テシガワラセッコツインシンキュウインセイタイイン

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

神の手!!

どこへ行っても満足の行く治療や説明、院内雰囲気等の相性が合わなかったのですがここをネットで検索してってみたところ全てが行き届いているため安心して受ける事が出来ました‼それから歩くのもやっとであった腰は4回通った今では全く問題なく歩けるようになりました。そして、骨盤矯正で体型が変わると言う奇跡的な体験も出来ています。親切丁寧な説明と取り組みに頭が下がります。これからも通いますので末永く宜しくお願い致します。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

「全てが行き届いているため安心して受けることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける環境作りはとても大切だと考えています。また、腰も状態がいいようで安心しました。さらに、「骨盤矯正で体型が変わる」という変化も体感されたようで、私たちも嬉しく思っています。今後も精一杯施術させていただきますね。こちらこそ、スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。感謝を込めて。

産後骨盤矯正

産後1年以上あきましたが通っています。骨盤が正しい位置に戻ってきたなと感じます。スタッフや先生も話しやすくて雰囲気いいです。赤ちゃん連れでも通えるし、子供の急なお熱などで来れなくなってしまっても対応してくれるのでありがたいです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院では産後半年以内に産後骨盤矯正を受けていただくことをお勧めしていますが、1年以上経過しても施術可能です。変化も実感されているようなので、良かったっと思います。今後もしっかり施術していきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。

産後骨盤矯正

今まで元気だったのに、出産後からずっと腰痛に悩まされている妹。それを見ていた私は出産後は必ず身体のメンテナンスはきちんとしようと決めていました。しかし初めての産後骨盤矯正。。通って変に痛くなったらどうしようと不安で、どこの接骨院が良いかネットでたくさん検索しました。決めては口コミで効果を実感できると多く書かれていたこと、そして産後骨盤矯正認定院であるというところでした。
実際に通ってみて、歪みが良くなっている自分を実感することができ、とても満足しています。またみなさんとても優しく明るくて、気持ちの良い接骨院です。産後骨盤矯正迷っている方、どこに通おうか迷っている方、ぜひおすすめ!安心して通えます。
私はこれからもメンテナンスで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

出産後からお身体の不調が出てくる方は多いと思います。当院でも、そのような不安から、毎月30名以上の方が産後骨盤矯正を受けに来院されます。今後のメンテナンスも非常に重要ですので、ぜひ定期的に通っていただければと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で初めて通院しました。
初診の時にぎっくり腰のことについてわかりやすく説明をして頂いて、
治療してもらって通ってるうちに痛みもすぐに引いて良くなりました。
先生方も優しくてとても通いやすいのでオススメです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

初めてのぎっくり腰ということで、とても驚かれたと思います。私自身も、ぎっくり腰で動けなくなったことが2回ありますので、辛さはよくわかります。今後は予防としての施術が重要ですので、しっかり行っていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしてます。それではお大事なさってください。

施術がとても丁寧で、とても話しやすい先生です!おすすめです!

猫背とO脚が以前から気になっていて、受診してみました。施術前のカウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくださってとても好印象でした!その後の施術の際も、普段のストレッチや姿勢のことについての疑問をわかりやすく解消してくださいます!まだ3度目ですが、姿勢を保っても良い姿勢を以前より楽に保てるようになっていますし、O脚も徐々に改善していると感じています!あと、ウォーターベットめちゃくちゃ気持ちいいです!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

猫背とO脚が気になっていたということですが、同じような悩みを抱えた方は大勢いらっしゃいます。施術も重要ですが、日頃の意識やストレッチも大切ですので、しっかり行っていきましょう。何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事なさって下さい。

とても良いです!

腱鞘炎で診てもらっているのですが、先生やスタッフの皆様にとても親切に対応してもらっています。
腱鞘炎の痛みも良くなってきているので先生にはとても感謝しています!!
親身になって話も聞いてくれるのでオススメです!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院へのご来院ありがとうございます。腱鞘炎の痛みも良くなってきているということで、良かったと思います。仕事などで使いずぎることがあると思いますので、今後もしっかりメンテナンスしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお持ちしています。それではお大事になさって下さい。

産後骨盤矯正におススメ

2人目の産後1ヶ月から通いはじめました。赤ちゃんを連れて通っていましたが、泣くとスタッフさんが笑顔で対応してくださって安心して通えました。施術後は効果を実感できて腰痛も楽になってきました。これからもずっと通い続けたいです。とってもおススメです♪♪

