ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

二回目

二回目の引っ越しです。
一回目の際、担当の桑野さんがとても親切に(たくさんワガママも聞いて頂き)してくださったので、今回もお願いしました。
三回目ももちろんお願いしようと思っています。
他のスタッフさんもとても親切でアットホームな感じが魅力的です。

初めての引っ越し!!!

初めての引越しのご相談をしたところ、とても親切に地域の特徴などを教えてくれました!正直家を探すのに1日で済むとは思ってませんでしたが、いい物件を紹介してくださって即決!!! これからも利用して行きたいと思いました!!!

秋葉原のお部屋探し

秋葉原店に行ったのですけどとても対応が親切で丁寧で良かったのと店内も綺麗で探すときに見やすいモニターがあってストレスなくお部屋探しができました。
また機会があったら行きたいと思います。
良い物件が見つかりました!

いつもいい物件!!!

3年前に続き今回もお世話になりました!
急に電話して伺ったのですが、
丁寧にご対応頂きました。

店員さんに外れなし、どの店員さんもめちゃくちゃ親身になって相談に乗って下さいますし、
物件の良いところ悪いところをきちんと説明して下さいます。

今回、お店に伺ってから家を決めるまで2時間でした!
それだけ当たり物件出してくれます。

また友達や同僚を連れて行きます!!

親切丁寧で凄く助かりました

物件数も豊富でこちらのニーズをしっかりヒアリングして質の高い候補を選んでくれます!
細かい知識もあり丁寧に答えてくれました!
若い女性でも入りやすいお店の雰囲気と要望しやすい空間作りがしっかりできてます!

いいお部屋が見つかりました!

近々に引越をしなければならず、急いでいましたが、求める条件の揃った物件をすぐに紹介して頂けました。
丁寧に話も聞いて頂けましたし、次が4回目の引越ですが、今までお世話になった所よりも親切丁寧な対応をして頂けたと思います。

店内も清潔感があり、よい印象を受けました(^o^)

たける
たける さん

接客、対応、全てが良かったと思います!!
時間をかけて物件を探してもらい、悩んでる自分に対しても時間、日数をかけて物件の相談にのってもらいました。
特に担当して頂いた鈴木さんには感謝してます。
ありがとう御座いました。

部屋探しでお世話になりました

外国籍の場合、部屋は見つかりづらいと聞いていたのですが、こちらの担当者が全面的に支援していただいたお陰ででスムーズにできました。
物件の知識、経験、対応どれも抜群で、将来また家探すことになったらまたお世話になりたいとおもっています。

お世話になりました

担当の方はとてもプロフェッショナルでした。親身になって一緒に探してくださったので、最後までこちらの担当の方にお任せしようと決めました。お店全体の雰囲気もよく、楽しく部屋探しができました。どうもありがとうございました!!

要望に沿って親切に対応してくださいました

希望の物件があったので、提案はあまりしてもらっていないですが、スピーディに対応してくださいました。北海道をメインに展開していることもあり、のんびりとした雰囲気がありガツガツ提案されたくない人には向いていると思います。

親身になってくれます

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るくて、なにより担当してくださる方との相性が良かった(勝手に思ってるだけですが…)のが決め手です。話しやすくて、親身になってくれる、この出会いに感謝という感じでしょうか。

ありがとうございました‼

皆さん笑顔で明るい雰囲気の店内です。駅から近いのも便利でした。
こちらの条件やニーズを踏まえた上で、沢山の物件を紹介して頂きました。楽しく、また誠実にお話していただき、信頼出来ました。契約の際、一つ一つ丁寧に説明して頂いたのも有り難かったです。
櫻井さん、ありがとうございました!

とても親切に対応いただきました!

初めての一人暮らしでしたが、いろんな家を出していただき、内見も数多くご対応いただきました。

物件の進捗もメール等で随時ご案内いただき、安心して進めることができました。

最終的に私の好みも考慮してご提案いただき、大変気に入った家を選ぶことができました。
阿部さん、ありがとうございます!!

納得いくまでじっくりと

秋葉原の駅を出て目の前、かなり条件にこだわりましたが、メリットだけでなくデメリットもしっかり説明を受け納得するまで色々な物件を紹介してもらえました。入居時期やフリーレントなどの交渉もしてもらえたのも良かったです。

アイスコーヒー飲み放題

駅から近い。
数種類の飲み物がお代わり自由です!!!
アイスコーヒー3杯くらいいただきました。。。
店内はとても明るく親切なスタッフがたくさんいました!!
テーブルの路線図マップを見ながら、あれこれわがままを言いながらも親切に探していただきました。

素晴らしい不動産屋さん!

私の我儘な要望に凄く親身になって答えてくれました!不動産屋さんは色々見て回ったのですが、1番話しやすく楽しく部屋を探せました!

担当の野中さんは爽やかでステキな方です!ありがとうございます(*´ー`*)

有り難うございます。

誠実でスピーディーな対応していただきました。家賃、立地も希望のに叶いました。
運送屋さんも紹介して頂きました。
派手な車もセンスの良さを感じました。
楽しい物件探しとなりました。
桑野さん有り難うございました◎

!!!

駅からのアクセスも良く、店内も清潔感があり、明るい印象を受けました。条件をかなり多く提示しましたが、全物件をひとつひとつ確認しながら探していただきました。内見中に確認したい点があってもその場で取り扱い業者に確認していただけたのでスムーズに進めることができました。

色々な注文にも真摯に答えてくれる!

色々面倒な条件を提示していたのですが、嫌な顔せず真摯に対応してくださいました。

また次探す時はお願いしようと思きます。

担当の桑野さんは、とても話やすくて癒し系です!そして仕事できます!ありがとうございました!!( ´ ▽ ` )ノ

とても親切でした!

店内に入るとモニターだらけで驚きましたが、担当者の方がとても気さくに沢山の物件の候補を挙げて下さって、気圧されることなく選びやすかったです。最終的に2件の内覧に行きましたが、私の気がつかない点も指摘して頂き、安心感が持てました。とても信頼出来、ここ以外の店舗でこれ以上探しても見つからないだろうと思い、契約を決めました。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)