ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

助かりました。

仕事の関係で一週間しか時間が無かったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

取り扱いの物件数もよく、条件が厳しい中本当に助かりました。

次回も是非利用したいです。
その際はしっかり時間を使って相談させていただき良い物件をお願いします笑

即日対応ありがとうございました

急な依頼にも関わらず丁寧に対応していただき予算に見合う良件を紹介していただき、またわがままな意見にも答えて頂き大変助かりました。お陰さまでスムーズに引っ越しを行うことができ現在は快適に過ごすことができております。ありがとうございました。

はじめて不動産屋さんなに行き、最初はいい部屋が見つかるか、自分の条件にちゃんと合うか不安でいっぱいだったんですけど、親身になってアドバイスをくれたり、凄くステキなお部屋を紹介してくれて、今は1人暮らしを満喫してます。

安心して任せられる不動産屋さんです

希望する条件の物件を的確に、しかもスピーディーに提案、対応していただきました。
しかも親切な応対で安心してお部屋探しができました。
お店も明るくとてもキレイです。
また、転居することがあったらお願い致します。

この度はありがとうございました

来店してすぐに気になる物件が見つかり、翌日には内見させて頂けました。
全体的に対応も素早く、態度も良かったので満足です。
ただ、ガスや電気の開通に関しての説明がなかったので、星4とさせて頂きました。

しかし、またお願いしたいなと思えるお店です。

オススメの不動産屋

条件に合う物件があるか不安でしたが無事見つかってよかったです。
店内もとても綺麗で、アットホームな雰囲気の中スタッフのみなさんがとても親切だったのが印象的でした。駅近なのも◎
今から引越しをするのが楽しみです。

とても良い不動産屋さんです

今どき珍しい親切丁寧な不動産屋さんです
秋葉原駅前という好立地ということもあり、繁忙期・時間帯によっては混雑しており、
待ちの時間が発生したりしてしまいますが、
そのマイナスを打ち消せる程度にはとてもいい不動産屋さんです

おすすめ!

急な転居にも関わらず非常に丁寧にご対応いただきました。ニーズに即した素敵なお部屋をご案内いただき、一番気に入ったお部屋に入居できました。次回も東京近辺で引っ越しの際にはお願いしたい不動産屋さんです!!

とにかく良い不動産屋さん!!

以前も担当して頂き今回もお頼みして案の定、条件よすぎるくらいの希望通りの物件を探していただけました!!
家を決める基準も的確にやっていただけたので安心感のある御提案でした。
なかなかこんな親身に探してくれる不動産屋さんはないと思います。
またお引越しする際は是非宜しくお願いします!

いいお店!!

優柔不断な私に時間を割いて親身に沢山の候補のおうちを探していただき、大好きな土地で新築でいい物件が見つかりました。新生活が楽しみで仕方ありません。駅近で来店しやすかったです。また引っ越す際はお世話になります!

秋葉原の引っ越し

条件をいろいろ付けると物件を見つけるのはなかなか難しかったですが、とてもいい物件を見つけるとこができました。丁寧に対応していただき、感謝しております。秋葉原周辺で引っ越しを考えているならオススメです!

気に入った物件が見つかりました!

時間のない中での物件探しでしたが、予定より条件の良い物件がみつかりました。
お店の雰囲気もよく、初めて行きましたが丁寧に対応していただきました。
また、メールでの連絡の対応などもとても助かりました!
ありがとうございました

希望した物件が見つかりました

元々物件の少ない地域且つ、その中でも優先させたい条件を元にこまめに物件を紹介してもらえました。
こちらが不安に思っている箇所なども丁寧なフォローをしていただき大変満足です。
友人や知人が物件を探す場合には、ぜひ紹介したいと思います。

とても親身になって物件を探してくれました。

お店は広く、大きな液晶画面で物件の詳細を見ることができよかったです。
途中で条件が変わってしまっても、その条件にあういい物件を探して頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。また引越しの際にはこちらでお世話になりたいと思いました。

対応GOD

神対応でした
質問すると全て答えてくれます
秋葉原勤務の方は是非利用してください
内見に連れて行ってくださった時、周辺の施設も合わせて紹介していただき、入居者の立場になって考えてくださいました。
再度利用したいと思います。

秋葉原情報多い

秋葉原の物件情報多く持ち、丁寧に対応していただきました。
地元に根ざしてていることもあり、マンションの間取りや口コミなどの情報を多く持っています。
また引っ越しすることになりましたらお世話になりたいと思います。

対応が丁寧でした

ネットのクチコミが高かったので来店予約をさせてもらったのですが、対応が素早く丁寧でした。物件の候補もたくさん紹介してくれて、絞り込むのが大変なくらいでした(笑)
店内も清潔感があり、スタッフ皆様も明るい雰囲気で安心できました!

ビッグ秋葉原駅前店

賃貸物件を探しておりました。
他の不動産屋も使っておりましたが、スタッフの方の接客が大変気持ちよく、主にここで任せました。
希望の物件よりのものを片っ端からピックアップしていただき良い物件と出会うことができました。
不動産の専門知識もしっかりともっており他の業者とのつながりから家賃交渉までしていただきました。
非常に良い業者でした。
次もお任せしたいです。

ありがとうございます

親切に対応いただきありがとうございました!
非常に助かりました。

はじめての物件探しで困っていましたが、親切に対応いただき、安心して物件を決めることができました。

本当にありがとうございます😊

いくつか探しましたが、こんなに親切なところは、ありませんでした

その日に家を決めました

秋葉原近辺で家を探していたこともあり当初は家賃が高い想像していました。ですが、提案して頂いた物件は自分のイメージに近いものを提案して頂いけたので、直感でその日のうちに物件を決めることができ非常に満足しています。皆さんがおすすめしていた理由がわかりました。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)