どこへ行っても満足の行く治療や説明、院内雰囲気等の相性が合わなかったのですがここをネットで検索してってみたところ全てが行き届いているため安心して受ける事が出来ました‼それから歩くのもやっとであった腰は4回通った今では全く問題なく歩けるようになりました。そして、骨盤矯正で体型が変わると言う奇跡的な体験も出来ています。親切丁寧な説明と取り組みに頭が下がります。これからも通いますので末永く宜しくお願い致します。

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。
「全てが行き届いているため安心して受けることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける環境作りはとても大切だと考えています。また、腰も状態がいいようで安心しました。さらに、「骨盤矯正で体型が変わる」という変化も体感されたようで、私たちも嬉しく思っています。今後も精一杯施術させていただきますね。こちらこそ、スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。感謝を込めて。
初めて交通事故に遭いました。相手の一時不停止が原因で、私の車はエアバックが出てとにかくビックリしました。その影響で背中、腰、胸を怪我してしまい、現在通院中です。初めてのことなのでとても不安でしたが、先生が丁寧に診察、説明、治療を行ってくれているで安心できています。状態もだいぶよくなってきました。しっかり治したいと思います。

初めての事故ということで不安が沢山あったと思います。施術に専念できるようにサポートしていきますので、わからないことは何でも聞いてくださいね。今後もしっかり施術していきましょう。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。
少しの時間で衝撃の効果で本当にびっくりしました。
何店舗のマッサージ屋さんや接骨院にいってもずっと治らなかった首のはりが、ことの10分で驚くほどすっかり治ってしまいました!!こんなに効果がすぐ出たことがなかってので本当にびっくりしました!!
これから通うとおもいます!!
皆さんも騙されたと思って一度行ってみてください!!この言葉の意味がわかると思います!!
本当に感動しました!

今回の施術でかなり変化が出たようでとても良かったと思います。もちろん効果には個人差がありますが、私たちは日々全力で施術させていただいております。今後もしっかり施術していきましょう。
とてもいいです!
急な腰痛で通い始めました。
私の場合は骨盤の歪み、捻れによる
腰痛でしたが先生も優しく丁寧に
診察・治療をして頂き、
スタッフのみなさんも優しくて
親しみある接骨院で
おかげさまで腰痛もだいぶ楽になり
通って良かったなと思います。

「通って良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います。腰痛の方も楽になっているということで安心しました。今後もしっかり施術していきましょうね。
膝が痛くて…
前回は腰痛で通いましたが、良くなり通わずにいたら今度は膝痛(ToT)
皆さん、親切で通いやすいです。
先生も一生懸命施術して下さいます!
膝痛も良くなりつつあり、本当にありがたいです。
施術後は本当に身体が軽くなります。

いつもご来院いただきありがとうございます。膝の状態も良くなってきているようで良かったです。今後も一生懸命施術させていただきますので、頑張っていきましょう。
親切で丁寧
とても衛生的で、先生も丁寧に診察、説明してくれました。受付の係りのかたも感じが良く親切に対応してくれました。
予約優先なので、待ち時間も少なくスムーズに治療してくれました。
今回初めて行ったので、場所は少々分かりにくい面もありましたが、また通院して完治するまで続けていきたいと思いました。

初めてのご来院ありがとうございます。当院の場所がわかりにくかったようで、大変ご迷惑おかけしました。状態が良くなるまでしっかり施術していきましょうね。
ゴッドハンド
私は出産するたび骨盤矯正をしてきました。良くなってるとか今まで実感した事がなかったのですが、5人目の出産をし、今回骨盤矯正をしているのですが、こんなに短期間ではけなかったズボンがスーッとはけるようになんてビックリです。歩き方も変わった気がします。こんなに実感が出来すごく嬉しいです。今までの骨盤矯正はなんだったのかって感じです…。
てしがわら先生に出会えた事に感謝しています。

