ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

ありがとうございました

引っ越しまで時間がない中で、素早い対応と的確なアドバイスを頂いたお陰で、スムーズに良いお部屋が見つかりました。これからの新生活がとても楽しみです。色々とワガママを言ったこともありましたが、嫌な顔せずに対応いただき、ありがとうございました。

引っ越し

丁寧に対応して頂き大変助かりました。
立地も駅前なのでアクセスしやすかったですし、土日も対応してもらえたのでありがたかったです。
担当の方も明るく楽しい方でした。

また何かあれば、相談させていただこうと思います。

ありがとうございます

諸事情により急ぎで次の家を探す必要があったのですが、担当の櫻井さんに親身になってすぐ入れる場所を探していただき、すごく気にいる物件を見つけていただきました。
内見や契約時も非常に対応が良く、安心して任せることが出来ました。

丁寧な対応で部屋を紹介していただきました

ビックさんは2軒目にお伺いした不動産屋さんで1軒目に行った不動産屋さんよりも丁寧な対応や豊富な知識のおかげで非常に安心して進めることが出来ました。対応して下さった方も様々な条件を考慮してくださり、現状のベストの家探しが出来ました。

親身に対応して下さりました。

今回賃貸用の物件を探している際、数件の不動産屋さんを訪問しましたが、これ程親身になって下さる所はありませんでした。
特に驚いたのが秋葉原周辺の物件に相当詳しい点です。事故物件であるか、間取り図と実際の部屋の違い等細かく教えてもらえました。また何かありましたら頼ってしまいそうです。この度はありがとうございました。

またお願いしたいです!

引っ越し予定日まで3週間程度しかないという厳しい状況だったのですが、予算内・条件内で素敵なお部屋を見つけていただきました。
本当にありがとうございました!
人気のお店のようですので、飛び込みですぐ対応していただくのは難しいようです(時期にもよるかと思いますが)
また、おうちを決めた後の見積書などはメールでいただいたのですが、そちらへの返信はリアルタイムで見ていただいていないようでしたので、必ず返信が欲しい時にはお電話するほうが良いかと思います。
また都内で引っ越しすることがありましたらお願いしたいです。

初めての引っ越し

初めて不動産屋さんを利用させていただきましたがとても親身になってくださり相談もしやすかったです。自分の理想通りの物件にも出会えることができ、無理難題もたくさん聞いていただきました。本当にありがとうございました。

引っ越し先のお部屋探しをして頂きました!

お部屋探しもほぼ1からだったのですが、たくさん提案していただいたり、契約、引っ越しまで急ピッチだったのですが、快く対応して頂きました。分からないことだらけだったのですが、そこも丁寧に教えて頂き、すごく助かりました。

部屋探し

このたびは、ビック秋葉原駅前店のみなさまに、たいへんお世話になりました。たいへんあかるい雰囲気で、フレンドリーにはなしかけてくださり、たいへん相談しやすかったです。また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

ピッタリの物件が見つかりました!

厳しい条件の提示にもかかわらず、根気よく探していただき、ピッタリの物件が見つかりました。
内見の途中などに色々な物件の話題などを面白く話して貰えたので、物件探しも楽しく進みました。
楽しく住む所探しをしたい方にはオススメです!

神対応!

飛び込みで来店し、ドタバタしていたのにも関わらず、自分の希望条件に合った物件を親身になって探してくださり、結果的に希望に合った部屋に迅速に入居できました!初めての引越しでしたがとても有意義でした。櫻井さんありがとうございました!

引越

ふらっと立ち寄り、現在申し込んでいる物件よりいいとこないかを聞いたところ、申し込んでいる物件のいいとこ、悪いとこを教えてくださり、それよりいい物件を五時間ほどかけて一緒に探してくれました。アメもたくさんあり、じっくり物件を探したい人にはオススメです。

親身に相談に乗ってくれます

親身に熱意のある対応をしていただきました。物件だけでなく、周辺環境についても率直に話してくださり、部屋だけでなく暮らしについて一緒に考えてくれました。また無理だと思われる相談にもすぐに否定せず、真剣に対応してくださり好印象でした。

大満足です

初めての新居探しで不安でしたが、スタッフの事が懇切丁寧に対応してくださり、数多くある物件から的確なものを提案してれました。物件だけでなく、駅へのアクセスなど周辺環境も教えてくれ、「住むこと」を第一に考えてくれる対応があります。

おすすめです!

親身になって対応してくださいました。
いろいろとわがままを言ってしまいましたが、それでも毎回たくさんの物件を探してくださり。ひとつひとつ丁寧にご案内してくれました。
引っ越しが完了し、とても満足しています。

オススメです!

6年前に一度利用し、この度2回目の利用をしましたが今回も親切丁寧にご対応頂きました!
理想的な広さと賃料、職場までの距離が揃いました。これから部屋作りを楽しみます。
また、次回もお願いしたいと思います。

いい部屋見つかりました

飛び込みで訪問したにもかかわらず、親身に相談に乗ってもらいました。その日うちにめぼしい物件が見つかり、無事契約に至りました。本当にありがとうございます。一方で、担当者が忙しすぎるのか、たまに連絡が取れないことや、引越し手続きのフォローなど細かいところに気が回っていなかったのが少し残念でした。

お部屋探しの強い味方

この度二人暮らしを考えて訪問したところ、細かな条件も親身になって聞いて下さり、無事希望条件を叶えたお部屋を見つけることができました。
担当の方はとても気さくで、最初から最後までしっかりとサポートして下さいました。
また引越しの際もお手伝いしていただきたいと思います!

丁寧・親切な対応でした

初めての物件探しで、わからないことが多い中、
一つ一つ丁寧に説明いただき、スムーズに物件を決めることができました。

担当さんのおかげで多くの事柄で勉強にもなり、最後には良い物件をご紹介していただきました。
物件探している友人がいたら、紹介しようとおもわせるくらい質はよかったです。

迅速な対応

こちらの要望をもとに、スピーディーな情報提供と提案をしてくれました。
担当者の方もフレンドリーで非常にやりやすかったです。
希望地の相場や街の雰囲気等もわかりやすく伝えてくれたので満足です。
店舗も駅近なのでアクセスがよいです。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)