ビッグアキハバラエキマエテン

ビッグ秋葉原駅前店 株式会社KEEP

家探しの強い味方

・アクセス
秋葉原駅から歩いてすぐのところにあり、隣駅の物件を観に行くのも楽だった
・接客
はっきりとしていて好印象だった。ベテランスタッフのサポートも、しっかり行き届いており、より安心感があった。

・総評
最終的に満足のいく物件が見つかったので高評価

ビッグ秋葉原駅前店

ビッグ秋葉原駅前店にて引越まで時間が無い中、親切かつ迅速に、条件に合致する物件をご案内いただき、無事期間内に契約まで完了できました。
ご担当頂いた方も物件の良いところだけではなく、悪いところまで説明されていたので、良かったです。

caasb801
caasb801 さん

その日のうちに見つかりました!

同棲するためのお部屋を探していまして、こちらにお伺いしました。
以前、他社のお店で探してもらったときはすごく時間がかかったんです…。
だから、今回も時間かかるんだろうなって思ってましたが、条件をお伝えしたらどんどんご提案いただいて、なんとその日のうちに素敵なお部屋が見つかりました!
本当にありがとうございました!

希望の物件がすぐ見つかる

初めての不動産屋訪問でした(^^)
土曜日で急だったのに迅速な対応をしていただき、
二日で希望の物件が見つかりました(^^)
思ったよりも早く決まって本当に良かったです!
担当者の方色々とありがとうございます!

お部屋探し

秋葉原駅のすぐ目の前にありアクセスは抜群。方向音痴の私でもすぐ見つけることができました。店内に入ってみると、とても雰囲気のいい場所でスタッフさんも人柄が良く気持ちのいい物件探しが出来ました。担当して頂いた方がスピーディに動いてくれて、また、わからないことは的確に教えてくださりとても助かりました。
物件探しをするならビッグ秋葉原駅前店さんがオススメです!

しっかり物件探してくれます!

希望条件に合う物件を内見する直前まで調べてくれたり、内見を何軒かして最初の物件と悩んでいると、再度最初の物件まで内見しに移動してくれました!
おかげで満足のいく物件探しができました!

大変良いお店です

家で検索していてもなかなか見つからなかったのですが、来店してみたところ一日で決まって良かったです
偶然理想の物件が見つかり嬉しいです
秋葉原だけでなく他の地域の質問にも丁寧に対応して下さりました
お世話になって大変良かったと思います

ありがとうございました

詳しいエリアや間取りなど決めていない状態で、とりあえず見に行こうと軽い気持ちで行きましたが、良い物件が見つかり良かったです。車で物件を見に行く際も、迅速に対応していただきました。店舗のアクセスもよく、助かりました。ありがとうございました。

エリア外の成増でも!

本来のエリアとは違う池袋方面の物件も的確なアドバイスと小粋なトークで全力で紹介頂きました。お陰様で納得できる物件に出会えました。たいへん感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

浅草橋、両国エリアで二人で住める物件を探していましたが家賃、間取り等何も決まっていませんでした。
とりあえず話だけでも聞かせて頂こうという軽い気持ちで伺わせて頂いたところ、思いもかけず懇切丁寧に色々と親身になって対応頂いたのでそのままお世話になることにしました。
結果、非常に満足のいく物件を見つけて頂きました。
また次回引っ越すことがあればお願いしようと思います。

初めての引っ越し

初めての引っ越しだったので右も左もわからない状態からのスタートでしたがひとつひとつ丁寧かつ迅速に対応をしていただけました。
また物件もじぶんが納得するまで探してくれたことに感謝しかありません。ありがとうございました。

駅近の親切な不動産屋さん

秋葉原駅前で駅近なので、とても行きやすかったです。
また、引っ越し予定まで1ヶ月を切っていたにも関わらず、迅速、丁寧に希望に沿った物件を探していただき、無事に成約までたどりつくことができたため、大変助かりました。
機会があれば是非、また利用させていただきたいと思います。

ありがとうございます

なかなかいい物件に出会えず色々な不動産をみて回ってる時にビッグ秋葉原さんに辿り着きました!
丁寧にかつ、親身に物件探しをして頂いたおかげで満足の行く部屋を借りれました(^^)
また次もビッグさんにお願いしたいです

部屋探し

引越しまで時間があまり無い中で、いろいろな提案をして頂きスムーズにお部屋が決まりました。パソコンで近くの地図や、お部屋の様子を見ながら探せたのですごくイメージが湧きやすかったです。本当に助かりました!ありがとうございます!

物件探し

ビッグ秋葉原駅前店を利用しました。
ビッグ秋葉原駅前店ではこちらの要望を踏まえ良い物件を数多く紹介していただきました。
仲介して下さった方もとても話しやすく楽しく物件を決めることが出来ました。
また途中、会社都合で転勤となった際でも物件を探していただき大変お世話になりました。
ビッグ秋葉原駅前店を利用して良かったです。

駅ちか!ありがとうございました

とても丁寧にご対応いただけてよかったです。駅から近いため、平日に休みがとれない社会人も、すきま時間でお部屋が探せるのでいいですね!
説明も分かりやすく、おかげで希望に近い部屋をきめることができました。!

物件を探すのが上手です

対応が丁寧かつユーモアに溢れ、物件を探すのも他社さんと比較して上手でした。
おかげさまで良い物件を見つけることができました。
また物件を探す機会がありましたらよろしくお願いいたします。
(担当者様:三浦さん、櫻井さん)

引越し

平日は仕事が忙しくなかなか時間がとれないため、短時間で効率よくお部屋探しができないか悩んでいました。

ビッグ秋葉原さんに訪れて相談したところ、迅速丁寧にサポートしていただき、引越し先をスムーズに決めることができました。

初めての物件探しでしたが、立地のことから周辺情報、傾向などまで色々と教えて頂けてとても助かりました!
駅前で行きやすいですし、気さくな方ばかりで優しく対応してくださいます。
おかげで新生活を楽しく始められそうです!ありがとうございました!

物件の紹介に関する口コミ

駅から近く、わかりやすい場所にあるので迷わず到着しました。
親切なスタッフの方による丁寧な説明で、初めての引っ越しでも安心して物件探しを進められました。
店頭で出していただいたレモンティーも非常においしかったです。

東京都千代田区神田佐久間町1-19山中ビル 4F

秋葉原駅【昭和通口】から徒歩30秒

• 和泉橋出張所から60m (徒歩1分)

【営業時間:9時~21時】エアコンクリーニング・ハウスクリーニングのことなら当社で決まり☆

おそうじ革命 千代田麹町店

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

御茶ノ水駅から徒歩3分(190m)

★★創業大正12年!麹町・番町・半蔵門のクリーニング店★★

クリーニング東邦洗染

麹町駅から徒歩2分(160m)