ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

駅近で綺麗

秋葉原の駅近で店舗内部も非常に綺麗です。打ち合わせの各席の目の前には大画面モニターがあり、案内物件のマップ、周辺環境をGoogleアース等を使って丁寧に教えて頂きました。とてもわかりやすく、安心して物件探しができ、他店にはない魅力だと思います。

親身に相談にのってくれました。

秋葉原駅の昭和通り口からそばでアクセスも良かったです^ ^ 二人暮らしで値段や設備にも細かく要望を出したのにも関わらず、嫌な顔せずに対応してくれました。3月とい不動産屋さんには忙しい季節ですが、じっくり探すことができて満足しています。最終的には、担当の方が見つけてくれた物件に決まりました。

丁寧に対応してくださるお店です

丁寧に接客していただき、親身に希望を聞いていただけました。メリットもデメリットも話してくださり、とても安心出来ました。限られた予算の中、最適な物件を紹介していただき感謝感激!頭が上がりません!(´;ω;`)

急な引越し

駅と職場から近くて伺わせていただきました。
相談から引っ越し希望予定日まで2週間もないという時間が無い事態にも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。
物件選びから内見、申し込みまでスムーズにことを運んでいただきました。

快い対応

今回は単身赴任で物件を探しておりました。
皆さん気さくな方で、希望通りの物件を探すことが出来ました。
私の細かい要望まで聞いていただき、非常に満足です。
知人にも是非紹介したいと思います。
これからもお世話になり続けたいと思います。

いい店でした

ビッグ(不動産屋)にはご丁寧に僕の条件に合わせ部屋を一生懸命探した。
自分は外国人なので、賃貸探しは結構大変です。
大体オーナーさんたちは部屋を貸してくれないです。
何か所も断れましたが、ビッグさんは諦めずに交渉し続けた。
結果的に安い+綺麗な部屋を見つかりました。
今後の引っ越しも利用する予定かもw

誠実な対応でした。

前日に予約して行きました。

担当して頂いたのは非常に誠実な方で、部屋の比較等親身に相談していただきました。

こちらがかなりわがままな条件を提示したため、該当する物件を探すのは難しかったと思いますが、じっくり話し合いながら探していただきました。

理想的な物件が見つかりました

秋葉原JR昭和口からアクセス良し。私の場合ですが、内見の際は電車で移動しました。広めのフロアで落ち着いて物件探しができます。接客も気持ちよく、契約までの一通り、丁寧にサポートしてくださいました。友人が家を探す時には是非勧めたい不動産屋さんです。

友人にも勧めたい不動産屋さん

店舗はJR秋葉原昭和口、日比谷線出口から近くにあります。店内は広く、各席で大きなディスプレイを使って室内の画像や間取りを確認できます。接客は担当者それぞれかと思いますが、どなたも感じが良かったです。仲介手数料についても問題なし、金額のことでグレーな点はありませんでした。総合的に見ても満点です。友人にも勧めたいです。

ほむもち
ほむもち さん

いい部屋に決まりました。

店内に入るとすぐに対応してくれます。

希望を正直に伝えると、その上で家賃事情や周辺環境など詳しく説明してもらえて、納得のいく部屋探しができました。

スタッフさんが話しやすく、笑顔で接してくれるため、居心地がよかったです◎

ruraln
ruraln さん

とても丁寧な対応でした

従業員の方々は皆さん気さくで、ちょっとした疑問も相談しやすく、細かい注文まで対応してくださりました。時間を掛けて何軒も探してくださったので、満足のいく物件が見つかりました。次回がありましたら、またぜひ使わせて頂きたいと思います。

気さくで優しいスタッフさん

店舗にいらっしゃるスタッフの方が皆気さくで、非常に話しやすいです。同じ物件を2回見たいという私のわがままにも付き合ってくださり、ここを選んでよかったと心底思いました。文京区、千代田区あたりの物件を借りたい方には是非オススメしたいです。

人気店でした

混んでいましたが、しっかり対応していただき、無事に部屋が決まりました。
駅からとても近いので、便利です。営業時間も長いので、忙しくてなかなか時間がとれないかたにも対応できると思います。
何軒か不動産屋さんを回りましたがここが1番丁寧に対応してくれました。

大満足です!

ネットでの口コミを参考にこちらを選びましたが、口コミ通り親切・丁寧・明るいお店でした。
物件だけでなく、周りの環境や地元情報まで案内してくださり、安心して契約まで進めることができました。
大変信頼できる不動産屋さんです。
ぜひ皆さんにオススメします!!

初めての東京でこの部屋探しで、不安がいっぱいでしたが、予約無しに関わらず、長時間丁寧な対応ありがとうございました。お陰様で希望に沿うような物件を見つけることができました。秋葉原駅からアクセスも良く、とても便利です。

陽気

店内の雰囲気は、とても良く、気持ちよく入店できました。わからないことばかりで、不安でしたが、担当してくれた方は陽気で、気さくな方で、たくさんワガママを言ってしまったにもかかわらず、親身になって探していただき、良い物件が見つかって満足しています。

駅近

とても駅から近く、店内も明るく清潔な雰囲気でした( ◠‿◠ )
担当者の方も明るく元気で、親身に相談に乗っていただきました(●´ω`●)いい物件が見つかって本当に良かったです(*´ー`*)ありがとうございました(*´∀`*)

ビック秋葉原来店しました。

レスポンス良く対応して頂き、スムーズに決まりました。
駅前でアクセス良く、夜も開いているので利便性も良かったです。
飲み物も無料で提供頂き、暖かい飲み物を出してもらえるので冷えたからだも暖まりました。
(^o^)

大画面モニターと、わかりやすい説明もありわかりやすく決めることができました、ワガママな相談もしっかりと対応してもらいとても満足いくものが探せました!
とても話しやすい方たちで、色んな相談もできましたし、選んでよかったと思います!!

ビック秋葉原!ここだっー!

店員の対応が良く、親身になって相談されたい方にオススメ!
まずは、足を運ぶところから!
飲み物サービスもあるので、一息つきながら落ち着いた雰囲気で物件探しもでき、大型ディスプレイでの案内も魅力的!!
地域に対する知識や、物件の場所の把握もされているのでスムーズにこの物件は良い。この物件はダメと判断がしやすいです。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)