ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

親切

すぐに飲み物が出てくるしリクエストに近い物件を探してくれて親切な対応でした(^^)クレジットカードが使えるのもありがたいと感じました。秋葉原近辺に引越しを考えてるなら是非ビッグさんで!安心して任せられますよ♪

お部屋探し

丁度安い物件を一発で探してくれて、とても感じの良い担当者( 桑野さん)でした。店内も綺麗で広くて、大きいモニターで見やすく分かりやすく見れました。飲み物も無料で出していただいたのでくつろぎながらお話しが出来ました。

おすすめ

秋葉原駅からすぐでとても分かりやすかっです。
店内はとても明るい雰囲気で活気がありました。
スタッフの皆さんも笑顔が素敵でした。
とても入りやすかったです。
担当して頂いた方もとても親切に丁寧に接客して頂きました。
おかげでとてもいい物件がみつかりました。
是非おすすめしたい不動産です。

賃貸不動産

とても親切で良かったです。地理に詳しく無かった私に優しく教えてくれてとても助かりました。
会社の近くに引っ越しを検討していて私のわがままな要望をしっかりと聞いてくれたのが嬉しかったです。
是非賃貸不動産ならここオヌヌメです!

初来店したときから、いろいろ相談させていただき、たくさんの物件を紹介してもらいました。
スタッフさんの周辺物件知識に驚かされました笑
自分の希望の物件を探していただけたので、とてもよかったです。
またなにかあれば、よろしくお願いします。

お世話になりました

馬喰町の物件の仲介でお世話になりました。
こだわりの条件をいろいろ提示してしまったのですが、親身になって探していただけました。
また、仕事で昼間はなかなか電話に出られないのですが、やりとりも工夫していただき、無事契約まで終えることができました。

秋葉原で一番

店長に対応していただきました。相場に対して低予算で物件を探したにも関わらずきれいで新しい物件をいろいろ出していただきました。また入居時期の調整や賃料発生の調整も融通していただき、最終的に満足のゆく物件に決めることができました。
付近の不動産屋は数件回りましたがここが一番対応がよかったので最後までお付き合いをお願いしました。ありがとうございました。

親身に相談し決める事ができました!

何件か不動産屋に行きましたが、
ビッグさんが1番対応が良かったので担当の野中さんにお願いし一緒に探しました。
私のわがままにも根気よく対応して頂き物件も決める事ができました。
これから秋葉原方面で不動産を探す人にはお勧めです、

親切

今回秋葉原付近で一人暮らしをするため、ビッグ秋葉原店さんにお世話になりました。
秋葉原近辺の物件について様々な情報をお持ちで、こちらの要望に合った物件を色々とご紹介下さいました。また、お店に伺う前にもメールで何度かやり取りをさせて頂いたのですが、親切丁寧なやりとりで安心して相談することが出来ました。
ネットだけでは分からない細かなところまで色々と教えて頂き、希望に合った物件を無事に見つけることが出来ました。

良い

駅が近いのでとても良かったです。
店内は明るく、大きなモニターが印象的でした。
皆さん明るく親切な感じでよかったです。
細かい要望にも対応していただけたので大満足です。
阿部さんお世話になりました、ありがとうございました。

初めの利用でした

店内は清潔感があり綺麗です。
急ぎで部屋を探していましたが、こちらの希望条件に合った良い物件を紹介して頂きました。モニターが大きくて見やすかったです。
担当の阿部さんはとても丁寧な対応で安心できる方でした。ありがとうございました。

親切丁寧!

希望やわがままに親切丁寧に対応してくれます。おかげさまで、素敵な住まいを見つけることができました!次の引っ越し時も、物件探しはこちらにお願いするつもりです。一押しは、阿部さんです!
ロケーションは秋葉原駅前とアクセスも抜群ですね。

桜井さん

若干体育会系の話し方ですが、非常に親身になって相談を受けてくれます。話し易く、時間的に余裕がない方でも夜に連絡するなど配慮してくれます。ビッグという有名な不動産であるだけに信頼のおける方でした。バストイレ別とかある程度条件まとめておけば家を探してくれるので、自分で目星をつける必要もなかったです。そういう意味では失敗でしたが、、、とかく親切なまでに家を探してくれるのでオススメですよ!

賃貸!

丁寧かつ迅速な対応に感激しました。お客の立場に立って段取りを進めて頂けてとても助かりました。手の空いている従業員さん方が色々な物件を探すのを手伝って頂けて感謝しています。その結果、理想の物件に巡り合えました。とてもスピーディーで気持ちが良いです。ありがとうございました。

親切

満足な対応をしてくれる不動産屋さんです。
色々親切に説明してくれ、働いている従業員の方もみんな気さくで明るくていい人ばかりでおすすめです。
秋葉原周辺で物件を探しているひとは、ビッグさんにまず行ってみるといいと思います。

主任の野中さんにお世話になりました

この度は知り合いの紹介でこちらを紹介していただきました。いろいろと条件が厳しい中で、条件にあった部屋をなるべく探してくださいました。明日連絡しますといって、なかなか連絡が来なかったりしたことや審査が通ったかどうかなど連絡が来るまでに時間がかかったりしました。大阪からの引っ越しだったので東京の不動産屋さんに驚くことが多かったですが、仲介手数料が半額のときに借りられたらよかったなと思いました。
でもお世話になりました、ありがとうございます。

2回目の利用です

店内はとても綺麗で落ち着いています。
スタッフの方もとても親切で、遅い時間にお邪魔しましたが、大変気持ちよくご対応頂きました。
2回目の利用ですが、2回とも条件にあった良い物件をすぐに紹介してもらいました。
今後も機会があれば利用させて頂きます。

いいところです

職場の近くの物件をさがしてましたが、いいところが見つかりました。
条件がかなり多かったのですが、丁寧に検索、説明をしてくれました。

突然の来店にもかかわらず、内見までさせてくれたので、感謝の一言です!!!

ありがとうございました

初めて利用させていただきましたが、とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。内見も車で現地まで連れて行って頂き、とても快適に物件探しをする事ができました。担当していただいた鈴木さんにはとても感謝しています。

初引っ越し

初めての引っ越しでしたがとても親切で丁寧な対応をして頂きました。

お店の雰囲気も明るくて清潔感あふれる感じでした。秋葉原駅昭和通り口から歩いて30秒というめちゃくちゃ近いし、看板が大きいのでわかりやすかったです。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)