ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

最高です

問い合わせした物件は気に入らなかったが、ほかの部屋をいろいろ紹介してもらいました。対応も親切で、とてもいい雰囲気でした。最後に納得できる物件が見つかって本当に良かったと思います。ありがとうございました。

スムーズな対応

とても、丁寧な対応で、スムーズに物件も決まりました。 ガンダムネタで盛り上がりながら、楽しくすごせたので、長い
時間物件探しもくにならずに、大変よかったです。また、物件を探すさいにはお願いいするかもしれません

『 』
『 』 さん

満足してます。

転居を決めてネットで候補を絞り賃貸の仲介業社を何件か廻ってるうちの一軒がビッグさんでした。
秋葉原の駅から地図アプリを使用して行ったのですが建物の周りに販促物が目立っていてとても分かりやすかったです。
店内の雰囲気も清潔感があり明るくて好印象。大型モニターが壁面上部に何台も設置してあり、スタッフ紹介やおすすめ物件の動画を見てるだけでも待ち時間があっという間に過ぎました。
接客、サービスについても担当の方が客である自分の要望に答えようと懸命に探してくれてるのが伝わってきましたし、
内見の際の細かい気遣いがとても良かったです。
更に身近なところでの繋がりも判明し担当者さん以外の他のスタッフさんともお話しできて親近感を覚えました。
なので全体を通しての評価はとても満足です。もしも今後転勤や転職で転居が必要な場合はまたお世話になりたいと思います。

親切丁寧に案内して頂きました。
引き続き宜しくお願い致します。

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP
住所:東京都千代田区神田佐久間町1ー19山中ビル4階
TEL:0352971138
FAX:0352971148
★★★

家探し

新居を探していて、親切に対応いただいたので助かりました。まだ決まっていませんが、いい物件が見つかりそうなので良かったです。秋葉原のまわりで新居を探される方にはおすすめです。ぜひ行ってみてください⭐️⭐️⭐️

お部屋探し

知り合いの紹介で初めて来店しましたが、店内の綺麗さに関心しました。担当頂いた鈴木さんもフレンドリーで楽しく部屋探しが出来ました。新生活のアドバイスも頂き楽しみです。次回引っ越す際もお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

楽しく探せました!

知人の付き添いで
行きました。
担当の方が気さくな方で
知人も沢山相談
できていたように思えます。

物件探しに関する
豆知識やノウハウも
教えていただいて
勉強になりました。

自分も引っ越しをするときは
此処へ相談してみようと思いました。

対応がよかった!

初めて利用させて
いただきました!!!

一人暮らしの物件探しは
はじめてで不安だらけでしたが
担当の方も気さくで
不安要素を相談しやすく、
満足のいく物件を
見つけることができてすごく
助かりました!

次に引っ越しをする時も
利用したいと思います。

フレンドリーな対応力

急な依頼にも関わらず、適切に対応していただきました。
契約等に関しても、丁寧にしっかりと説明していただき、大変満足しています。

また、物件の下見の際も、急な連絡にも関わらず対応してもらい、とてもお客様に対する対応がしっかりしている印象を受けました。
また何かあれば是非相談したい不動産会社です。

利用2回目!

初めての一人暮らしの相談にのっていただき、理想の家を見つけて頂きました。それからすぐ転勤になったので泣く泣く引っ越したのですが、また東京復帰にあたって絶対前回の担当者さんにお願いする!と決めていました。そして今回も理想の物件見つけてくださいました^^遠距離からのメールの相談、3月の繁忙期でもこちらの希望スケジュール通りに見学の予定を組んでくださり、最短で決められました。
自信を持って人におススメできます!いろいろありがとうございました^^

素敵な物件を仲介してもらいました。

今回、普通ではない物件をお願いしたにも関わらず、
いい物件を見つけて頂き、その後も、
スムーズに手続きをして頂きました。

契約までのスピード感や、
迅速な対応に本当に感謝しています。

どんな依頼にも、全力で答えてくれるはずだと、
思います。

素晴らしい対応でした

駅から近く、扱っている物件も多いので細かい要望にも応えてもらえました。
今回は2度目の利用でしたが対応も変わらず丁寧で以前のことも覚えててもらっていて好印象でした。
また秋葉原の辺りに引っ越す際はお世話になりたいと思います

一人暮らし用の物件をさがしてお...

一人暮らし用の物件をさがしており、3月という繁忙期にもかかわらず、親切丁寧に対応いただき、とてもきもちのよい物件さがしができました。ご連絡や手続き等も素早く対応いただけ、やりとりがとてもスムーズにできました。ありがとうございます。★★★

ありがとうございました

繁忙期にも関わらず親切に対応していただきました。
最終的に此方で見つけた物件を、早くに抑えていただけました。
とても広くて条件も良くいい物件で気に入っています。

お忙しい中、ありがとうございました(^v^)

物件探し

すごく丁寧な対応をしてくださいました。急な引越しで時期が迫る中、間に合うように急ピッチで諸手配をしていただき、その中でもわがままも聞いて下さり妥協せずにご紹介くださり、とても素晴らしいお店だと思いました。

根気強くご対応いただけました

現在のお部屋の契約満期にあたり
二人暮らしが出来る新居を探しておりました。

結果物件に関しては自分たちでネットで探した場所
が運良くあり契約を迎えられそうです。
契約までの解らない部分、不安な部分を何度も電話で
聞いてしまいましたがその都度親切にご対応いただきました。

店長本当にありがとうございます。

お部屋探し

紹介で伺ったのですが
店内の雰囲気は明るく和やかな
雰囲気でした!
飲み物もすぐ出てきました!
結構急ぎで部屋を探していたのですが
対応も早く条件に合う物件を
見つけることが出来ました!
担当の方も頼りがいのある方でした!

信頼ができるお店

賃貸の引っ越しを検討しており、
秋葉原周辺の不動産屋を数軒伺いました。

他の店舗で、土地勘や相場が分からないと伝えると
矢継ぎ早に物件を紹介されてメリットの説明しかありませんでした。

一方、ビックさんは
一件一件の感想を反映して絞り込んでくれたので
満足いく物件にたどり着くことが出来ました。

また、人気物件で引き合いがいましたが
速やかなお手続きで無事に勝ちとることができました。

デメリットとしては駅前なのにビル4階という点ですが
お忙しい時期にも関わらず、担当者の方含めスタッフの方々には
ご親切な対応をして頂きました。

突然の問い合わせでも親身な対応

始めての東京での家探しにも関わらず親身に相談にのっていただきました。
土地勘や手続き手順等々、右も左も分からない中で通勤、ライフスタイル、住環境の好み、初期費用を抑えたいなど散々わがままを言ったにも関わらずいろいろと紹介していただけました。
駅を出てすぐ目の前のビルなので場所もわかりやすかったです!!

物件探し

勤務先周辺の物件を探して来店しました。当初希望していた物件はなくなっていましたが、その場でこちらの希望条件(賃料、間取り)を聞くと、すぐに条件に合う物件をさがしてくださり、アパートかマンションを希望しているのか、自分ではよくわかっていませんでしたが、自分の提示した条件であればマンションが良いとのアドバイスをくださるなど細かな点にも御配慮いただけとても良かったです★★★

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (960m)