「ゴッドハンド」という大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。また、産後骨盤矯正でお身体の変化もしっかり出ているようでとても良かったと思います。我々スタッフ一同もゲスト様との出会いに感謝しております。今後もしっかり施術していきましょうね。
腰の治療がきっかけでダイエット
以前から腰痛があり、治療に通っています。治療と一緒に、EMSもしています。横になっているだけで、腹筋が鍛えられ、お腹周りがすっきりしてきました。腰痛も改善されるし、ダイエットにもなるし一石二鳥です。無理なく続けられます。

腰の施術とEMSを一緒に行うことはとても効果的です。身体の状態が良くなることはもちろん、女性には大変嬉しい変化も期待できますので、無理なく継続していきましょう。
良い感じですよ。
腰痛でお世話になっております。
先ず、大事な医院の顔、受付の方の第一印象も良く。先生も気さくで良い感じですよ🎵
自分がどんな状態なのか注意するべき事なども分かりやすく教えてくれて親切です。
腰痛にもなりにくい身体になってきておりますよ❗
是非ともお試し下さいね。

嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。お身体も良い状態になってきているようで、とても良かったと思います。今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね。
今までで一番良い医院
姿勢の悪さからくる腰痛で来院しました。院長先生やスタッフの皆様の温かい対応と丁寧な説明やお声かけもあり、今まで通っていたどの医院よりも良かったです(*^^*)また、1回の施術で変化を感じることができるのも良かったと思う点です♪整体はどこも高く、通い続けることに不安があることが多かったのですが、良心的な値段設定のおかげで納得のいくまで通うことができました。今後も継続してお世話になりたい医院ですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

「今までで一番良い医院」。大変うれしいお言葉ありがとうございます。大切なお身体ですから、今後もしっかりとメンテナンスしていくことが重要ですので、引き続き施術していきましょう。
丁寧で確実に改善を感じます
始めて治療に伺うきっかけは、腕の痛みからでした。通いはじめて5回目の治療くらいで、ほぼ痛みが緩和され、今は冷え改善と頭痛や耳鳴り、風邪などその都度体調を相談し治療してもらっています。
今後も体質改善を相談しなから通えたらと思います。

腕の痛みは緩和されたようで良かったと思います。また、その時の状態に応じて柔軟に対応させていただければと思います。今後もしっかり施術していきましょう。
高校生も楽に通える場所
スポーツでの怪我などで治療していただくために通ってるのですが、外見も綺麗で店内の雰囲気もよく先生方も明るく、優しく丁寧に接してくれるのでとてもいいです。先生もとても腕がよく怪我もかなり予定よりも早く治るので助かっています。

スポーツをやっているとケガも多いですね。しっかり身体のケアをしながら、今後も部活動を頑張ってくださいね。また、気になることは何でも相談してください。
骨盤矯正
興味があり相談してみました。
診てもらったら背骨が曲がってたり頭の後ろに骨?が出っぱってたり普段肩こりからの頭痛もありひどい状態でしたが
治療しましたら
肩こりからの頭痛はすっかり気にならなくなりました。骨盤矯正のおかげか腰回りもスッキリしたように感じます。下腹もスッキリです。(個人の感想です。)

肩こりや頭痛に悩まれていたようでしたが、お身体の状態が良くなってきているようで、とても良かったと思います。腰回りや下腹の変化は嬉しいことですね。今後もしっかり施術していきましょう。
産後骨盤矯正でお世話になってます!
今回3人目の出産を終えて、本格的に骨盤矯正を受けています(^^)実は1人目の時に別のとこで1回だけ受けたのですが、なかなか続かずそのままでした。
こちらはホームページもしっかりしていたし、実際に行ってみて先生やスタッフさんの対応もよく、骨盤矯正もいい感じだったので今回はしっかり治そうと思い、通っています♪今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
産後骨盤矯正をお考えの方はオススメなので、相談してみてください!

