テシガワラセッコツインシンキュウインセイタイイン

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

神の手!!

どこへ行っても満足の行く治療や説明、院内雰囲気等の相性が合わなかったのですがここをネットで検索してってみたところ全てが行き届いているため安心して受ける事が出来ました‼それから歩くのもやっとであった腰は4回通った今では全く問題なく歩けるようになりました。そして、骨盤矯正で体型が変わると言う奇跡的な体験も出来ています。親切丁寧な説明と取り組みに頭が下がります。これからも通いますので末永く宜しくお願い致します。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。

「全てが行き届いているため安心して受けることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける環境作りはとても大切だと考えています。また、腰も状態がいいようで安心しました。さらに、「骨盤矯正で体型が変わる」という変化も体感されたようで、私たちも嬉しく思っています。今後も精一杯施術させていただきますね。こちらこそ、スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。感謝を込めて。

おすすめです!

交通事故に遭いお世話になっています。
初めての事故だったのですが先生からの最初の説明がとても丁寧で分かりやすく事故後の不安が和らぎました。
首の痛みや頭痛も良くなっています。
スタッフさんも皆さん親切でとても雰囲気が良い接骨院です。
家からも近く、とてもありがたいです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

交通事故に遭われてしまい心よりお見舞い申し上げます。初めての事故で、分からないことも多いと思いますが、安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

初めていきました!

産後骨盤矯正してきました。院長先生も凄く丁寧でわかりやすかったです。赤ちゃんを連れていったのですが受付の方が見ててくれて安心しました。皆さんいい方ばかりなのでオススメです。しっかり骨盤や腰痛を治していきたいと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。当院には小さなお子様と一緒に来院される方が多いです。バウンサーのご用意もありますし、可能な限りスタッフが対応させていただきますので、安心して施術を受けていただけるよう努めています。

事故治療

もらい事故にあってしまいどこに行こうかと探したところ、ネットでここを見つけました!
接骨院とかも通った事ないので不安でしたが、
事故後の事や、やらなくてはいけないことなど丁寧に教えてもらえてとても助かりました!
スタッフの方々もとても穏やかで良い人ばかりで居心地が良いです!

事故の治療っておおげさかな?とか
我慢して途中で通うのに辞めちゃったり、
長く通うのに抵抗があったんですけど、
身体の事を考えて通いやすいように色々お話ししてくれました!
これなら安心して通えそうです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

交通事故に遭われてしまい、心よりお見舞い申し上げます。交通事故の場合は、わからないことが多く、不安になりますよね。そんな時はお気軽にご相談下さい。事故後の施術はとても重要なので、今後もしっかり行っていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事なさって下さい。

交通事故

交通事故に遭ってしまい、知人に紹介され通院することになりました。
交通事故の被害者としては、不安な部分も多くわからない所も多いですが、すごく親切に対応してもらえて心強い先生です。
みなさんとても親切でこの接骨院にしてよかったと思いました。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

交通事故に遭われてしまい、心よりお見舞い申し上げます。交通事故は、わからないことが沢山あり、不安になる方も多いです。今後も何かわからないこと、不安なことがありましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。

赤ちゃん連れで通えます!

産後1ヶ月から骨盤矯正で通いました。

初診のときに、どのような施術内容になるのか、どのくらい日数がかかるのか丁寧に説明してくださり、安心できました。

費用の面も一回あたりの価格が良心的なのでトータルの金額もそこまで負担にならない価格です。

院内に、バウンサーが2つあり、
赤ちゃん連れでも付き添い無しで、安心して通えます。
また、赤ちゃんがぐずったたときも、可能な限りスタッフのみなさんが代わる代わるみていてくださるのでとても助かります。

産後直後、育児で気が張りっぱなしだったりと疲れているとき、誰かに赤ちゃんをみてもらいながら身体をコンデショニングできるので、気持ちの面でもリフレッシュできました。

友人の中には、産後のひどい腰痛に悩まされていたり、階段が昇れなくなったりしたと聞いていましたが、私はこちらの整骨院でお世話になり、ひどい腰痛等に悩まされることもなく、楽しく育児をすることができています。

ぜひ赤ちゃん連れママさんにおすすめの整骨院です!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。当院にはバウンサーのご用意がありますので、赤ちゃん連れでも安心してご通院いただいてます。スタッフも可能な限り赤ちゃんの対応もさせていただいてますので、今後も安心してご通院ください。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってく下さい。

腰痛治療

腰痛がひどく、日常生活もままならない状態でしたが、てしがわら接骨院へ通うようになってから、通う度に身体が楽になり、以前の生活が出来るようになりました。腰以外にも肩凝りもあり、そちらも一緒に治療をしていただいています。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

日常生活もままならないほどの腰痛ということで、辛かったことと思います。施術により以前の生活が出来るようになったということで、とても良かったです。今後もしっかり施術して、より良い状態にしていきましょう。

すごく親切!

