ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

良い

千代田線沿線の物件で、なかなか良いものを見つけていただきました。急なお願いにもかかわらず、親身になって対応していただきました。契約への説明も丁寧で分かりやすかったです。入居までスムーズに進みそうです。☆

部屋紹介

親身になって部屋探しをしてくれました。こちらの要望にもいっしょうけんめい応えてくれてとてもたすかりました。
雰囲気も話しやすくとてもよかったです
いろいろなことに気を使ってくれるのでとても助かりました。あらがとうございました

迅速な対応で良かったです

店頭の看板を見て、予約をしないでいきなり伺いましたが丁寧に対応していただきました。
希望の条件で色々部屋を紹介していただきました。いい条件の部屋は時間との勝負だと痛感しました。
無事部屋もその日にスムーズに決まり、良かったです★

親身になって探してもらえました

違う都道府県にいたので電話での対応でしたがとても親身になって頂き、条件を変えてしまった時にも快く受け入れて頂き、さらにいい物件まで教えて頂けました。とても感謝しています。お店もとても清潔感があり、今までの不動産屋さんに比べて人が温厚な感じもしました。本当に有難うございました。

みなさん仕事が出来る方ばかりで...

みなさん仕事が出来る方ばかりで安心できます。他のところもいくつか行きましたがやはりビッグさんが一番だと思います!内見も車を出してもらえるのでとてもありがたいです。店舗も綺麗です。内装確認の際に大きなモニターに画像を出してもらえてとてもわかりやすいです。

不動産屋さんのイメージUP

田舎者の私でも気後れすることなく親身にご対応頂きとても安心出来ました。店舗の居心地も良く、スタッフの皆さん気さくな方々でつい世間話をしてしまった程です。一店舗で紹介して頂いた物件で妥協せずに本当に良かったです。ありがとうございました。

初めての部屋探しで

上京してきて全く土地勘や知識のない状態ですが、些細なことでもひとつひとつ説明して頂けて質問もしやすかったです。
外せない条件や家賃、周辺施設に関してもとても親身になって調べて頂けて、口調や対応もとても丁寧でした。

部屋探し

いろいろな条件にも柔軟にご対応いただきました。担当者の方以外の方も情報を検索してくださったり、ありがたかったです。わたしの住みたいと思う部屋の雰囲気を感じ取っていただけたので、スムーズに話ができたので安心しました。ありがとうございます!☆☆☆

良い不動産屋さんです

親身に丁寧に希望の物件を探して下さいました。沢山の写真も見せていただけるので、分かりやすく選べます。年中無休なので、いつでも都合が良い時に行けるので助かります。駅からすぐなので雨の日でも大丈夫なのも助かりました。

☆☆☆6時間つきっきりで話してくれた店は初!

同じ物件を扱うビッグ秋葉原店をサブとして考えていたが(東京で今まで聞いたことがない社名であった為)他店と比べ、賃貸を借りる側の気持ちやニーズをこちら側の言葉だけでなく雰囲気を読み取り、引き出してくれ提案してくるところに好印象を持った。よく賃貸屋を利用するのですが他店より物件を決めたあとのアフターフォローの説明が丁寧で初めて賃貸を利用する方、東東京で賃貸探してる方には一度立ち寄ったほうが満足いく賃貸を探せると思います☆☆☆

無事に初めての家を探すことができました

初めての家探しでどうやって探したらいいかよくわかっていないで不動産に相談したのですが、条件を考慮していただき良さそうな物件を真剣に選んでくれたりと助かりました。
ビッグ秋葉原駅前店に行く前に、2つほど他の不動産屋さんに行きましたが、そこまでちゃんと教えていただかなかったので、こちらの不動産屋さんに来てホント助かりました。
今後もまた引っ越すことがあればまた相談させていただきたいと思います!!

店長さん

自分達がどこを重要視しているかをすぐ分かってくれて、とても助かりました!

おかげで必要以上に何件も家をみることもなく、決める事が出来ました。

とても話が面白くて、こちらの要望も言いやすくてとても楽しかったです。

予約も無く飛び込みで入ったお店...

予約も無く飛び込みで入ったお店でしたが、担当者の方は親切に対応してくださいました。こちらで目星を付けていた物件もひとつひとつ丁寧に調べてくれましたし、条件にあった新しい物件も紹介してもらいました。お陰で、最初よりも条件の良い物件を見つけることが出来ました。

ありがとうございます

とても気さくな方々で安心しました。
物件を検索している時も周りのスタッフの方々が関わってきてくれて希望の物件が少ないなか色々と提案してもらえました。

内見の移動中も中野で一人で飲み屋に入れないことや最近ウィスキーを飲むこと、近隣の美味しいお店などたくさん会話して楽しく過ごせました。

初めての家探しでHPをみてよさ...

初めての家探しでHPをみてよさげだったのでいってみました。ほかの不動産屋がどんな感じか知りませんが一回いってここは当たりだと思いました。会社帰りの遅い時間にも関わらず内覧を何件か回って結果的には2,3回店舗にいって決まりました。思っていたよりかなり早く決まったので満足です。はじめての引っ越しには問題なくオススメ。

部屋さがし

急いで部屋を探していたのですがとても丁寧に対応して頂きました。スタッフのかたもあかるくてとてもやさしかったです
またつぎ部屋をさがすときもここで探したいとおもえる不動産会社でした。ありがとうございました!

部屋探し

急いで部屋を探しており、たまたま飛び込んだビッグ秋葉原駅前店さんにたどり着きました。
丁寧に対応していただき、すぐに希望の物件を見つけることが出来とても感謝しております。
また機会があれば利用したいと思いました

引越し

飛び込みでいったにも関わらず、担当者の方は、親切に迅速に対応してくださいました。的確なアドバイスや、物件の長所や短所なども惜しみなく教えてくれました。そのおかげで即決できました。こちらとしても急いでいたので、感謝してます!この度はありがとうございました!

とても親切に対応していただきました!

大学を卒業し、初めての1人暮らし、初めての物件探し等、分からない事だらけでとても不安でしたが、スタッフさんがとても親切、丁寧に対応して下さり、とても心強かったです!
秋葉原駅から歩いてスグというのも便利でよかったです!
初めての部屋探し、ビッグ秋葉原駅前店さんにお世話になってよかったです!

ありがとうございます

店内の雰囲気がいいです。大きいスクリーンがあるので、見やすいです。
担当の方が自分の条件に合わせて、たくさん検索してもらいました。そのなかで今の物件を見つけることができました。よかったです。今後もし機会があればまた利用したいです。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)