この度は、口コミ投稿させていただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。
産後の骨盤矯正は当院としても非常に重要だと考えています。少しでも多くの方に産後骨盤の大切さを知っていただけたらと思います。今後もしっかり施術させていただきますね。
親子で身体のメンテナンスをして頂いています‼
私の膝痛、ギックリ腰、50肩、娘は肉離れ…的確な診断と治療‼ ほんと✨ 直ぐに治して頂いています。
今まで長く続いた痛みがなくなり 元気に動けるようになりました。
何かあれば直ぐに受診し、気軽に相談ができる 信頼できる先生とスタッフの皆さんです。これからもお世話になります‼

日頃より親子そろってのご来院ありがとうございます。何かあった際には早い対応が重要になります。当院がしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。
とても良かったです!
紹介で来ましたが、店の雰囲気や接客など明るくてとてもよかったです!
実際の治療もわかりやすく丁寧に説明や施術等を行ってもらえました!
仕事帰り等に行けることができるので、次怪我等した時もてしがわら接骨院さんを利用します!

ご紹介でのご来院ありがとうございます。今後も当院がお力になれることがあればうれしく思いますので、何かお悩みがありましたらご相談ください。
とにかくまずはここに相談!
今までギックリ腰や交通事故事故でのむち打ちを経験していますが、他の整形外科や接骨院では痛み止めの処方や電気を流すだけの治療で、その場しのぎとなっていました。事故のあとのむちうちの際は、何度も病院に足を運んでも良くならず、ここの先生に電話で相談したところ、怪我の事や保険の話まで、とても親身に話を聞いてくだいました。診察、施術もとても丁寧で、ここの接骨院なら安心して治療をお任せできます。

当院は患者様が安心して施術を受けていただけるような環境作りを心がけております。何かあったらまず相談していただければ、適切なアドバイス等もできますので、ぜひご相談ください。
なかなかよいです。
週に1度通っています。足の痛みもだんだん良くなってきたように思います。足の状態の説明も丁寧に詳しくしてもらえるので安心です。対応が親切なせいか、女性や学生のお客さんが多いです。もうしばらく通ってみるつもりです。

日頃よりご来院いただき、ありがとうございます。「だんだん良くなってきた」ということで安心しています。引き続きしっかり施術していければと思います。
交通事故によるむち打ち治療
初めて交通事故に遭い、むち打ちになってしまいました。知人にちゃんと治療しておいた方が良いと聞いたので通院しています。自賠責保険のこととかよくわからないのですが、先生がしっかりフォローしてくれるので安定できます。治療費の負担がないことや慰謝料のこととかも細かく説明してくれたので、ありがたいです。治療も丁寧で対応も好感が持てます。しっかり通院して治したいと思います。

初めての交通事故ということで不安もたくさんあったと思います。お身体の事や保険のことなど、わからないことは何でも聞いてくださいね。そしてしっかり施術していきましょう。
首を寝違えてかかりました。最初ローラーベッドで身体全体をほぐした後、診察台の方に移動して整体みたいな感じで治療してもらいました。ただ、私にはあまり効果が感じられなかったのと、診察台の上で先生が来るのを待つ時間が長かったので星は二つにしました。院内はかなり広く、待合室には色々健康に関する情報が盛り沢山ありました。駐車場も10台くらいおけそうなくらい広かったです。

その後の状態はいかがでしょうか?またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。
それではお大事になさって下さい。
とても親切、丁寧で通いやすいです。
子供の捻挫で通院しています。最初の説明はホワイトボードに図を描いて、素人にも分かるよう説明して頂きました。無理に運動させようとせず、根っこが治るまで地道に見て下さいます。
院内もキレイで奥様を始めスタッフの方も雰囲気が良く、とても通いやすいです。

成長期のケガは無理をさせず、しっかり良くすることを優先させていただいております。大会等がある場合などはなるべく要望に沿えるよう対応させていただきますのでご相談ください。