ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

無事契約できました!

希望物件の審査に担当の方がいろいろ方法を考えてくれたので、無事好みの物件に入居することができました。

私のことを自分事のように真剣に取り組んでくれた担当者様、
引越しが終わり、改めて感謝いたします。

丁寧で良心的でした。

駅から近く、明るい店内です。
急な一人暮らしで不安でしたが
都内で少し無理のある予算・条件を一生懸命探して頂きました。
他の大手同業チェーン店より親身だと感じました。
また引っ越しをする機会ができた時はまたこちらに相談しに行きたいです。

ありがとうございました

すぐに物事を決められない性格で結構時間をかけてしまいましたが辛抱強く付き合って頂いたお陰で決める事が出来ました。
無理に勧めるのではなくてちゃんと話を聞いて頂けて良かったです。
不動産屋さんのイメージが変わりました。
親しみやすい担当者さんでこのお店に行って本当に良かったです。

くまモン
くまモン さん

お世話になりました。

とても丁寧に接していただきました。素敵なスタッフさんで優しくて嬉しかったです。お店も駅から近いし、とても便利だと思います。自分のライフスタイルに合わせてスタッフさんも対応してくれるのでお部屋探しも簡単にできました。ありがとうございました。

オススメします。

不慣れな物件探しで、不安だったのですが、接客してくれた方の真摯で素早い応対、優しく誠実な雰囲気に、安心して探してもらうことができました。

色々な物件の中で選ぶ際のアドバイスもしてくださったので、参考にしました。

とても良い物件に巡り会うことができ、良かったです。

すごくスマートな対応

初めての1人暮らし。すごく不安でしたがお店の人が最初から最後まで優しく対応してくれました。不動産屋さんのイメージは少し怖いイメージン持っていたのですが爽やかな人達ばかりでした。また機会があればよろしくお願いいたします。

京子
京子 さん

お部屋を探して頂いてありがとうございました。

先日は娘のお部屋探しで大変お世話になりました。
東京でのお部屋を探すのは初めてでしたので担当の方には色々とご無理を聞いて頂きました。
おかげでとても気に入ったお部屋を見つけることができ、とても感謝しております。
したの息子も来年から東京の大学にかよいますのでその際はまたよろしくお願いします。

お世話になりました

急いで引っ越しする必要があり、
事前に電話もせず飛び込みでお邪魔しましたが、
親切かつスピーディーに対応していただけました。

限られた時間しか無かったのですが、
家賃交渉まで頑張っていただけてとても助かりました。
どうもありがとうございました。

親切な対応に感謝です。

遅い時間にふらっと立ち寄ったにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で迎えてくださいました。
色々と事情があった身なのですが、親切丁寧に対応してくださり本当に助かりました。
契約の話もスムーズに進みました。
担当さんをはじめ、スタッフの皆さんがいい方ばかりで、和やかな気持ちでお部屋探しが出来ました。
駅からも近いですし、店内も明るく活気のある雰囲気です。
不動産屋さんでお悩みでしたら、こちらのお店をおすすめします。
とても頼りになるスタッフさん達が迎えてくれることかと思います。

全力で付き合って頂きました!

お店にて紹介して頂いたどの部屋も気になり、絞ることができず、結局その日のうちに6件ものおへや内覧にお付き合いしてもらいました。時間も手間もかけて頂いたおかげで、いい部屋に出会えた思います。野中さんに感謝です!

ありがとうございました

友人の紹介で利用させて頂きました。
正直お部屋の条件が厳しかったと思うのですが、担当の方は嫌な顔ひとつせず親切に話を聞いてくれました。
最初の希望エリアとは違う場所のお部屋で契約をしましたが、住環境もよく、お部屋もきれいで、満足しています。

初めての一人暮らし

仕事を始めるに当たりいい機会だから実家を出て一人暮らししようと思い、物件を探そうと駅前にあったビッグ秋葉原駅前店さんに偶然入りました。
物件の探し方やオススメの物件を教えていただいたり従業員の方はとても親切でした。

よかったです!

部屋探しで訪れたのですが親切丁寧でよかったです。お部屋も好みやこだわりをすごく聞いてくれてわかりやすく、選びやすかったです。雰囲気が良くていい不動産だと思いました。また何かあれば利用したいと思います!

部屋探し

初めての一人暮らしで、戸惑いました。ドキドキして店内に入ると笑顔で迎えて頂き、緊張がほぐれました。
その後、スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくれました。
とても親切で心強かったです。

大変 お世話になりました。

急な引っ越しのため 急いでいましたが
担当の方が とてもスピーディーに対応していただき
無事 引っ越しすることができました。
本当に ありがとうございました。

担当のスタッフさん以外の方も みなさん明るくて
とても感じが良かったです。

ありがとうございました

問い合わせのときから丁寧に対応して頂いて好印象でしたが、来店してからも変わらず良い対応をしていただき、楽しくお部屋探しを進められました。紹介して貰ったお部屋も満足のいくものでした。今までの部屋探しではストレスが結構多かったのですが、今回はそれもなく目からウロコの部屋探し体験でした。おすすめです!

お世話になりました

初めて扉をくぐるのに緊張しましたが、明るい店内と親切な店員の対応で、選んでよかったなと思いました。
初めての賃貸物件探しだったので、初歩的な質問から、答えづらい質問まで何でも回答していただき、納得のいく物件に巡り合え感謝しております。

親切で丁寧な接客をしていただきました

接客がとても丁寧で、わかりやすく物件を紹介していただきました。
初めての賃貸契約で、厳しい条件でしたが親身になって提案していただきました。
また寒かったのでドリンクのサービスもありがたかったです。
物件の下見も車での案内でしたので助かりました。

お世話になりました。難しい条件...

お世話になりました。難しい条件で探すことになったのですが、粘り強く探していただき、親切な対応で、最終的には良い物件が見つかりました。また、部屋探しもスムーズに運びました。ぜひとも、またお世話になりたいお店です。

お世話になりました

夜遅くに突然伺ったにも関わらず、色々紹介していただきました。一人だけでなく他の方も手伝って頂き、いろいろ探してもらいました。そのほかにも交渉もしていただけてよかったです。ありがとうございました。様々な要望を言いましたが、いいお部屋見つかってです。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)