オモロマチセイコツインアンドエステサロン

おもろまち整骨院&エステサロン

清潔感のあるお店

肩凝りがひどく、頭痛に悩まされ続けていましたが、丁寧に治療していただき、とても楽になりました。ありがとうございました。定期的に治療していただき、身体全体の歪み矯正をしていただこうと思いますのでよろしくお願いします。

以前先生にお世話になって膝痛が治った

以前ここの先生に 膝痛と背中の痛みで施術を受けたことがあります。両足の長さが違うと指摘され しかもX脚でした。
骨盤と大腿骨のストレッチをして歩き方の指導を受け 膝痛が治りました。脚の長さが均等になり、この年で脚が真っ直ぐになりました。X脚が治ったのだからO脚も治ると思います。
背中も長年痛みがあり 辛かったのですが 背中のマッサージが ゴキゴキと、音がしてすっごく楽になりました。
姿勢が悪いので 胸部が圧迫してし背中も痛くなると言われ
腰から矯正していきましょうと、腰 背中 両腕のストレッチを横になりながら受け 常日頃の心がけの指導を受け 随分楽になりました。
最近 また 姿勢が戻ってきてしまっているので また先生の施術を受けて 痛みを和らげたいです。
歩行は今も心がけているので 膝痛はすっかり治りました。ありがとうとございました。また 近い内に主人と一緒に行きます。

かなりd(^_^o)

清潔感のある店内に
気遣いの良い女性スタッフで
印象が良かったです。
女性スタッフだけに
施術は気になりましたが
しっかりと身体のケアをしてくれて安心して任せる事が出来ました!
また、身体に不安がある時はお願いしたいと思います。

めっちゃいぃ感じ!

院内とても綺麗で、スムーズに色々対応してくれて気持ち良い整骨院です。
可愛いのにパワフルな院長、とっても整体上手でびっくりしました。
美味しいお茶まで出してくれてびっくり!
アロマオイルマッサージがあるのも魅力的!
また行きます!

キレイな整骨院でした。

まだオープンしたてで綺麗な整骨院です。 最初なので入る時にはドキドキしましたがすぐに声をかけてくれて入りやすかったです。息子と2人で行ったのですがスタッフの方が息子と遊んでくれていたので安心して受けられました。リンパマッサージも足がスッキリして気持ちが良いのでお気に入りです。しかも850円と激安!予約したのでまた行きます!!

行きやすい整骨院でした。

新都心で買い物帰りに見つけ
駐車場もあったので行ってみました。
スタッフが女性の方なので
抵抗なくうけることができました。
お店もアットホームで
とてもリラックスすることができました。
リンパマッサージを
初めてうけましたが
むくみがとれ楽になりました!
また通いたいです(*^^*)

沖縄県那覇市上之屋1−18−12 1F

新都心りうぼう楽市・スポーツデポの道を挟んで向かいの通り沿い

• 楽市前から44m (徒歩1分)
  • 上之屋から280m (徒歩4分)
  • メディカルセンターから310m (徒歩4分)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!

おもろまち整骨院グループ口コミ1770件突破!!の写真

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分

64%OFF!!ウェルネス全身リンパマッサージ75分の写真

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\

夏の疲れ解消!ウェルネス全身リンパ15300\→5500\の写真

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 美栄橋駅から徒歩47分 (3.7km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 美栄橋駅から徒歩48分 (3.8km)