ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

とても親身に対応頂きました

遠方より物件を探していまして、メール等でやり取りをさせて頂きましたが、担当の方にいろいろ周辺環境や、選ぶポイント等、親身になって教えて頂き、大変助かりました。
おかげさまで理想とする物件が見つかり、大変満足しております。

最高

かなり親切!場所は関係なく色々内覧してくださり大変助かりまはひふ平日でも色々な物件をメールしてくださったり、概算見積をだして頂くのも早い!いい物件がみつかるまですごく親身になって探して頂き、無事きまりました。

とにかく丁寧っ

アクセス便利っ!
スタッフのおすすめランキングなど張り出されてて参考になります。

入りやすいお店の雰囲気と、担当の桑野さんに毎回丁寧に対応していただき、納得のいい物件に出会えることが出来ましたっ!

次回もぜひ利用したいです♪

優しく丁寧!

初めての賃貸探しでどうすればいいか迷っていた時にホームページで物件をいろいろ見ていたら偶然にビッグさんに行き着いたのでうかがってみました。どうすればいいかわからずに入店したのですが優しく丁寧に案内をして頂きました。自分の条件に合った部屋を探していただき自分で気に入った所を探してもらえました。その場で少し気に入った所があったので実際に部屋も数件ほどみせてもらい自分としてはものすごく気に入ったので良かったです。初めから丁寧に親切にアドバイスなどをいただけたので安心しておまかせする事が出来ました。

ありがとうございました(*^^*)

話をじっくりと聞いてくださり、希望する条件にぴったり合う部屋を探していただき、大満足です!
ご担当者様の不在時にも、他のスタッフの方々が丁寧にご対応くださり、お店全体でフォローしていただける体制が頼もしかったです。
部屋には照明器具が付いていて助かりました♪

丁寧に教えて頂きました

対応が早く親切なのでスムーズに決められました。
大きなディスプレイがあって、物件の写真や図面が見やすかったです。
担当の方の説明もわかりやすく、親身になって対応して頂きました。
一生懸命で熱心な対応に大変満足しています。

顔の白い人

ふらっと入って見ましたが、対応も素晴らしく親身になって賃貸を探していただきました。
ぜひ会いに行ってみてください。
あなたの合った物件が必ず見つかるはずです。
顔の白い人ありがとうございました。
なにかありましたらまたお願いします!

駅チカの親切なお店です。

利用しようと思ったキッカケは、たまたま職場の目の前だった為ですが、偶然の割には、とても良いお店に出会えたなと思っています。

担当の方も話しやすくて、こちらの状況や性格を把握して提案してくれました。

決して押し付けるようなことはせず、こちらが損や無理にならないように考えて動いてくれます。
人同士の相性はあるとは思いますが、なかなか信頼できると思っています。

あとは、口コミやLINEの友達登録で仲介手数料を値引きしてくれるのは、とても有難いです。
支払いの時に痛感しました。

最初はとても手間だと思ったのでやるつもりは全然なかったのですが、いざ支払いの金額を目にすると、値引きがとても大きく見えます。

個人的には、店内の様子や応対のサービスなどは特に気にしていないですが、清潔感はあったし、頂ける飲み物の種類も多いのは良いかなと思ったところです。

以上です。
それなりにオススメです。

いいお部屋に出会えました!

条件もあまり決まっていないうちにお部屋探しを始めましたが、お部屋探しが初めてな私にも分かりやすく説明から内見まで丁寧な対応で助かりました。
担当して下さった阿部さんもお話しやすく、良いお部屋に出会うことができました。

大満足の物件を紹介していただけました!

あまり明確な条件がないまま、予約もせず日曜日に伺ったのですが、
親身にお話を聞いてくださり、各物件のメリットやデメリットをわかりやすく教えてくれました。
担当してくださった安部様は、きさくで話しやすく、こちらの要望も気兼ねなく伝えられました。

とても丁寧に対応して下さいました!!

秋葉原駅前すぐでアクセスしやすく、また遅くまで営業されているのも魅力です。
お客さんも多く忙しい中、ささいな質問にもとても丁寧に対応して下さいました!お陰様で安心して物件を決めることができたと思います!
また機会があったら利用させて頂きます。

ネットで見て行きました

ネットで評判を見た上で行きました。
いろいろ面倒な要望に長時間付き合ってもらえました。
契約前の連絡も都度丁寧にしてもらえ、特に不満点はありません。
ただ、土日の昼ぐらいまではお客さんが多いようなので、電話で予約してから行くか、夕方行くのをお勧めします。

突然の訪問にも関わらず親身にな...

突然の訪問にも関わらず親身になって対応していただきました。
こちらの要望、そしてライフスタイルや仕事の情報を元に分析し、具体的な提案をして下さり、物件を決める際の大きな助けとなりました。
特に今回は北海道から東京への引越しのため生活が大きく変わることへの不安がありましたが、担当して下さった方が偶然にも同郷の方だったため、ご自身が引っ越した時の経験や北海道との違いなど、様々な情報を提供して下さり、不安もすっかり解消されました。
内見に関しても、急遽友人が二人参加することになったにも関わらず快く応じて下さって本当に感謝しております。今でも友人たちとは車内で話したフランスのヘラクレス像の話題で盛り上がっております(笑)
今後も是非お世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

捨てる神あれば拾う神あり

私の要望をしっかりと受け取ってくださって、深く掘り下げずとも、目的に合った物件を、さりげなく紹介してくださるところが、プロフェッショナルだなと思いました。
家を借りる事を通して、多くの支えを感じられる経験となりました。全てひっくるめてとても感謝しております。

親切な不動産屋さんです。

初めての一人暮らしで何もかもが不安なことだらけしたが、物件選びから内見までとても親切に対応していただきました。またこちらからの連絡に対する返信等も素早く、終始丁寧な印象でした。今後とも何かあればよろしくお願いします。

明るくて親身

初めての引っ越しで不安だらけだったがビックの方々はとても親身に物件を探してくださり、こちらの不安を解消してくださいました。
担当の方とも随時新着の情報等のやり取りをすることができスムーズに住居を決めることができました。

阿部さん、ありがとうございました。

引っ越しが急遽決まり、突然の訪問だったにも関わらず、丁寧に接してくださり本当にありがたかったです。

土地の事情や街の雰囲気まで教えてくださり、大変参考になりました。

また、次の引っ越しになった際には是非利用させていただきたいと思います。

阿部店長代理殿ありがとうございました

慣れない土地での物件探しで不安が募る中、親切丁寧に対応していただきました。
時には冗談も交えながらの説明がとてもわかりやすく、終始安心して話を進めることができました。
また引越し等の機会がございましたら、是非利用させていただきます。

親切で丁寧な対応でした

いろいろ不動産屋さん行きましたが、やっといいところが見つかりました。
話もスムーズで希望条件にあう物件を一緒に探してくれました。
秋葉原駅近くで、これまでの仲介件数が多く担当者の方の経験値が圧倒的にちがいます。
また秋葉原周辺で引っ越す機会があればお願いしたい不動産屋さんです。

初めての一人暮らし

駅から近くて迷わずつけました

スタッフの方の対応もすごく丁寧で安心しました

自分が希望するものに近い物件を探していただきました

初めての一人暮らしなので不安があったのですがいろいろアドバイスいただきました

ありがとうございます

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)