テシガワラセッコツインシンキュウインセイタイイン

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

神の手!!

どこへ行っても満足の行く治療や説明、院内雰囲気等の相性が合わなかったのですがここをネットで検索してってみたところ全てが行き届いているため安心して受ける事が出来ました‼それから歩くのもやっとであった腰は4回通った今では全く問題なく歩けるようになりました。そして、骨盤矯正で体型が変わると言う奇跡的な体験も出来ています。親切丁寧な説明と取り組みに頭が下がります。これからも通いますので末永く宜しくお願い致します。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

「全てが行き届いているため安心して受けることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける環境作りはとても大切だと考えています。また、腰も状態がいいようで安心しました。さらに、「骨盤矯正で体型が変わる」という変化も体感されたようで、私たちも嬉しく思っています。今後も精一杯施術させていただきますね。こちらこそ、スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。感謝を込めて。

痛かった膝と腰

ケガをしてしまい、調べて行ってみました。
痛くて歩けず、足も上がらなかったのに
先生に診てもらったら、あっという間に治りました!

毎日仕事はサポーターしてやってたのに、膝痛くない!腰も痛くない!

頭痛にも悩まされていたので、ワガママ言って全身治療してもらってます。

院内明るいし、みなさん優しいし、綺麗なので子供ありでも安心して通えます。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「あっという間に治りました」ということで、とても良かったと思います。今後もしっかり施術を行うことにより、良い状態を維持できるようにしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。

今まで腰痛に悩んでいましたが…

現在も嫁さんの紹介で通っています。
清潔感もあって凄く好印象、駐車場もちゃんとあるので安心。
診察内容や施術の説明もわかりやすく安心して受けることが出来ています!
まだ数回ですが、悩みの腰痛が目に見えて楽になっておりだいぶ助かっています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

今まで腰痛に悩んでいたということですが、楽になっているということで、とても良かったと思います。今後もしっかり施術を行うことにより、さらに良い状態にしていければと思います。

親切な対応で診療時間が8時まで

先生を始め、スタッフさんの感じの良さはピカイチです。
子供が運動部で怪我をして通っていますが、夜も8時まで診察していただけるので、夕方の忙しい時間帯を避けられるし便利です。 しかも、土曜日もやっているので有難いです。美容系の診療も出来るので女性にもおすすめです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院は土曜日も夜8時まで受付しておりますので、喜ばれております。今後もご都合の良いお時間にご予約を入れていただけるとスムーズです。機会があれば美容施術もお試しください。

丁寧な対応

子供が試合でふくらはぎを痛めてしまったので、知り合いに紹介してもらい来院しました。院内は明るく清潔で、受付けの方や先生もにこやかでとても好印象を受けました。
診察も治療もとても丁寧でわかりやすく、また、要望なども色々と方法を考えてくださりきいていただき、良い医院を教えてもらって本当に良かったと思います。
シミ、シワ取りなども気になるので、そのうちお願いしたいと思います!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。お子さんのお怪我はしっかりケアしていきますのでご安心ください。小顔矯正も人気メニューですので、是非お試しくださいね。

毎日お世話になってます😊

息子の怪我でこちらにお世話になってます。はじめは自宅から近い事から病院を選びましたが親切でとても丁寧な先生やスタッフの皆さんで気持ちよく通わせて頂いています。院内にあるフェリチタもとても魅力的でしばらく親子でお世話になりそうです(*^^*)

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

息子さんのお怪我は今後もしっかり診させていただきますね。フェリチタでの美容施術もお勧めですので、是非お試しください。今後も宜しくお願いしいます。

膝の痛み

初めて来院しました。先生もスタッフの方も皆親切でした。予約制なので待ち時間がないのが大変良いです。遅い時間までやっていて助かります。先生の施術も良く、院内の設備も充実してると感じました。痛みもひけてきて、まだ治療は続きますが、暫く良くなるまで通ってみようと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

