テシガワラセッコツインシンキュウインセイタイイン

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

神の手!!

どこへ行っても満足の行く治療や説明、院内雰囲気等の相性が合わなかったのですがここをネットで検索してってみたところ全てが行き届いているため安心して受ける事が出来ました‼それから歩くのもやっとであった腰は4回通った今では全く問題なく歩けるようになりました。そして、骨盤矯正で体型が変わると言う奇跡的な体験も出来ています。親切丁寧な説明と取り組みに頭が下がります。これからも通いますので末永く宜しくお願い致します。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

「全てが行き届いているため安心して受けることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける環境作りはとても大切だと考えています。また、腰も状態がいいようで安心しました。さらに、「骨盤矯正で体型が変わる」という変化も体感されたようで、私たちも嬉しく思っています。今後も精一杯施術させていただきますね。こちらこそ、スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。感謝を込めて。

雰囲気がいい

産後骨盤矯正でいいところがないかと探していたところ見つけました。
とても皆さん気さくな方で初めての接骨院でしたが気軽に通うことができました。
悩みも親身に聞いていただけるのでおすすめです。腰の痛み等も軽減されました。これからもお世話になります。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。初めての接骨院ということで、不安もあったかと思います。今後もしっかりサポートさせていただきますね。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。

知り合いの紹介で

同じ趣味仲間の方の紹介で通い始めました。
初めはこの程度で行くのもなー。と思ったのですが、先生をはじめ丁寧な対応で相談しやすく、今では趣味でちょくちょく負傷しているのでメンテナンスを兼ねて通っています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。趣味を楽しむためにも、メンテナンスを定期的に行っていくことが重要だと思います。今後もしっかり施術してきましょう。

居心地がいい接骨院

入り口を入ると受付の方が気持ちよく挨拶をしてくれます!清潔感もあってアットホームな感じです。スタッフのみなさんとても明るくて治療に行くのがいつも楽しみです❤︎
矯正を受ける前に親身に体の悩みを聞いてくださったり分かりやすく説明をしてくれます。子供を連れて行ってもスタッフの方が見ていてくれるので治療中でも安心☺️

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院は患者様が通院しやすい環境を整えることを常に意識しています。スタッフの対応や施術の説明などはしっかり行うように心がけております。今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

いつもお世話になっています

腰痛持ちのためいろいろなところで施術をうけてきましたが、その中でもとても良い接骨院だと思います。
治療初日には、どのように治療を進めていくのか丁寧に説明をしていただきました。
院内の雰囲気もとても良く、いつも本当にお世話になっています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

私自身も腰痛で悩んでいましたので、お気持ちはわかります。当院ではどのように施術を進めていくかをはじめにご提案させていただきます。今後もしっかり施術を行っていきましょう。

とてもお世話になってます。

友達の紹介で勅使河原接骨院さんにお世話になる事を決めました。
椎間板ヘルニアを10代の時に患ってからこのままずっと痛いままでいるのかと思っていた中、友達から勅使河原接骨院さんの骨盤矯正がもしかしたら良いかもしれないと教えてもらい骨盤矯正をお願いしました。
最初の1.2回は実感はなかったですが、5.6回辺りから腰が少し軽いのがわかりました。
痛みも前ほど酷くなく軽くなってるのも実感できました。
本当に凄く良い先生です。とても親身になってくれます。
ここの接骨院にお世話になれた事、とても感謝しています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。回数を重ねるごとにお身体の変化がみられているようですので、安心しました。今後もしっかり施術をして、より良い状態にしていきましょう。

姿勢が良くなり肩の痛みが楽に

左肩に痛みがありこちらに通院するようになりました。
気づかないうちに歪んでいた骨盤や肩関節を矯正していただき、肩関節の痛みは楽になり、痛みのため
少なくなっていた可動域も広がってきました。
また、猫背のため、肩関節が内側に入りやすかった
のですが、まっすぐになったので立ち姿が以前よりも美しくなったと感じています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

歪みによる不調で来院される患者様は非常に多いです。当院では歪みや姿勢の問題に対して施術させていただいておりますので、今後もお力になれればと思います。

腰痛で通い始めたのですが、きちんと状態を見てくれて歪みが原因だということがわかりました。それから毎回親切に説明もしてくれ、状態も良くなってきたのでとても良かったです。先生もスタッフのみなさんもとても親切です。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

