ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

マンション賃貸

当日飛び込みで、来店したのにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
おかげさまで、1軒目で、とても良い物件に巡り会うことができました。
また、機会がございましたら、是非ともお願いしたいと思います。

近場でうまく引っ越しができました

お店もとっても清潔感があり対応してくれた担当者の方も親身に話を聞いてくださって要望である近場で一人暮らしを始めるのにいいところをすぐに見つけていただけました。
これから新生活を始めるのにいいスタートになったと思います

親切丁寧で、凄く助かりました!

事前に口コミで接客や対応がいいと評判だったことと、駅に近くアクセスが良いので今回初めて利用させて頂きました。
皆さんからの評判通り、親切丁寧、かつ親身に対応して頂いて非常に助かりましたし、とても好感が持てました!

初めてお伺いしました。何件か物件の候補を絞ってから、お伺いしたのですがgooglemapのストリートビューを使って丁寧にその物件の特徴を教えてくださり、内見をする前に日当たりや付近の様子が掴めたので非常に分かりやすかったです。最終的には、自分の好みなどをとても理解していただいて、お店からご提案いただいた物件に決めました!ありがとうございました。

札幌

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方の
対応が素晴らしく、初めての物件探しが
非常に楽しかった。
色々と不安なことも多々あったが親身に
なってご対応して頂いたので問題なく
スムーズに手続きを行う事が出来ました。

大満足です(>_<)

予約もなしに突然お邪魔しましたが、とても丁寧に対応していただきました!
店舗内も綺麗ですごしやすかったです。
わがままな条件ばかりで部屋を探しにくかったと思いますが、多くの部屋をみつけていただきました。また、こちらの条件をきいたうえで違う条件の提案をしていただき、視野が広がりました。お世話になりました( &#728;ω&#728; )

丁寧な対応に大満足です。

予約無しで休日の昼過ぎに来店。
突然の訪問にも快く対応してもらえました。

家賃、エリア、ペット可に即入居などかなり大変な条件にもかかわらずとても親身に物件を探していただけ、担当者の方以外の方も「こんな物件もありました」「このエリアはどうですか?」とどんどん助け舟を出してもらえたため、スムーズに物件探しが進みました。

接客面でも契約面でも非常に満足です。
次に引っ越す際にも利用したいと思えました。

駅前の入りやすい不動産屋

昭和通り口を出てすぐにある入りやすい不動産屋さんでした。
丁寧な応対で長時間の部屋探しの相談に付き合って頂きました。
飲み物が選べたりなど、サービスが良く非常に満足しました。
最終的に良い部屋を紹介して頂きました。
また利用したいと思います。

気持ちのいい不動産屋

秋葉原の駅前から至近で、とても便利でした。
また、ペット化など難しい条件の物件探しだったのですが、特に白石さんには献身的なサポートと気持ちのいい対応していただき、無事満足のいく物件にたどり着くことができました。

白石さん、オススメです!

お店は4階ですが、とても清潔感のある店内で、スタッフの方のサービスも良く、笑顔もとても素敵で2回目の利用で来ました。二回目の担当スタッフは白石さんという方でした。とても話しやすく、気遣いが上手いスタッフさんです。一日中車で下見に連れてってくださったりお話をしてくださってとても楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います!

親切丁寧に対応して頂きました。

仕事の都合で急に賃貸を探す必要があり、駆け足での賃貸探しでしたが親切丁寧に対応して頂き、安心して契約まで進めることができました。ありがとうございます。
駅を出てすぐの立地も便利でした。次回もお世話になる機会があれば是非お願いしようと思います。

親切!!

秋葉原駅から1分もしない駅近で分かりやすかったです。
賃貸を利用することが初めてだったため不安でしたが、いちから詳しく親切に教えていただきました。

広さ、安さ、綺麗さ、立地など、たくさんのわがままな条件にも嫌な顔せず、いくつもの物件を探していただき、理想の部屋を見つけることが出来ました。

担当の桑野さん、この度はありがとうございました。

初めての不動産屋さん

私にとって初めての不動産屋です。
秋葉原から徒歩30秒。広告が窓に貼ってありよりわかりやすいです。スタッフの方も自分の家を探すように迅速に対応をしていただき、とても満足な部屋を見つけることができました。知人が部屋探しに迷っていたら、ここのビック秋葉原店を紹介したいと思います。

こちらの希望も聞いてもらえました。

かなり親切に対応していただきました、複数件の内見を一日で対応いただき助かりました。
平日の夜まで話を聞いていただき、私の希望にあった物件を紹介していただきました。
駅からも近いので、平日でも行きやすいお店です。
次回もまたお世話になりたいと思います。

迅速に対応していただけました

急な転勤で部屋が必要になったのですが、私の急な要望に対応していただけました。また、私を担当してくださった方も、いろいろと丁寧に説明してくださいました。
また、秋葉原駅の目の前にありましたので、非常に便利でした。

ネットで

部屋を探してたところ、ビッグさんを見つけてフラッと入ってみました。
かなり親切で、丁寧な接客で希望通りの物件を素早く見つけていただき、大変良い対応をしていただきました。
お部屋も素敵でよかったです。ありがとうございました。

丁寧かつ迅速な対応

2016年7月中旬に本店舗を訪問し、物件紹介及び同日中の内見を3箇所ご対応頂きました。当日の連絡であったにも関わらず、予約時までに複数の物件候補をご用意頂き、更に気に入った物件3件については即日内見の手配をして頂きました。店舗の外見は少々派手ですが、終始丁寧に接客して頂き、説明も分かりやすく現状大変満足しています。

懇切丁寧、急ぎ対応して頂いてます。

お店は駅近で会社帰りに大変便利で、お店の中も大変綺麗で、お飲み物等ご用意して頂きました。また私の場合は急に思い立っての引っ越しということもあり、無理なお願いにも関わらず、急ぎご対応して頂きました。私の要望に沿った、いえ、それ以上の物件を紹介して頂いております。まだ確定している訳ではありませんが、またお世話になるようでしたら、1番にこちらの不動屋さんにお願いしたく思います。

迅速な対応ありがとうございました。

駅前にあり迷うことなく伺えました。
実際の対応もメールでの対応も大変よく、気持ちよく手続きを進める事ができました。
決めたばかりですが、また機会があればお願いしたいとおもっています。
この度は、ありがとうございました。

熱心な部屋探し

秋葉原駅から1分ほどで、便利な立地であったため利用させて頂きました。

初回の来店の際、部屋の希望や勤務地等をお伝えし、条件が多かったにも関わらず、時間をかけて部屋探しのご相談に乗って頂けました。

担当の方のみならず、店長さんや他のスタッフさんも部屋探しをして下さり、お店の雰囲気は明るく楽しかったので、こちらも安心して部屋探しができました!

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)