ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

東京素人にもお勧め

担当の方にすごく良くして頂きました。
地方からの転居で東京は初めてだったのですが、予約の電話等も入れずに来店した自分に殆ど一日中付いて下さいました。

異動の話が降りてくる時期が遅いこともあり不安に感じていたのですが、似た境遇の方には是非オススメ。

★ここにしてよかったです!!!★

ものすごく丁寧に対応していただきました。限られた期間の中でたくさん条件をだしたにも関わらず、どんな要望にもこたえてくれて、自分が求めていたような物件をみつけてもらって、満足です!!!
1件目の不動産会社からビッグさんに来て本当によかったです。

親切でした

はじめての引越で右も左もわからない私にとても親切丁寧に対応してくださいました。担当ではないお店の方も話しかけて来てくださったりと、お店全体も明るく居心地の良い空間でした。もし次も引越する機会があればまたお世話になろうと思います。

親切で丁寧!

飛び込みで物件探しをお願いしたのに、嫌な顔せず快く引き受けてくれて、細かいワガママにも頑張って対応していただきました!おかげでとても良い物件に巡り合えました、住み始めるのが楽しみです!ありがとうございました☆☆☆

親切に対応していただきました^^

秋葉原付近のお部屋を探すために来店しました。予約なしで行ったので不安でしたが、迅速かつ親切に対応して下さいました。お部屋のことだけでなく、新生活のことまで様々教えていただき、とてもありがたかったです^^

二人でお部屋探し

秋葉原近辺でのお部屋探しで、当日アポなしでの訪問でしたが、親切に対応して頂けました。お部屋のことだけでなく生活に関してのアドバイスも頂き、助かりました。きれいなお部屋を紹介してもらえたので、これから準備していきたいと思います。

部屋探し

なかなか自分の思ったとおりの部屋が見つからなかったけれど、長い時間担当の方が親身になっていろいろ探してくれてとても良かったです。昨年兄もビックさんにお世話になりました。これからお部屋を探す方はおすすめします(^ν^)☆☆☆

くくとつき

新居探しのためインターネットから申し込み、部屋を紹介して頂きました。
ペットの飼える物件を探していて難しいかと思っていましたが、希望していた物権以外にも多数の部屋を紹介して頂き、更に長時間親身に相談に乗って頂き、良い部屋をオススメして頂ける事ができました。

☆無事に契約できました☆

この度は大変お世話になりました♪
とても親切にこちらの条件にあったものを探してくださろうとする気持ちが伝わってきました。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

☆お世話になりました☆

お店は秋葉原駅(昭和通り口)からスグの便利な場所にあり明るい雰囲気です。
この度は、繁忙期のも関わらず、とても親身に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。希望の条件にあった物件を契約でき安心しました。ありがとうございました。

edtbc119
edtbc119 さん

対応がはやかったです

インターネットで物件をみていていくつかの件で
相談で訪問したところ、すぐに見に行きましょうと動いてくださり、レスポンスのはやさに感謝しています。
他だと、また来週となってしまっていたのでとてもよかったです。
おかげでいい部屋にすめそうです。

満足のいく物件を紹介して頂きました。

あらかじめホームページで希望の物件をピックアップしてからこの不動産会社に行ったのてすが、残念ながらそれらの物件は成約されてしまった後でした。しかし、私の希望の条件を理解して頂き、家賃、立地、部屋のレイアウトなどが満足の行く物件をすぐにご紹介頂きました。特に立地に関しては、当初予定してたよりも便利な場所で、非常に満足しています。

t.e
t.e さん

立地もよく対応も親切なお店でした

今回予約なしで飛び込みでの来店となりましたが、待つことなく、迅速に対応していただきました。
お店の立地も非常によく、店内も広く、大型モニターで説明していただけるなどとても分かりやすい説明をしていただきました。
また、フレンドリーかつ非常にわかりやすい適切な説明で、リラックスして部屋探しができました。

おすすめ不動産屋さん!

基本的に対応が丁寧で、こちらの要望を可能な限り叶えてくれる物件を親身になって探してくれます!東京に初めて出てくることになったのですが、こちらのお世話になって良かったと思います!

みなさんも探すならここで探した方がいいよ^^☆☆☆

お部屋探しそうだんしました

蔵前、浅草橋周囲で探して探してもらいました。二人暮らし用、築年数も新しく良い物件を多数ご紹介もらい気に入ったものを見つけることができました。大変満足しています。相談にものっていただきやすい雰囲気でたいへんよかったです。

お部屋探して頂きました

お店は駅前でわかりやすく迷うことはありませんでした。
最初、伺ってから結構長い期間お付き合いし、難しい条件にもかかわらず今回探して頂きました。
担当していただいた方も話しやすく対応も良く良かったです。
⭐️⭐️⭐️

お店は駅前でわかりやすい場所に...

お店は駅前でわかりやすい場所にあります。
お店が入っているビルの目の前には区の自転車置場もあったので、自転車ユーザーにとっても行きやすい店だと思いました。
担当して下さった方に電話での連絡もつきやすくて、気軽にお部屋探しに行きやすかったです。
親身になって相談に乗って下さって、安心して部屋を探せました。
★★★

T
T さん

良かったです。

親切、丁寧にやって頂いたので良かっです。物件の事について親身になって相談にのってもらったことに感謝しています。また、お忙しい中、すぐに対応してくれたところにも感謝しています。
物件探しや契約などがまたあれば利用したいです。

遥
さん

とても親身に探してくれます

だいぶ厳しい条件を提示してしまいましたが、それでも親身になって探してくださいました。
初期費用を抑えたいとお願いしたところ、いろいろと抑えていただけました。
本当にありがとうございました!
おすすめです!!

いい部屋探し!

とてもいい条件の物件を親身になって一緒に探してくれてとても助かりました!!!
なかなか条件の合う物件がなく、他の不動産屋は大量の紙のなかなら自分で探させるStyleでとても大変でした。。。
けれどここならあなたにぴったりなお部屋をきっと紹介してくれるはずです!!

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)