テシガワラセッコツインシンキュウインセイタイイン

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

神の手!!

どこへ行っても満足の行く治療や説明、院内雰囲気等の相性が合わなかったのですがここをネットで検索してってみたところ全てが行き届いているため安心して受ける事が出来ました‼それから歩くのもやっとであった腰は4回通った今では全く問題なく歩けるようになりました。そして、骨盤矯正で体型が変わると言う奇跡的な体験も出来ています。親切丁寧な説明と取り組みに頭が下がります。これからも通いますので末永く宜しくお願い致します。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

「全てが行き届いているため安心して受けることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける環境作りはとても大切だと考えています。また、腰も状態がいいようで安心しました。さらに、「骨盤矯正で体型が変わる」という変化も体感されたようで、私たちも嬉しく思っています。今後も精一杯施術させていただきますね。こちらこそ、スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。感謝を込めて。

産後 骨盤矯正

寝れないくらい痛かった腰も一回の施術でだいぶ良くなり、先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
腰の他にも肩が痛くて手が上手くあげられなかったのですがそれも1、2回の施術で良くなりました。
皆さん優しくて気軽に話せて緊張せず施術を受けられてとても満足しています☺

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

寝れないくらいの腰の痛みも良くなってきているようで安心しました。骨盤矯正で産後の歪みをしっかり施術して、さらに良い状態にできればと思います。今後もしっかり施術していきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。

おススメです!

仕事で腰を痛め、家事もままならなかったので病院を探していたら、口コミのいいこちらの病院を見つけ来院しました。診察後すぐ全く動けなかったのにまっすぐ立ってなんとか動けるようにまで回復しました!
その後は、産後の骨盤の歪みや肩こりも矯正してもらい姿勢や体型が矯正されたようで、体重はあまり変わらないのに友達からはすごく痩せたと言われました!!
今では旦那さんにも進めて、家族でお世話になっています!
先生達もどんなことにも答えてくれて、子供連れでも大丈夫でとても感じのいい綺麗な病院なので、これからも通いたいと思っています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

周りの方から「痩せた」と言われたのはとても嬉しいですね。私たちも嬉しいです。今後もしっかり腰や肩の痛み、姿勢などに対し施術をしていければと思います。ぜひ今後もご通院くださいね。

とてもオススメです!

去年から腰痛で悩まされていて整形外科に通い続けても痛みが一時的によくなるだけで酷くなる一方でした。
病院を変えようとネットで調べていた所、ここだ!と思い決めました。
痛みで歩くのも困難でしたが一度の治療で痛みが半分になりとても楽になりました。
先生からの直筆の丁寧なお礼状も頂きました。
スタッフの方々もすごく良くて先生も爽やかな気さくな方です。
体調も良くなりここの病院を選んで本当に良かったです!
会社の方にもおすすめしています。
悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非行ってみて下さい!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

去年から悩まされていた腰痛や体調も良くなっているようで、本当に良かったと思います。もし周りで悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいね。今後もしっかり施術していきましょう。

オススメです。

腰が痛いのが治らなくて、他の病院に行っても、全然良くならなかったので、調べてみたらてしがわら接骨院が人気だったので行ってみました。通ってるうちに少しずつ良くなって来ました。
みんな良い人だし、病院にも行きやすいです。
遅くまでやってるので、仕事帰りに行けるので助かります。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

少しずつ良くなっているということで、とても良かったと思います。仕事帰りにも来院いただけるように20時まで受付しておりますので、引き続き施術をしていきましょう。

親身になって診察してくださる接骨院

知人の紹介で通わせていただいています。
1ヶ月近く通っていますが、痛みが和らいだだけでなく、仕事柄心配だった腰痛も、軽くなりました!
分からないことを相談すると先生が親身に答えてくれるので安心しています。
また電気の時のパッドがあったかいのが嬉しいです笑
いつもありがとうございます。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

心配だった腰痛も軽くなっているということで、とても良かったと思います。今後もしっかり施術を行い、より良い状態に出来ればと思います。寒い時期は電気のパッドを温かくしてお待ちしていますね。

産後骨盤矯正

3人目を出産後、はじめて骨盤矯正に来ました。半信半疑ではありましたが、1度のせじゅつで、筋肉の突っ張り、左右の脚長差も改善されました。子連れでしたが安心して過ごすことが出来ました。
定期的に通ってみようと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