腰痛でのご来院ありがとうございます。説明に関しましては、皆様にしっかりさせていただいています。状態も変化が出ているようなので良かったと思います。

とっても親切

症状などの説明が専門用語を使用せず分かりやすく丁寧で、助かってます。

時間も遅くまでやっていて、仕事帰りによらせていただいているので、子供がいても安心しています。

もちろん、雰囲気も治療もとても丁寧でお勧めします。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院ではお仕事帰りの患者様でも通院していただけるよう20時まで受付しております。また安心してお越しいただけるよう雰囲気や対応も心がけております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を探していたところ、知り合いのママさんにこちらを教えていただきました。赤ちゃんが泣いてもスタッフさんが抱っこやあやしてくれたり、とても優しく接してくれたので、赤ちゃん連れでも安心して通えることができます!治療もすぐに効果を感じることができて、とても満足です。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。お子様と一緒にご来院いただけるように、出来る限りの対応はさせていただいております。今後も安心してご来院ください。

救世主

ずっと悩んでいた腰痛と、ずっと興味があった骨盤矯正で検索していたら、てしがわら接骨院さんに巡り会えました。
期待通り、初回の施術後から結果で出て、驚きました‼️
腰は元より、身体全体が楽になり、不眠まで改善傾向になりました!
やはり評判通り神の手だと確信しました!
これからもずっと通って、どんどん元気になりたいと思います!
先生の説明も丁寧で、スタッフの方も優しいです!
正に私の身体の救世主です!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

このようなありがたいお言葉をいただき、身に余る思いです。今後も当院が少しでも皆様のお役に立てるよう、日々努力していきたいと思います。しかっり施術をして、もっとお身体を良くしていきましょう。

口コミが良く評価も星5つだったので気になりいってみたのですが、適切なアドバイスをくれてとてもいい接骨院だと思います!!
少しずつですが確実に骨盤の歪みが治ってきているので続けていきたいと思える接骨院です!骨盤矯正を受け始めてからは腰がとても楽になりました!^^

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

「腰がとても楽になりました!」ということで、とても良かったと思います。私も腰痛がありましたが、しっかり施術していくことが重要ですので、今後もしっかり施術していきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事なさって下さい。

今までずっと腰痛で悩んでました。
勅使河原接骨院は今自分の体がどんな状態で、どの位酷くて治さなければいけないのかを具体的に教えてくれたので分かりやすかったです。
今まで他の接骨院に行っても続かなかったですが、勅使河原接骨院なら治そうと思えるし続けられそうです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

腰痛で悩まれていたようで、大変だったと思います。私自身も腰痛がきっかけでこの仕事に就いております。腰痛はしっかり施術していくことが重要です。今後もしっかり通院して良くしていきましょう。

丁寧で安心です(*´꒳`*)

最初に料金や、施術のペースの説明があります。そのためどの施術にどれだけ時間をかけるか明確です(*´꒳`*)
そして、受付の方々が本当に感じがよく親切です。院内にはバウンサーがあるのでそこで息子をそばでみることができるので安心です。ぐずった時も、スタッフの女性の方々が抱っこをしてくださったりあやしてくださったりするので安心です。骨盤矯正もだんだんと痛みも和らいできました。これからも続けさせてもらおうと思っています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。当院は初めに、通院回数、通院ペース、料金等をご説明させていただきます。また、バウンサーのご用意もありますので、お子様と一緒にご来院いただけます。今後も安心してご来院ください。

またのご来院スタッフ一同心よりおまちしています。それではお大事になさって下さい。

顎関節症

昨年、歯医者に行ってから、顎関節症が悪化してしまい口が開かなくなってしまったので、口腔外科や鍼灸院に行ってみましたが、思うように回復しなかったので、ネットで探していてこちらに辿り着きました。
自分と同じ顎関節症で通われている方の投稿を見て予約させて頂きました。
始めは、顎関節症って接骨院で治るのだろうかとちょっと半信半疑でしたが(すみません)、一度の施術で口が開くようになったのにはびっくりしました。
もっと早く来れば良かったと思いました。
先生の技術は勿論、スタッフの方も親切、丁寧なので今も続けて通わせて頂いてます。
オススメです!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

