせて、ピッ!ピッ!とフォトフェイシャルをあてていくのですが痛みはなく、ほんの〜り温かさを感じて心地よいです☆眠くなってしまいます(笑)

1回の施術でも肌はトーンが上がり、特に赤みの治まりに即効性を感じました。
気になっていたシミも少し薄くなり、また顔の顎ラインもシャープな仕上がりに☆
色々とフェイシャルを受けたことありますが、とても満足いく仕上がりで嬉しかったです!

これは定期的に続けたいと思い、次回の予約も取ったのでさらなる効果と、変化が楽しみです♪

身体がかる〜くなりました♪

スタッフさんが女性で安心!
元気で明るくて雰囲気がとってもいいです(*^□^*)
おかげさまで痛くて辛かった腰や肩の痛みも和らいできました!!
リンパマッサージはとっても痛かったけど、終わった後のスッキリ感は本当にびっくりしました!
今後もずっと通い続けたいです♡

オプション重視のお店

【店内】かなり狭いので隣のベッドとの間隔が近いです。
【雰囲気】院長やスタッフは大きな声で話しているので会話はそのまま聞こえます。
スタッフは全員可愛らしい女性ですが、お客さんは男性が多いです。
【特徴】エステに力を入れており保険診療と一緒にやるとより効果があると勧められます。
【サービス】骨盤調整は効果が実感できます。エステのオイルマッサージは柔道整復師ではなくエステティシャンに担当が変わります。柔道整復師のほぐしが打ち消されるくらいやや強めです。
【価格】骨盤調整やエステなどのオプションをどんどん追加すると少し料金がかかりますが、それぞれの価格は普通です。

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)