ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

本当にベストな物件探し

初めての上京で不安だらけでした。
私を担当して頂いたビッグ秋葉原駅前店の阿部様は、不動産のスペシャリストであり、個人的な就活話しも親身になり聞いて下さいました。

お店に入ったキッカケは秋葉原駅周辺を散策中に発見した物件の外看板でした。
物件写真と一緒にスタッフの顔写真が載っていたことに安心でき、お店にも自然と入ることが出来ました。
後から知ったのですが、このお店のHPにはスタッフの紹介動画もあり、更に安心感が増しました。
お店の雰囲気は明るく、温かい飲み物を頂きながらの対応で、気兼ねなく会話できる空間でした。
物件探しはPCを使用し、予算、場所、交通、内装などの条件で自分に合ったものに絞っていきました。
その上で物件を比較し、何度も納得するまで見直し、様々な角度から再度検索して下さいました。
また、自分が気付かなかった新たな条件の提案もあったりと、自分一人でネットでポチポチしているだけでは到底見つけることの出来なかった良い物件に出逢えました。
下見へ行く道中は、物件以外の会話を交えながら、とても楽しくさせて頂きました。

もし、現在、私のように不安だけど上京を考えている方がいらっしゃいましたら、 まずはビッグ秋葉原駅前店さんを訪ねてみて下さい。
阿部様の人柄の良さに安心しておまかせできますし、東京に知人の居ない私にとって、入居後もとても頼れる存在です。

私の周囲でも上京を考えている友人や知人がいたら間違いなくビッグ秋葉原駅前店の阿部様をご紹介させて頂きます!

最後に、個人的に思ったことは、
「物件は流動的」ということです。
時期によって、たまたま空きがでた良物件など、ネットや広告には公開されてない物件が日々更新されてますので、実際に足を運んでみることをお勧め致します。

親切で分かりやすい

綺麗で分かりやすい、親切な応対!初めて部屋を借りるので不安もあったがお店のスタッフさんが分かりやすく丁寧に教えてくれてすごく助かりました!また次も機会があったら行きたいとおもいました!新しく出来たのかな?!とても店舗内も綺麗で話していて気持ちよかったです。

丁寧な対応

店内が広く、落ち着いて物件を見せてもらえます。
また、大型のモニターで地図等を確認でき、立地の確認もしやすく、細かな条件までこだわって物件を探すことができます。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、同じ目線で部屋探しに協力していただけました。

大変お世話になりました!

今回、東京に転居することになりお世話になりました。秋葉原駅から近く、アクセスがよいのですが、若干場所がわかりにくく、ひとりでは行けないと思いました。
予算がかなり限られたなかでお部屋を探していただき、説明も詳しくしていただいたので、安心して転居できます。
欲を言えば、今回2名で入居ですので、契約者だけでなく、実際に入居する2人にいろいろな情報や重要な伝言はお知らせしてほしかったです。

対応が気持ちよかったです

明るくユーモアのある対応がとても良かったです。細かな要望にも最大限答えてくださり、お陰様で良い部屋に出会えました。同じ地域で引っ越すことがあればまた利用しようと思います。本当にありがとうございました!

初めての一人暮らしで、関西から...

初めての一人暮らしで、関西から関東への移住ということでご利用させてもらいました。ψ(`∇´)ψわからないことだらけで不安ばかりでしたが、対応が丁寧で明るく相談しやすかったです。(*^◯^*)ただ、少し場所がわかりずらかったというくらいでしょうか(笑)

親身に対応していただけました

外観は目立っていて駅からは迷わず来れました。
お店は広く、きれいで明るいです。
内覧できるディスプレイがあるので、地図や、物件の内容がわかりやすいです。

たくさん我儘も聞いていただいて、親身になって対応していただけました。

不動産

日比谷線秋葉原の駅前で立地条件がいいので行きやすい。

内装はとても綺麗で対応もしっかりしてます。

部屋探しの際もネットには載っていない物件を探していただいて、とてもわかりやすく助かりました。

引っ越しの部屋を探すならいいところだと思いました。

サポートが良い

駅から近く、入りやすい雰囲気。

担当者のサポートが良く、細かい希望まで親身に聞いていただけました。

契約後の、電気・水道の手配。ネット接続についてもまとめて引き受けて頂けました。
引越し業者の紹介もあり紹介いただいた業者の中から選択させていただきました。

大変おすすめ!