顎の不調でのご来院ありがとうございます。施術は計画的に行ってくことが重要になります。今後もしっかり計画的に行っていきますのでご安心ください。

第二子を出産後、産後の骨盤矯正でお世話になることにしました。何度か通うと骨盤周りがスッキリしたのがわかり、骨盤矯正後もメンテナンスに通いたいと思うようになりました。院内の雰囲気もとても良く、皆さん親切で、毎回気持ちよく通うことが出来ました。ありがとうございました。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

施術による変化を感じていただけたようで良かったと思います。メンテナンスは非常に大切ですので、しっかりご提案させていただきます。今後もしっかり施術していきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちいています。それではお大事になさってください。

神の手って存在します‼

説明がとても詳しくてわかりやすい。質問したら、それに対してまたさらに詳しく教えてくれる。技術も文句なし。声かけから始まり痛くないか聞きながらしてくれるので、緊張していたが気持ちがほぐれてきた。毎回通うのが楽しみになる。癒されて体が整ってきている感じがする。スタッフの対応もよく美人ばかり。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。身に余る思いです。今後も皆様に信頼していただけるような接骨院を目指していきたいと思います。今後もしっかり施術をしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしてます。それではお大事になさってください。

産後骨盤矯正

産後酷い腰痛で整形外科を受診しましたが、良くならず口コミを調べてお世話になる事に。。
赤ちゃんをつれていくことが出来、大変助かります。
治療は痛いこともなく、リラックスしてうけられます。
まだ治療中ですが骨盤の歪みも改善されてきていて、腰痛は嘘のようになくなりました。
先生、スタッフさんがみんな親切で安心して通院できるのでオススメです!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後の腰痛で悩んでいたようですが、施術により変化が出たようで何よりです。産後の痛みに悩まされる方は非常に多いので、他の産後ママさんも早い段階で来院していただければと思います。
今後もしっかり施術していきましょうね。

ゴルフで腰を痛めてしまい、日常生活にも影響が出てしまったのでこちらの接骨院に助けを求めました。
施術開始から1〜2ヶ月程したら腰が全く痛くなくなり、ゴルフ行ってもなんの問題も無くプレー出来ています!
丁寧な接客と施術。予定等もとてもスムーズでストレスなく治療を行えました!
ありがとうございました!!!
定期的にメンテナンスしてます。

どこの接骨院を利用して良いか迷っている方は一度来院する事をオススメします!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

腰の痛みでのご来院ありがとうございます。施術により状態も良いようで、安心しました。ゴルフもしっかりできているようで何よりです。今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。

God hand!!

ママ友からの紹介でこちらにお世話になっております。
首、肩こり、そこからくる頭痛、そして突然のめまいがあり受診しました。
治療を継続するうちに、だいぶ解消され、おかげ様で一番の悩みであっためまいが一度も起きていません!
夫も肩こりがひどく、現在夫婦で通院しております。
先生の施術はもちろん、スタッフの方も明るく話しやすく、気持ちの良い対応で初めての方も不安なく受診できる、オススメの接骨院です!!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご夫婦でのご来院ありがとうございます。施術により、症状が良くなっているようで、とても良かったと思います。今後もしっかり施術して、良い状態を維持していきましょう。

丁寧な対応で満足!

今回始めて娘が捻挫でお世話になりました。受付の方や先生方が親切に対応して
頂いて良かったです。
院内も清潔感があって、待ち時間も
ほとんどなくスムーズでした。
美容針や耳つぼダイエットなども
あり、是非受けてみたいと思いました。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

お子様の捻挫でのご来院ありがとうございました。当院は予約制ですので、基本的には待ち時間なしで対応させていただいています。もし、美容メニューご希望でしたら、ぜひお気軽にご相談ください。

埼玉県児玉郡上里町大字勅使河原1158−1

・神保原駅より徒歩30分。上里スマートインターチェンジから車で1分。

• 原公会堂南から78m (徒歩1分)

7月の受付日についてのお知らせ

4月の休診日についてのお知らせ

3月の休診日についてのお知らせ