ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

申し込みしました。

繁忙期にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます。こちらの希望にそった物件をばっちり見つけてもらえました。申し込み物件の内見前により良い物件が見つかった場合は連絡してもらえるとのことでそちらにも少し期待しています。

いいお店でした。

担当していただいた方が親身になって物件について調べていただきました。おかげで自分の条件に見合った物件を見つけることができました!お店の雰囲気もよく、秋葉原駅昭和通り口から出てすぐなので立地も大満足です。ここのお店を強くお勧めします。

妹との二人暮らしへ

春から大学生の妹との二人暮らしを始めることになり、ビッグ秋葉原駅前店さんを訪れることに。少し二人の通う場所が遠いこともありうまい中間地点を探すのが大変でしたが、とても話しやすく楽しい雰囲気で進めることができました。☆☆☆

親身になって相談にのってくれる店

ネットで気になる部屋を探してから伺いましたが、あいにくその部屋は先に他の方が決められていたので、その場で条件を指定して探してもらいました。
私たちの細かい条件にも真摯に対応してくださり、たくさんの物件を紹介していただけました。
悩みに悩んだ末、最終的に条件にピッタリの部屋が見つかり大満足です。

お部屋探しは絶対こちらで!!

お店には空き部屋情報の問い合わせだけをして、他で気になる不動産屋さんがあったので、正直あまり期待もしないでまぁちょっとのぞいてみるかというくらいの軽い気持ちで来店予約もなしで伺いました。
この選択は本当に大正解でした。
最初の軽い気持ちでというのを本当に申し訳なく思うくらいです。
初めての東京でのお部屋探しで、土地勘も無くたくさんの物件を見過ぎて希望条件等もあやふやになってきてしまった私たちにも最後まで親身になって下さいました。
他の不動産屋さんでは5,6件の物件情報を出して、そこから選ぶだけという流れがほとんどでしたが、ビッグさんでは私たちの表情等?から納得してないと感じたのか様々なパターンの物件情報を紹介してくださいました。
とても時間をかけて下さりおかげさまで本当に気に入った物件を見つけることが出来ました!
お部屋探しでお困りの方には絶対におすすめの店舗さんです!
櫻井さん、店長さん、本当にありがとうございました!

よね
よね さん

お世話になりました

インターネットで物件検索してから来店しました。探していたエリアの土地勘もあり、安心してお願いできました。他の業者さんでも並行して探していましたが、物件が豊富だったことと、交渉力でこちらで決めることができました。

契約しました

最初の電話問い合わせから契約までとてもスムーズにご案内いただきました。
来店時の対応も親切、丁寧でとても印象が良く信頼感があったのでこちらで契約させていたただきました。
(他の不動産さんも訪問しましたが、対応など一番良いと感じました。)

めっちゃよかった!

めっちゃよかったです!素敵な物件を紹介してもらいました。

初めての引越しでとっても不安だったけど、親切丁寧に教えてもらったので、無事引越しできました!それも超よい物件に!

本当にありがとうございました!!

オススメです。

アポ無しで訪問したにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
また、様々な交渉などしていただきとても助かりました。

翌日以降も電話で対応していただいたりと、何かとお世話になりました。

立地的にも秋葉原駅昭和口から徒歩1分かからないのでとても便利でした。

オススメの不動産屋さんです😀

スムーズに受付から物件探しまでしてくださいました。
大手のように急かされる事もなく、ゆったりと相談して決めることができ、大変助かりました。
キャンペーンで5000円の割引もして頂いたので、お得な気分がしました。

助かりました(*^^*)

1から10まで初めての引っ越して何をすればいいのか、わからなかったのですが、、ビックさんの担当の方がまず引っ越しするにあたってのお申し込み内容やいろいろな物件を見させて頂きまして、いい物件を決めることが出来ましてとても感謝しています。

お世話になりました

物件を探している時に、たまたま通りかかったので、入ってみました。
担当してくださったのは、桑野さんという方で、人柄がよく、とても丁寧に対応してくださいました。
お茶のサービスもとてもよかったです。お世話になりました。★★★

親切丁寧でした

本音で言います。担当の鈴木さんがとても親切で丁寧なので、ここで物件を決めました。

12月から1月にかけて合計仲介業者5社以上、物件15件以上内覧しましたが、ここが良い物件を見つけて頂けました。やはり、担当の方が丁寧で相談しやすく、料金の交渉などもオープンにして下さって信頼できました。

一度申込をしようとした物件について、他の人が申込を検討されてるので急いだ方が良い、と内覧後すぐにFAXで申込をしたのですが、外の車で待ってる間に書類を事務所から取ってきて手配を進めて下さり、熱意を感じました。

結局その物件は既に申込住みでしたが、熱心に探して下さいました。

店舗もきれいですし、すごく良いお店だと思いました。

部屋探し

部屋を探し始めて最初のお店に選んだここで、申し込みをしたいと思える物件を紹介していただけました。
今までの部屋探しでは何週間もかけて何社か回らなければ納得いく物件を見つけられなかったので、あっさり済んでびっくりしました。
☆☆☆

部屋探し

いろいろな部屋の希望条件に対して、快く丁寧に対応していただくことができました。また、その地域の治安や特色など、土地勘のない人間にはわからないことも教えていただいてよかったです。希望通りの部屋を見つけられました。。。

とても親切

ワガママな要求にも真摯に対応してくださり、本当に感謝しています。お店の雰囲気も良く、物件の良いところ悪いところを教えて貰いながら探せたので、楽しく部屋探しが出来ました。もし、また引っ越す際はまたお世話になりたいです。

めっちゃいい!

とても丁寧に接していただきました。店長さんが同い年で楽しい会話をしながら決められました。
私の難しい要望に応えていただき、いろいろな物件を提案していただきました。また、いいとこだけでなく悪いとことも言っていただき助かりました。ありがとうございました。

おすすめ

スピーディーな電話対応、店舗での丁寧なご説明、大変満足しています。
秋葉原でのお部屋さがしなら、こちらをおすすめします。駅から近く、店舗もきれいなので、女性の方でも安心かと思います。次回からもここでお願いしたいと思います。

良かった

知人の紹介でこさせていただきました。担当の方は、とても丁寧に説明、検索してくださり、信用性があると思います。

機会があれば自分も知人のを紹介したり、自分が次に探すときも是非お世話になりたいと思います。。。

いいとこです。

店内はきれいで飲み物もすぐ出してくれます。
納得するとこが見つかるまで
きちんと対応してくれます。
対応も早いです。
聞いたらきちんと教えてくれます。
沢山気になる物件をメールで送っても全部調べてくれます。
すごくいいところだと思います。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)