初めての産後骨盤矯正で不安もあったかと思いますが、施術後の変化を実感していただけたようで、とても良かったと思います。当院にはバウンサーのご用意もあり、小さなお子様連れの患者様の大勢来院されますのでご安心ください。今後もしっかり施術していきましょう。

助かっています。

産後、肩や背中の痛みで悩まされていて、ネットで色々なところを探していたところこちらを見つけました。口コミを見ると本当に良さそうな感じだなと感じたのでお願いすることに決めました。院長先生、ほかのスタッフの方々、優しくてとても通いやすいです。やってもらったあとは全然違います!すごくすっきりします!!これから骨盤矯正もお願いする予定です。たのしみです。これからもお世話になります。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

数ある接骨院から当院を選んでいたきありがとうございます。当院には産後の痛みで来院される患者様も数多くいらっしゃいますので、今後もしっかり施術させていただければと思います。骨盤矯正もお任せください。

安心して通えます!

産後の腰痛が気になり、産後骨盤矯正でお世話になりました(o^^o)
院内は清潔感があり雰囲気も良く、先生も受付の方もとても親切でお話ししやすかったです。
月齢が低い赤ちゃん連れの方のためにバウンサーの用意があり施術中も近くにいれます。
施術内容や金額面についてもしっかり説明していただけるので、安心して通えました!
次の出産後もまたお世話になりたいと思います(*´∀`*)

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

今回は産後骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。やはり患者様には安心してご通院いただきたいので、施術等のご説明はしっかりさせていただいています。何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

地元の接骨院

院内の雰囲気もとても良く、院内どこも衛生的でした!
先生の手術もとても上手で、魔法のように体が軽くなります。
何より、先生もスタッフの方々もとても親切で、待ち時間も子供たちの面倒をみていただき、助かりました❗
赤ちゃん連れで行ける接骨院はなかなかないので、とても助かります‼

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「魔法のように体が軽くなります」というお褒めの言葉をいただけて光栄です。当院にはバウンサーのご用意もありますので、小さなお子様連れでも安心してご来院いただけます。今後もぜひお子様とご一緒にいらしてください。

体の不調改善!

仕事中 滑って転んで首 肩 腰を痛めたのですが
どこの接骨院にすればいいのか探していたときに
エイテンで見つけた、こちらの接骨院!!
丁寧に 解りやすく説明してくださって
凄く 感じの良い先生とみなさま!
身体のずれと 長年の不調が 嘘のように良くなりました!
ありがとうございます!
メンテナンスで 月1で 通います!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「長年の不調が嘘のように良くなりました」ということで、本当に良かったと思います。また、とてもうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。メンテナンスはとても重要ですので今後も1カ月に1回程度の施術を行っていきましょう。

腱鞘炎

初めての子育てで腱鞘炎になり、母の勧めでこちらに通い始めました。みなさんの対応も良く、雰囲気も良いのでおススメです。今は腱鞘炎で通っていますが、他にも産後の骨盤矯正やダイエットなど気になるのがあるので通いたいと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後の女性は腱鞘炎が起こりやすいです。家事や育児で大変とは思いますが、お子様やご家族の為にもしっかり施術して早く良くしていきたいですね。また、ご希望のメニューがありましたら、お気軽にご相談ください。

治療中

遅い時間まで診療しているので、仕事が終わってから、ゆっくり診て貰えるのでとても助かります。
診療も丁寧で分かりやすく説明もしていただけるので、安心して通っています。先生やスタッフの方々も、とても親切で居心地のよい院だと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院は20時まで受付ですので、仕事終わりの方でも通院できると喜んでいただいています。また、患者様が安心して通院していただけるよう説明などは丁寧に行わせていただいております。今後も安心してご通院ください。

オススメしたい場所!!

肩こりで通わせてもらってるんですが、
通う前と後では全然生活も変わってきて、姿勢の意識も変わってきます!
スタッフの方々も皆優しく笑顔がとっても素敵な方達で嫌な思いを一度もしたことがありません( ¨̮ )
これからも是非通いたい場所です(^^♪

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院にて施術を受けてから、生活や姿勢の意識も変わってきているということで、とても良かったと思います。今後も姿勢の意識はしていきましょうね。施術も重要ですので、引き続きご来院ください。

最初はギックリ腰で通い始めまし...