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

2人目のご出産おめでとうございます。産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。施術も実感できているようなので、とても良かったと思います。今後もしっかり施術を行って、良い状態にしていきましょう。

親切で丁寧、信頼できます

産後骨盤矯正
接骨院が初めてだったので最初はどんな施術なのか不安もありましたが、カウンセリングからその後の施術も丁寧に説明、施術をして頂きました。産後、産前に履いていたデニムが入らなかったけれど通っているうちに産前と変わらず履けるようになりました。酷かったO脚ももう少しでつくまで良くなりました。
生後3カ月の赤ちゃんと一緒でもバウンサーを用意してくれますし、施術中ぐずっても女性スタッフの方があやしてくれるので安心して通院出来ます。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

初めての接骨院ということで不安があったと思います。施術により、きつかったデニムが入ったり、O脚も変化が出ているようなので、とても良かったと思います。今後もぜひ赤ちゃんと一緒にお越しください。

清潔で予約しやすい!

清潔感があって、スタッフの方の対応もとても親切なので、いつも安心して通わせて頂いています。初回には、これからの治療に関しての丁寧な説明があり、納得して通うことができています。予約もし易く、有り難いです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院は、患者様のお時間を大切にしたいと考え、予約制にしています。予約により、施術も計画的に行えると思います。今後も納得してご通院いただけるよう、親切・丁寧を心がけていきたいと思います。

オススメです

ひどい肩こりに悩み、通院しました。治療を継続するうちに、だいぶ肩こりは解消しました。診察、施術もとても丁寧で、安心して治療をお任せできます。日頃の姿勢も意識して生活するようになりました。
皆さん親切で、一人一人に合った治療をしてくださると思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ひどい肩こりに悩まれていたようで、さぞかし辛かったことと思います。施術によりお身体の変化が出ているようで安心しました。計画的な施術に加え、日頃の姿勢の意識は重要になりますので、今後もしっかり意識していきましょう。

良い!

先生をはじめ、スタッフの皆さんもとても親切に接してくださるので不安なく通院できます。
美容鍼、肩甲骨周りや腰回りを施術してもらいましたが、どれに関してもとても丁寧な説明をしてくれて尚且つ効果も感じています!
これからもお世話になると思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院は、患者様に不安なく通院していただけるよう常に心がけております。また、効果も感じていただけているようなので、安心しました。何かご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってください。今後もしっかり施術を行っていきましょう。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

3人目を出産しネットの口コミを見て通い始めました。
2人目の時も骨盤矯正に通いましたがイマイチ効果を感じられず・・・。
こちららに通ってからは腰の痛みも回数を重ねるごとになくなり、すごく効果を感じています。
また子供を連れて来られるのも助かっています!グズグズしてくるとスタッフ方が抱っこしてくれたり、あやしてくれたりしてくれます\( ˆoˆ )/
皆さんとても優しくすごく通いやすいです☆
色々とネットで見て悩みましたが、こちらに決めて大正解でした!
産後の骨盤矯正が終わった後も体のメンテナスとして通えたらいいなと思っています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

三人目のご出産おめでとうございます。施術の効果も感じていただけているようなので、とても良かったと思います。産後骨盤矯正後もお身体のメンテナンスを行って、いつまでも元気なママさんでいてくださいね。

産後骨盤矯正

元々肩こりと腰痛があり、産後、症状がさらにひどくなってしまったので、赤ちゃんと一緒に通えるこちらに通い始めました。治療していただき肩も腰も大分楽になりました。一度の施術でも効果が持続するのでありがたいです。腰回りもすっきりしてきた気がします。治療中に赤ちゃんが泣いてしまうこともありますが、スタッフの方があやしてくれたり抱っこしてくれたりするので安心して通うことができています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうござます。肩こり・腰痛があったということで、ひどくなると家事や育児にも影響が出てしまう場合もあります。今後もしっかり施術を行うことで、より良い状態にしていければと思います。

オススメです。

首と肩こりからくる眩暈がひどくて、こちらを利用しました。通う度に信じられないほどみるみる症状が軽減し、すぐに日常生活に復帰することができました。居心地がとても良く、スタッフさんのご対応も丁寧でオススメです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