膝の痛みは少しづつおさまってきているようですね。とてもよかったと思います。より良い状態にできるよう、今後もしっかり施術していければと思います。

めっちゃ良い

先生も優しいしとても話しやすくて他の接骨院とは全く違います!
マッサージも説明しながらわかりやすく教えてくれるのでとてもいい接骨院です!!
スポーツ選手が来てる理由がとても分かります笑
痛かったけど次の日には痛みも取れて部活に少しだけですか参加できるようになりました

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していだたき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

「少しだけですが部活に参加できるようになりました」ということで、良かったと思います。スポーツ選手も多数来院していますので、今後もお役にたてればと思います。しっかり施術していきましょうね。

とてもイイです(*'▽'*)

先生をはじめ皆さん親切で、院内の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくれます。
息子の通院から始まり、今は娘がお世話になっております。夜も8時までなので助かります。お金と時間に余裕が出来たら…いつか私も美容の方でお世話になりたいなぁ、なんて思っています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

部活動でケガをしてしまうケースは非常に多いですね。お子様がしっかり部活ができるようサポートさせていただきますね。今後はぜひ美容の施術を受けてみてください。

おすすめ

接客も丁寧だし場所もわかりやすいので通いやすいです
それと外装内装綺麗で清潔感があり安心、好感がもてると思います
自分は体の歪みと顔の歪み、小顔矯正をやってもらってますが、だんだん治ってるのがわかるので満足しています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「だんだん治っているのがわかるので満足しています」ということで、とても良かったと思います。今後も身体の歪みと顔の歪みに対して、しっかり施術していければと思いますので、引き続きご来院ください。

とても良心的な接骨院

みんなとても良心的で親切。
親身に身体の悩みを聞いてくださり体に合わせて対応してくれます。
治療後は身体も楽になります。1度で解消されるものではないですが、通っているうちに身体がとても楽になるのを実感します。
予約も可能なので都合もつけやすく通いやすいです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「とても良心的な接骨院」と、うれしいお言葉ありがとうございます。身体の状態や悩みは患者様によって異なりますので、当院では、その方に合った施術方法をご提案させていただいています。今後もしっかり施術していきましょう。

初診の方も安心。とても良いです。

産後で歪んだ身体を気になってはいながら、行きそびれて早9年。知人に紹介していただき、初めての接骨院へ。不安もありましたが院内の雰囲気はとても明るく、凄く親切に色々と丁寧に進めていただいて、終わったあとは身体がとても楽になりました!一度でこんなに変わる事に驚き!!!今後も引き続き通いたいと思います!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

初めての接骨院ということで不安もあったと思います。妊娠、出産で骨盤は歪みやすくなります。そのケアとして骨盤矯正を行うことはとても重要ですので、今後もしっかり施術していきましょう。

何気なく行ってみたら

院内はとても清潔で、スタッフは笑顔で明るくてとても良い雰囲気でした。
自分は、腰痛持ちで治療中は腰はもちろんの事、体の左右のバランスも見てもらい治療してくれました。また、接骨だけでなく、ダイエットなどの美容系もやってるみたいです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

お身体のバランスの悪さが痛みや不調につながっていくことも多いです。当院では歪みやバランスをしっかり診させていただいてますので、引き続き施術していければと思います。

アットホーム。またお願いしたい。

タイトル通り安心してお任せできる雰囲気でした。右ひざを痛めてから、歩き方に変なクセがついてしまった為、比較的家から近い当院に行きました。骨格矯正をお願いしましたが、まずどうすればいいかわからなかった私に対して、わかりやすい説明と素敵な笑顔で対応していただき安心してお任せできると感じました。これからもお願いしたいと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。歩き方で身体に悪い癖がつき、歪みにつながることも多いです。その為、骨盤矯正をしっかり行って、良い状態に導ければと思います。しっかり施術していきましょう。

とてもよかった

お友達に紹介されて治療を受けました。明るくてキレイ。駐車場も広くて便利。いつもゆったりした音楽が流れていて癒やされます。
やさしい先生なので、安心してお話できて、痛みの事もいろいろ聞いていただいたので、とてもよかったです。またケガの際は通いたいと思っています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご友人の紹介でのご来院ありがとうございまいた。お怪我がないように過ごしていただくことが一番なのですが、万が一、お怪我をされた際はぜひご来院ください。