お店の雰囲気、スタッフの方の対応が非常によく、物件知識も豊富で、非常に助かりました!!
大型モニターでのマップ表示や、物件情報提示等、とにかく他の不動産店と比較して、良かったです!
次回の転居の際も是非お世話になりたいと思います!

2回目の利用

前回と変わらず、丁寧にご対応頂きました。
要望も可能な限りご調整頂き、助かりました。
秋葉原駅から電車で1本の場所も、乗り継ぎが発生する場所も広い範囲で色々と物件情報を細かく頂けるので、本当に良かったです。

住みたい

スカイツリーが見えるところすみたい。やっと見つけた。したまちでたかいたてものがならんてないか?スカイツリーのやけいが良いところとなつのはなびを見えるところが気になります。ないそうはとてもきれいです。せまいだけです。

良いお店です

勤め先が近いという理由でビッグさんにお邪魔したのですが、お店の雰囲気も、担当の方の対応もとても良く、親身になって紹介してくださったので、とても良かったです。これで、新生活の良いスタートをきれたと思います^^ありがとうございました。

大変親切でした。

一度引越しのご相談して、残念ながら
自分の準備不足もありその時は成約までいたりませんでした。時間を置いて再度ということになりました。
数カ月後忘れず丁寧なご連絡を頂き、重い腰をあげるキッカケとなりました。希望の物件を粘り強く探していただいた姿にこちらの決心も強くなっていきました。引越しのパートナー選びに恵まれタイヘン感謝しております。ありがとうございました‼︎

とても親切でした

とても親切に対応していただきました。

自分ではほぼ下調べをしていかなかったのですが、条件に合うものを次々に出していただけて、とてもラクでした。
念のため別の不動産屋にも行きましたが、圧倒的にこちらの対応がよかったです。

紹介いただいた不動産の数も十分だったし、何より接客対応が良かったのでおすすめです。

ビック秋葉原店さん

お店が広く、かつ清潔感があってとてもいい雰囲気でした。
また、対応していただいたお店の方もとても丁寧に接客していただいたので、このお店で間違いないと思い、契約に至りました。

これから部屋を探される方には是非お勧めです。

初めての一人暮らしにオススメのお店です!

お店が秋葉原駅よりすぐ目の前にあり、交通のアクセスがよいです。
店内に入ると、すぐに複数から選択できる飲み物を提供していただけます。
店内の雰囲気も落ち着いており、居心地がよいです。

私は、初めての一人暮らしなので、分からないことも多いのですが、担当の方は、プライベートな話も織り交ぜて会話をしていただけたので親しみやすく、また親身に相談に乗っていただけます。
私は、平井駅にある物件を紹介していただきました。初めて一人暮らしをする方には特にオスススメのお店です!

初の独り暮し

外観/アクセス
駅から近くて、窓に看板があるので、外から見てもどこにお店があるか分かりやすかったです!

店内の雰囲気
ちょっと狭いけど、大きいモニターで色々見せてくれるので、分かりやすいと思います。

接客/サービス
こちらの要求は一応聞いてくれるし、無さそうでも色々探してくれます。
お茶も出してくれます。

品質/価格
自分で思ったより高くて、凄い良いっていうのは無かったです。
でも、比較とかも見せてくれるので、こんなものなのかもしれません。

総合的な評価
あまり固くなく、色々話しやすい感じが良かったです。ちょっと時間がかかってしまったのが、マイナスです。
でも、お店に行くと1件は良いの出してくれるので、引っ越しまでのプランを想像しやすいです。

オススメです!

とても明るい雰囲気で、親しみやすかったです。満足のいく部屋も見つかり、大満足しています!!!!
希望にマッチする物件をスピーディに検索してくれて、土地勘や部屋についても適切なアドバイスをしていただき、感謝しております。

素晴らしい対応でした

初めての一人暮らしでとてもとてもとてもとてもとれもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとれもとてもとても不安な中、とても親切で素晴らしい対応でした。
是非とも友人にもこちらの不動産会社さんを、案内したいと思っています。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)