首と腰に違和感があり相談してみました。
原因は骨盤の歪みからくる痛みと分かりやすく丁寧に説明していただき、とても親切な先生だなと感じました。
現在は骨盤矯正の治療をしています。
治療後は首、腰の痛みが和らぎ、スッキリしたように感じます。
ぜひ違和感を感じるようであれば相談してみた方がいいと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

首と腰の違和感でのご来院ありがとうございます。当院では患者様にご納得いただけるよう、丁寧な説明を心がけております。今後も骨盤矯正をしっかり行い、より良い状態にしていければと思います。何かありましたらお気軽にご相談下さい。

親切・丁寧に施術をしてくれます

以前から腰痛が気になっていて、仕事を始めてから症状が酷くなってきて仕事に支障が出始めたので通い始めました。
約1ヶ月通っているのですが、症状が軽くなってきていると実感しています。今後も利用させていただきます。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

仕事に支障が出てきはじめたということで、大変だったことと思います。通院していただき、症状が軽くなっていると実感されているようですので、とても良かったと思います。今後もしっかり施術していきましょう。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月ぐらいからてしがわら接骨院をHPで知り、下半身太り、骨盤の開き、体重がきになり、通わせて頂いてます。先生はじめスタッフの方々も親切でとても雰囲気のいい接骨院です。予約もしやすい為、子育てしながらでも通えてます。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

今回は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうござます。やはり産後の骨盤の歪みは気になりますよね。産後2カ月ということで、今がチャンスですので一緒に良くしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしてます。それではお大事になさって下さい。

骨盤矯正に興味があり、てしがわら接骨院さんにお世話になっています。丁寧に説明をして頂きながら詐術もしてくださり、歪みが治ってきました。このまま続けもっとスタイルが良くなればいいなと思います。スタッフの方々も優しくとても安心してお願いできるところです。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。施術により歪みが治ってきたということで、良かったと思います。このまま継続することにより、さらに良い状態になると思いますので、しっかり施術を行っていきましょう。

furuikeya
furuikeya さん

産後骨盤矯正

産後、骨盤付近の痛みや腰痛が酷く、はじめは自力で骨盤ベルトを巻いて治そうとしましたが、一向に改善しないため家族のすすめでお世話になることにしました。
料金も良心的、先生も気さくな方で些細なことも相談しやすいです。問題の痛みも、数回の施術の後には嘘のように良くなりました。
子連れokとのことで、子どもを連れて通わせてもらってます。バウンサーがあり、施術中も安心です。たまにグズってしまうこともありましたが、優しいスタッフの方々があやしてくれました。いつも本当にありがたいです。
予約も比較的希望の日時がとりやすく、予約時間に遅れずに行けば待ち時間も短いです。
迷っているママさんには是非おすすめ!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。痛みに悩まされていたようですが、施術により良くなっているようで安心しました。
また、大切なお子様もご一緒に来院いただけるよう、バウンサーのご用意やスタッフが対応させていただいたりと安心して施術を受けられる環境を心がけております。

自分でも分かるぐらいの骨盤のズレがあり、腰痛もちでした。友人の勧めでこちらを受診しました。
やはり、体がねじれて歪んでいて、骨盤がズレているとの事で、骨盤矯正を勧められ、現在治療中です。まだ3回しか受けていませんが
腰の痛みは嘘のようになくなりました。
末永くお世話になりたいと思う、接骨院さんです。
よろしくお願いします。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

数回の施術で痛みがなくなったようで、とても良かったと思います。今後は、骨盤の歪みをしっかり調整し、より良い状態にしていければと思います。今後もしっかり施術を行いましょう。

通院中

昨年にヘルニアで近所の整形外科で治療していたが良くならず最近 坐骨神経痛の痛みが....見切りをつけて、てしがわら接骨院に通院し始めました 初診で足の長さが違う所、筋肉の硬い所など的確にアドバイスをいただき現在治療してくれています。経過はこれから徐々に良くなることを期待して週2で通院中 治療器具も良く特にウオーターベットは即 爆睡してしまいます。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

坐骨神経痛で悩まれている方はとても多いですね。お身体の状態をしっかり診させていただき、今後も適切な施術を行っていければと思います。ウォーターベッドではゆっくり休んでくださいね。