首と肩こりからくるめまいということで、とても辛かったことと思います。施術により変化が出ているようで安心しました。今後もしっかり施術をしていきましょう。

紹介で来院しました。

長年、腰痛に悩まされ来院しました。骨盤矯正をしていただき3ヶ月になりますが、朝目覚めた時の痛みがとれ、階段を降りるのも楽になりました。院長先生のお陰です。ありがとうごさいます。これからもよろしくお願いします。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

長年腰痛に悩まされていたようですが、お身体の状態が変わってきたようで、とても良かったと思います。今後もしっかり施術をして、よい状態を維持していきましょう。

骨盤の痛み

何年も骨盤、足の付け根が痛く、マッサージや針を試したけど痛さがなくならないので続かず…
エキテンで「てしがわら接骨院」が1番口コミが良く、行ってみたら
一回の施術で痛みがなくなりましたぁ💦💦💦😳
今までの痛さは何だったんだろ?って思うほどなくなりました❣️
今も通ってますが、痛みはゼロです。
もう、感謝しかありません🤗

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

長年痛みで悩まれていたようですね。当院の施術で状態が良くなったようで良かったと思います。今後も施術を行って、今の良い状態をキープしていきましょう。

産後の骨盤矯正で友人に勧められて通っています。
腰や肩に痛みがありましたが、少しずつ良くなっています。
子供を連れて行っても嫌な顔されず、バウンサーがあったり、泣いたら受付の方があやしてくれたりと、子連れでも安心して通えます。
先生も優しく、家でもできるストレッチの方法を教えてくれました。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。また、ご紹介いただいたご友人にも感謝いたします。産後の痛みで悩まれる方は多いので、今後もしっかり施術してより良い状態にしていきましょう。

とても信頼できる先生でした。

妊娠初期の尾骶骨の痛みでお世話になりました。お腹の影響もあり、不安があったのですが優しい技術と説明で安心しました。痛みも楽になり、憂鬱だったマタニティライフも前向きになりそうです。ありがとうございました。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

妊娠初期ということで、色々な不安があると思います。身体の痛みと一緒に心の不安も解消できるよう精一杯サポートさせていただきます。気になることは何でも相談してくださいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後、腰や膝の痛みに悩んでいましたが、通っていくうちにだんだんと調子が良くなってきました。赤ちゃん連れでも安心で、バウンサーがあったり、施術の際はスタッフの方が抱っこやあやしてくださり大変助かりました。産後、身体の痛みで悩んでいる方にオススメです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。施術をするうちに身体の調子も良くなってきたようで安心しました。産後骨盤矯正や身体の痛みでお悩みの方は是非ご相談いただきたいです。

腰の痛み、これから産後骨盤矯正

初めての出産で今三ヶ月たちました。抱っこなどで腰がだんだん痛くなりこれはヤバイと思いこちらにいきました。出産したら産後骨盤矯正した方がいいとの話は聞いていて、いつかはやろうと思っていたのでちょうど話も聞けて良かったです。子供も一緒に連れて行けるので安心しました。しっかり通います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

出産後は、腰痛などが出やすい時期ですので、骨盤をしっかり調整するチャンスですね。当院はバウンサーのご用意もありますので、お子さんも一緒にご来院ください。ぜひ今後もしっかり施術していきましょう。

子連れで通える骨盤矯正

2人目出産後、体の不調があり、また、以前から骨盤矯正が気になっていてこちらにお世話になりました!
バウンサーを用意してくださり、子供がぐずると、スタッフさんがあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、、、
こどもを預けずに通えるのが何より助かっています(^ ^)
先生は優しく説明してくださいますし、スタッフのみなさん優しく、明るく、笑顔で迎えてくださるので、とても通いやすいです!
産後、家にこもりがちなので、スタッフさんとお話しすると息抜きにもなりました!
また、効果もしっかりでていて、体の不調も落ち着き、腰回りの出っ張り感もなくなり、本当に通ってよかったなぁと思います!!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。患者様が安心して施術を受けていただけるよう努めております。当院は産後ママさんが大勢来院されますが、息抜きになると言っていただけることが多く、ありがたく思っております。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事なさってください。

埼玉県児玉郡上里町大字勅使河原1158−1

・神保原駅より徒歩30分。上里スマートインターチェンジから車で1分。

• 原公会堂南から78m (徒歩1分)

7月の受付日についてのお知らせ

4月の休診日についてのお知らせ

3月の休診日についてのお知らせ