ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

おすすめの不動産屋です!

今住んでいるところがもうすぐ契約が満了になるのでこのタイミングで部屋探しを始めました。次住むところは神奈川のあたりと決めていたので探し始めましたがなかなか見つからず…そこで紹介でビッグ秋葉原店に行きましたが横浜方面の物件も探していただき結果的によい物件に巡り会えました。それだけでなく丁寧な対応もしていただいたことも良かったです。ここの不動産屋がなければいい物件に巡り会えなかったくらいよい不動産屋で決めれたことも良かったです。

信頼できるご担当者様でした!

何もかもが初めてで知識も全くなく、不安に思いながら家探しをしていましたが、とてもご親切に対応して下さり、信頼できるご担当者様にお会いできてとても良かったです。条件に合う物件がなかなかない中、出来るだけ条件に合う物件を探していただき、素敵な家に出会うことができました!本当にありがとうございました。

決めることができました。

駅そばで迷いなく入店できました。
店内は思ったより明るく広いです。
メニューから好きなドリンクを選ぶことができたので嬉しく、リラックスできました。
希望の条件を理解していただき提案してくださりとても安心できました。

紹介で!!!

駅から1分も歩かない場所にあり、接客もよく、対応に凄く満足しています!
遠方からだったのですが、紹介から内見も、契約も、とてもスムーズにいき、満足しています!
少しの情報を言ったんですが、そこから凄い調べていただいて、物件の数も多くここに決めてよかったなーと思いました。

秋葉原の駅前不動産 ビッグ

予約無しで入店しても優しく丁寧に対応して頂きました。

すぐに住む事が可能で、仕事場に行きやすく、諸経費抑えて出来るだけ安く!っと言った無謀な提案に対しても、すぐに何件も出して頂き助かりました。

最終的にはとても納得出来る物件に決まり良かったです。

機会があればまた頼りたいお店です。

信頼できる不動屋さんです

自転車置場の確認(一世帯に複数スペースを確保してもらえるか)や保証人(指定された業者ではなく個人で対応できるか)の調整など細かな点も迅速・丁寧にご対応いただき初めての引越しスムースに行うことができました!

念願の引越し

今回、長年住んだ地を離れ、念願の引越しをするため、ビッグ秋葉原駅前店に相談に行きました。親身になって相談にのって頂き、複数の物件を紹介して頂きました。結果、希望条件の物件を探す事ができました。ありがとうございました。

部屋探し

秋葉原周辺の物件を探していて、その日のうちに決めたくて訪れました。
担当していただいた方の対応が丁寧で、数々の物件を紹介していただきました。最終的にとても良い物件を見つけることができ、非常に満足しています。

熱心なお部屋探し

数少ない秋葉原周辺の物件にも関わらず熱心に探していただきました。お陰さまで良い立地の物件に出会うことができたと感じています。物件のご紹介から契約手続きまで、懇切丁寧なご対応のほど、ありがとうございました。

丁寧な接客で安心

丁寧かつ親切な接客で終始安心して進めることができました。
また理想の物件を様々な条件から探してくださり、希望の物件に巡り会えたのでとても満足しています。
細かいサポートまで親切に対応してくださり、本当に良かったです!

明るく、大きな液晶画面が印象的でした

お店の雰囲気は明るく、入ると飲み物を出していただきました。
大きな液晶画面が沢山あり、情報がとても見やすかったです。
担当の方も気さくで話しやすく、難しい条件にも関わらずたくさんの物件を紹介してくれました。

ビック秋葉原駅前店様、 突然伺...

ビック秋葉原駅前店様、
突然伺ったにもかかわらず、親切に対応していただきました。
何度も希望を聞いていただき、その日のうちに内見まで行くことができました。

今回、値段重視の物件を探していたのですが、
おかげさまで、
無事、希望の物件を探すことができました。
本当にありがとうございました。

いい部屋に巡り会えました

最初に空室確認した物件はカビが原因で退去されたとのことで別の物件を紹介していただきました。
物件ごとのメリットとデメリットを提示していただき自分に合った物件を見つける事ができました。
お客様の目線に立った丁寧な対応に本当に感謝です。

親身に

担当の方が親身になって考えてくれて、
自分が時間ない中でも、そこを踏まえた上で提案してくれるので凄く良かったです、
友人の引っ越しの時とかも紹介してあげたくなるような、
方々ばかりなので、今後も利用させて頂きたいと思います。

Ray
Ray さん

お部屋探しのパートナー

スタッフの皆さん、明るく親切で話しやすいです。ささいなことも聞きやすく、豊富な知識と経験に基づき、要望に応じた最適なお部屋を探そうとしてくれるので安心でした。

店舗は、秋葉原駅前でアクセスが良く、訪問時にはドリンク無料サービスもあるので、夏の暑い日には助かります。

エリア限定の厳しい条件にも関わらず、とことんサポートして頂き、感謝です!!
お部屋探しのパートナーとして、大変心強いです!

スタッフの皆さんも親切で、担当の方に親身になって対応して頂きました。プロならではの目線で色々とアドバイスをして頂き、とても良い物件が見つかりました。これからの新生活が楽しみです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ビッグ秋葉原駅前店

内見の時間等無理を言ってしまいましたがこちらのニーズに合わせてくださり助かりました。店内は明るく大きなモニターがあり来店御礼が表示されており目を引きました。気さくで温かい雰囲気のスタッフの方々に対応していただき満足でした。

物件の資料がわかりやすかった

店内の大画面モニタで物件の資料を閲覧できてわかりやすかったです。
事前に調べてこなくとも数多くの物件を案内してくれ知識と経験に基づいて最適な部屋を探そうとしてくれたことが印象的でした。
多少トラブルはあったものの誠実な対応をして頂き手続きを進めることができました。

明るい店舗

SUUMOで新居を探していたところ、取扱店として上がっていたビッグ秋葉原駅前店さんを利用しました。

雑居ビルの4階にあるため入るのに少し躊躇してしまうかもしれませんが、お店の雰囲気は明るく、清潔感があり、とてもいい感じです。また、私の厳しい条件設定の中でいろいろ提案がいただけるなど、担当者の対応も丁寧で◎でした。物件に向かうまでの車でも、様々な話ができて楽しかったです。敢えてマイナス面を挙げるなら、営業車の見た目が派手ってことです(会社の広告にもなると思いますし、仕方ないと思いますが。。。)。

なお、お店の場所は秋葉原駅の改札から本当にすぐなので、雨が降っても安心です。

最高です

いつもお世話になっています!
親切かつ的確にアドバイスをくれて、物件選びがスムーズです。
契約時の説明も丁寧で、疑問点にちゃんと答えてくれるので、安心して契約ができました。
秋葉原の駅からすぐなので、アクセスも良いです。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)