肩凝り 腰痛

ひどい肩こりと腰痛で悩み、通うことにしました。骨盤がずれて、体が歪んでいるとのことで、首や背中の矯正と骨盤矯正をしています。治療を継続するうちに、肩こりは解消しました!!背中や腰の様子もとても改善してきています。
日頃の姿勢も意識して生活するようになりました。
先生方は皆さん親切で、体の悩みを相談すれば、一人一人に合った治療をしてくださると思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ひどい肩こり、腰痛ということで、さぞかし辛かったことと思います。施術により、状態も良くなっているようなので安心しました。今後もしっかり施術していきましょう。

絶対オススメ♪

子供が部活で怪我をして、ママ友からこちらの病院を紹介して頂き、通う様になりました。
とても詳しく分かりやすい説明と丁寧な治療をして頂き、日に日に良くなっていくのが伝わってきました。
夜遅い時間まで受付してるのも助かりますし、とても親切で良心的な病院です。
美人な受付さん&イケメン医師さんも最高♡
1人でも多くの患者さんにぜひ通って頂きたいと思える病院です!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。部活をしているとケガも多いと思います。ケガをしないのが一番ですが、万が一ケガをしてしまった際には、お気軽にご相談下さいね。

おすすめです。

交通事故の治療でお世話になっています。
先生もスタッフの方もとても優しくて親切にしてくれるのでいつも癒されます。
保険会社の方とも先生がお話ししてくれて、いろいろアドバイスもしてもらえるので、安心して通えます。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

交通事故に遭われてしまい、心よりお見舞い申し上げます。交通事故の場合は、わからないことが沢山あると思います。不安なことは何でも相談してくださいね。

産後の骨盤の歪みが気になりいろいろ病院を調べて、口コミが良かったのでここでお世話になりました。
施術後すぐに太ももの外側の肉がなくなり、骨盤が元に戻ってるんだなと実感しました!
今後のためにも、骨盤がきちんと元の位置に戻るまで続けてみたいと思います( ˊᵕˋ* )

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後の歪みが気になっていたということで、当院へのご来院ありがとうございます。施術後の変化も実感していただけたようで何よりです。今後の為にも、しっかり施術していきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりおまちしています。それではお大事になさって下さい。

悩んでる方はぜひ1度来店を!!!

骨盤が昔から気になっていたのですが、接骨院などいままで行ったことなく、エキテンを見て初めて足を運んでみたのがこちらの接骨院でした。スタッフさんの対応がすばらしいです。行くと絶対笑顔で帰れます!仕事の疲れも吹っ飛びます。骨盤の強制をしていますが、私は時間は大体1時間くらいかかります。予約ありなので予定を合わせられますし、20時までやっているので仕事後も通いやすいです。少し道が狭い中進むので初見では迷ってしまうかも知れません。家から車で20分ほどありますが、これからも通いたいと思いますし、通い続けようと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

骨盤は気になっていたということで、当院を選んでいただきありがとうございます。今後も施術通じて、沢山の笑顔を作れるよう頑張っていきますので、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の首の痛み、腰痛、それと体型を戻したい思いで通い始めました。
ネットで検索したら奇跡的に家の近所に評判の良さそうな産後骨盤矯正をやっているところがあったので思いきって電話してみました。
電話で対応してくれた方も優しく、安心しました!
通い始めたところ、一回目で体が楽になったのを感じました!
それで、あぁ、こんなにも歪んでたんだなあ~と気付きました。
何より赤ちゃん連れでOKなのが有り難いです!
予約も取りづらいというわけでもなく、値段も良心的だと思うので、迷っている方にはオススメしたいです!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。初回で身体の変化を感じていただけて良かったと思います。今後もしっかり施術して、より良い状態にしていきましょう。赤ちゃんも是非ご一緒にご来院ください。

産後骨盤矯正

今までは、産後に1,2回程,整体に行ったきりで終わっていましたが,口コミを見て今回はこちらでお世話になりました。
産後の骨盤の状態など詳しく教えて頂いだけるので知らない事がたくさんあり勉強にもなりました。気になる料金や今後の進め方もしっかりと教えて頂だけるのでとても安心です。
また赤ちゃんが一緒でもバウンサーもあるので安心して連れて行けます。
これからも,産後のケアをしっかりしていこうと思います。

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院からの返信

当院では安心して施術を受けていただけるよう、料金や施術計画などをカウンセリング時にしっかりお伝えさせていただいています。今後も計画的に施術していきますので、ぜひ赤ちゃんと一緒にご来院ください。

埼玉県児玉郡上里町大字勅使河原1158−1

・神保原駅より徒歩30分。上里スマートインターチェンジから車で1分。

• 原公会堂南から78m (徒歩1分)

7月の受付日についてのお知らせ

4月の休診日についてのお知らせ

3月の休診日についてのお知らせ