丁寧な施術と居心地の良い空間。

知人の紹介でお伺いしました。まず何よりも院長先生やスタッフのみなさんの対応が好印象でした。パソコン仕事での肩や腰の痛みが長年の悩みでしたが、院長先生が親身になってお話をきいてくださり、根気良く施術をしていただいたおかげ、他では治らなかった痛みがかなり軽減しました。本当に素晴らしい技術だと思います。またよろしくお願いします。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

パソコンなどのデスクワークの方は、肩や腰に悩みを抱えている場合が多いですね。しっかり施術を行えば状態は良くなるはずです。施術に加え、日常生活での注意点に気を付けていければ、さらに良いですね。今後もしっかり施術をしていきましょう。

おすすめです

親切なスタッフがいる接骨院です。いろいろな治療器具があります。ハリ治療も出来るので助かっています。接骨以外にも痩身コースがあり、女性にもオススメです。午後8時までに入れば、治療してもらえるので仕事が忙しい人にもオススメです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院の細かい部分についてのコメントありがとうございます。8時まで受付ですので、仕事終わりにも寄れるということで喜んでいただいています。今後もしっかり施術していきましょう。

当院はインターネットで見つけてから通院させてもらっています。今は骨盤矯正で週一で通っていますが、先生はじめスタッフの方も親切ですし、説明もわかりやすくおしえてくれます。雰囲気も優しい感じで通いやすい場所だと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「雰囲気も優しい感じで通いやすい場所」ということで、スタッフ一同喜んでおります。骨盤矯正をしっかり行うことはとても大切なことです。今後も計画的に施術していければと思います。

産後骨盤矯正

膝と腰の痛みが我慢できないほど強く産後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤のズレなどを見てもらい、今どんな状態なのか丁寧に説明してくだりスタッフの皆様もとても親切です。
治療を始めて2、3回目で膝と腰の痛みがなくなり中々痩せなかったお腹とお尻周りが細くなりました。
骨盤の歪みを整えてもらうだけでこんなに変わるなんてビックリです。
値段も安いので是非お勧めです!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正を受けていただき、数回の施術でお身体の変化が実感できているようで良かったと思います。私たちも嬉しく思います。改めて、骨盤を矯正することの大切さをより多くの方に知っていただきたいと思いました。今後もしっかり施術していきましょう。

耳つぼダイエット

耳つぼダイエット!3ヶ月間で7キロ痩せました!週2日通いました。耳つぼ+サプリメント+食事指導してもらいます。無理なく体重を減らすことができました。血圧やコレステロールの値も改善され、結果大成功でした。お勧めです!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ゲスト様。いつもご利用いただきありがとうございます。そして貴重な口コミ感謝いたします。食事は毎日の事ですから悩んでしまうこともありますが、ちょっとしたコツで楽しんで取り組んでいただけたと思います。これからも全力でサポートさせていただきますので気軽にご相談ください。
痩身担当 勅使河原麻美

耳つぼダイエットに挑戦😕

耳つぼダイエットに奮闘中です😌💓。簡単には体重が落ちなくて、ブルーになり、途中で、辞めたい気持ちになり、何とかカウンセルを受けてここまできました。最終日体重が何処までおちるのがわかりませんが希望をもちつづけて、最後まで、がんばります。早くきれいになりたいです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ゲスト様。いつもご利用いただきありがとうございます。そして貴重な口コミ感謝いたします。健康や美へ意識の高さ、同じ女性としていつも感心いたします。これからも全力でサポートさせていただきますので楽しんでキレイを目指していきましょう。
痩身担当 勅使河原麻美

埼玉県児玉郡上里町大字勅使河原1158−1

・神保原駅より徒歩30分。上里スマートインターチェンジから車で1分。

• 原公会堂南から78m (徒歩1分)

7月の受付日についてのお知らせ

4月の休診日についてのお知らせ

3月の休診日についてのお知らせ