ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

希望の部屋がすぐに決まりした!

秋葉原に住みたくて探していて、駅の目の前にあったこの不動産屋で探しました。
新築で希望にあった部屋がすぐに決まりした!
とても親切に部屋を探してもらって助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

すぐに対応していただきました!

急遽お部屋を探さなければならなくなり、駅に近いビック秋葉原駅前さんに行きました。
予約しないで行ったのですがすぐに対応して下さいました。
お部屋の条件を伝えると相談しながら沢山候補を出してくれました。
またお部屋もスムーズに決まってよかったです。

親切でした。

千葉などの遠い場所の物件も丁寧に探してくれました。
一軒家で10万円以内、かつ秋葉原にアクサスが比較的良いという難しめの条件ですが、素早く良い物件を見つけて下さりました。
内見〜契約もスムーズでフレキシブルに対応していただき、非常に助かりました。

すごく良かったです!

少し家賃は希望より高くなりましたが、求めている条件は全て揃っている物件を紹介して頂けました。
契約した物件以外でも、こちらの希望をかなり詳しく聞いた上で新築、古いけど〇〇、狭いけど〇〇、など様々な物件と比較させて頂けました。
かなり満足しています!引っ越しが楽しみです(*^^*)

2回目のお部屋探し

お店は大画面のテレビが設置されており、お部屋の紹介や写真等をその画面で確認ができたのがよかったです。今回、二回目ということもありスムーズな対応と担当者以外の方も親身に対応を頂いたのがよくまた機会があればお願いしたいです。

とても良かったです

案件数の少なそうなオーダーにも親身に応えてくださちました。

以前の引っ越しの際に使用した仲介業者さんよりも格段に対応が良かったです。

物件を決めてからも、フォローが厚く、心配なく引っ越しを終えられそうです。

部屋探し

秋葉原近辺の住みたくて部屋探しに利用しました
条件が厳しく結局近くでは見つからなかったのですが少し離れたろころで良さそうな物件が見つかりました
親身に対応していただき大変満足です
また機会があれば利用したいと思います

引っ越しの翁

日比谷線秋葉原駅前すぐのお店です!場所も分かりやすいので気になる方はすぐ来れると思います。店内も明るく秋葉原という土地柄なのかアニソンメドレーが流れてるのが個人的に楽しかったです。お店の方の対応も勿論丁寧で分かりやすい説明助かりました!友達が引っ越す際は紹介したいと思います。

素晴らしい物件でした!

はじめての家探しでしたが、担当の代さんのおかげさまで色々と勉強にもなって、最後には良い物件をご紹介していただきました。ありがとうございます。今度機会があったら、是非家探しの友達にも紹介したいです。これからも何卒よろしくおねがいします。

こちらのわがままに何度もお付き合い頂き本当にありがとうございました!いつも細やかなご対応頂き、気持ちよく物件探しをすることができました。また最終的にとても素敵な物件をご紹介頂けて非常に感謝しております!

素晴らしい対応でした

非常に親切で細やかな対応をして頂きました。なかなか1度の内観で決められなかったですが、何度も対応して頂きとても満足できる物件を決めることができました。生活面でのアドバイスも頂き、新生活に向けて色々な面からフォローして頂きました。

引っ越し

ビッグ秋葉原駅前店はとても駅から近く、便利でした。スタッフの方もみなさんすごく丁寧に対応して下さり、大変満足しております。また次に引越しをする機会があった、是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

見つかりました!

細かな要望にも応じていただき、良い物件に出会えました!毎日物件を紹介してくださり、迅速に対応していただきました。また、物件の良いところ悪いところもしっかり言っていただいたので、大変助かりました。ありがとうございました!

良かった

暑い中、内見を一緒にして頂いた代さんがとても丁寧に対応して頂きました。とても契約もスムーズに行きました。事務所では飲み物が沢山あり、コーヒー、麦茶、緑地、レモンティー、ミネラルウォーター、レモン水、カフェラテなど沢山種類の中からいっぱいおかわりをしました。自分は喉が乾く体質なのでとても良かったです。お世話になりました。

引っ越し

とても丁寧にご対応頂きました。大変感謝しております。
色々物件を見たいと少々わがままをお願いしましたが、対応して頂きました。物件の知識も豊富で、色々と勉強させて頂きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

気持ちよくご案内いただけました

知人の紹介にて伺いました。
初めての一人暮らしで、物件の選定基準も分からない私でしたが、担当くださった櫻井さんは色んな角度から物件の優れた所や懸念点を教えてくださったので(写真だけでは分からないあんなことやこんなことまで!!)、お任せするならここしかない!と思って決めました。

駅前の雑多なビルで、しかも看板がド派手なので、怪しいお店に見えますし、私の先入観ですが、不動産屋さん=怪しい・しつこい・怖いイメージだったので、とにかく不安でいっぱいでしたが、
中は明るいし、音楽も流れていて心地いいし、皆さん気取らない雰囲気で歓迎してくださったので、安心して部屋探しをお任せできました。

これからもお世話になると思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

なかなか物件が決められないなか、親身に何度も相談に乗ってもらいました。遅い時間も対応してくださり、対応も早く、とても満足しています!お陰で納得いくお部屋探しができました。本当にありがとうございました。

店員さんが優しい

お店の雰囲気は綺麗です。
大きなディスプレイがたくさんあり驚きました(笑)
店員さんはどなたも優しく、他の大手と比較して何事にも柔軟に対応して頂けます。

お店の特徴としては年中無休なので長期休暇を利用した引っ越しにとても便利です。
GW中に引っ越しを予定していたら仲介業者が休みで連絡が取れないなんてこともなくいつでもすぐ対応をして頂きました。

お世話になりました。

かなり無理のある日程にも関わらず、迅速丁寧に対応していただき、希望通りに入居ができました。契約の際も、こちらからの質問に一つ一つ答えていただき、疑問点もすぐに解決した上で安心して契約できました。お店の方も良い方ばかり。次の引っ越しの際にもよろしくお願いします。

物件探し

家から会社までの距離が遠く、2時間もかかるので一人暮らしを検討。思い立った翌日に会社最寄り駅の秋葉原の不動産屋わ探してビッグさんに来店。予約をせずに行ってしまいましたが、とても丁寧に接客していただき、良い物件が見つかりました!
秋葉原付近で物件探してる方にオススメです!

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)