最初はギックリ腰で通い始めましたが、今はその他の治療でもお世話になっていています。先生が症状や治療内容についてとても詳しく説明してくれますし、最初だけではなく治療をすすめる中で、ふと疑問に思った・心配になったこともひとつひとつ丁寧に答えてくれるので安心して通院できます。また、スタッフの方々が暖かい雰囲気で対応してくださるところも安心できます。
院内もとてもキレイで細かな配慮がされてるなと感じるところも多いです。
他の方にもオススメできる、ステキな接骨院です。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。私たちは皆様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけています。また、今後も疑問点や心配なことがありましたら、何でも聞いてくださいね。

的確な治療をしてくださります!!

長い間肩こり、首のこりに悩んでいました。何件も接骨院や整形外科、整体へ通いましたが改善されず…口コミを見てこちらの接骨院へたどり着きました。今までどの先生も突き止めてくれなかった根本的な原因を勅使河原先生は見つけてくれて、的確な治療をしてくださいました。処置をして下さったその瞬間から痛みから開放され、本当にビックリしました!慢性的なものだから仕方がないと諦めていたのですが、今では痛み止めなして生活できるようになりました。肩こり、腰痛などで悩んでいる方、ぜひ勅使河原先生に診てもらって下さい!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「慢性的なものだから仕方がないと諦めていたのですが・・・」というように、諦めてしまっている方も多いと思います。「今では痛み止めなしで生活できるようになりました」ということで、本当に良かったと思います。今後もしっかり施術していきましょう。

交通事故でお世話になりました!

今回3回目の交通事故にあってしまい、治療でお世話になってます。こちらには初めて来ましたが、説明や治療内容も結構いいと感じました。過去に行った接骨院とは違う感じです。先生やスタッフさんも親切なので、今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

3回目の交通事故ということで、心よりお見舞い申し上げます。交通事故の施術は期間をかけてしっかり行うことが大切です。計画的に施術していきましょう。

いいところでした。

駐車場が広く院内もキレイに設備されています。対応もよく丁寧にわかりやすく説明していただき安心して治療を受けることができています!!
私はEMSをやらしていただいているのですが回数を重ねて効果がでることを期待し続けていこうとおもいます。
他の方にもオススメしたいです(^^)

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

今回はEMSをスタートしましたが、今後の変化が楽しみですね。何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。私たちがしっかりフォローさせていただきますね。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それでがお大事になさってください。

感動しっぱなし

この間、外出先で、腰を痛め、初めて伺いました。

いくつも感動した点があったので、今、腰痛で悩んでいる方にもこの感動を味わってもらいたいと思い口コミさせていただきす。

まず、受付の女性スタッフの対応が素晴らしかったです。(元気よく、色々な説明もしっかりと、それと、イスから立ち上がる際に、手を貸してくれました。)

施術室に呼ばれて、院長先生の問診も模型などを使い説明も分かりやすかったです。
(治療方法、期間、金額など、全てに理由がありました。)

次に、施術ですが、腰を触らずに、痛みを取り除く方法にはかなりビックリです。(痛みの原因が別の場所にあるから、との事)
治療結果ですが、痛みは、ビックリする事に消えちゃいました。感動です!

来院してから帰るまで、感動しっぱなしでした。ありがとうございました。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

大変ありがたいコメントをいただき、嬉しく思います。腰痛で悩んでいる方は大勢いらっしゃると思いますので、このコメントがメッセージになればと思います。今後もしっかり施術していきましょう。

交通事故の治療で通ってます。

人生初の交通事故で首の痛みもそうですが、車や保険など不安でいっぱいでした。先生は話をちゃんと聞いてくれて今の体の状態やこれからの治療について説明してくれました。まだ数回の通院ですが首も楽になってきました。凄いです。しっかり通って治していこうと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

人生初の交通事故ということで、様々な不安があった事と思います。当院がしっかりサポートさせていただきますので、お身体を良くすることに専念していただければと思います。今後もしっかり施術していきましょう。

四十肩

ぎっくり腰の治療で通い始め、改善され、上がらなくなった肩も何度かの治療で上がるようになりました。今も骨盤矯正で通っています。バレー仲間や職場の同僚にも勧め、みんな通い始め、評判も良いです。スタッフの対応もとても良く、おすすめの接骨院です。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

日頃よりご来院いただき、ありがとうございます。また、ご紹介いただきありがとうございます。今後も骨盤矯正をしっかり行っていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

埼玉県児玉郡上里町大字勅使河原1158−1

・神保原駅より徒歩30分。上里スマートインターチェンジから車で1分。

• 原公会堂南から78m (徒歩1分)

7月の受付日についてのお知らせ

4月の休診日についてのお知らせ

3月の休診日についてのお知らせ