カンダシンキュウセイコツイン

膝の痛み改善

画期的に痛み改善。姿勢矯正も効果が出てきました。また、 E M Sにもチャレンジして、筋肉強化を狙ってます。今後は足の筋肉強化を図りたいと願ってます。姿勢、筋肉などバランスを取ることの大切さを教えられました。

足の痛みがなくなりました\(^_^)/

ここまで親切に対応してくるところはなかなかないと思います。
お店の雰囲気もとても明るく、皆さん元気に挨拶してくれます。
また体の不調を感じたらここにお願いしたいと思います。
おすすめですので、皆様もぜひご利用ください。

接客が気持ちいい

率直に接客がとても気持ちよかったです。笑顔が素敵なスタッフが多く丁寧な治療についての説明があり、はじめての施術で緊張していましたが、帰りにはそんなことは忘れて気持ちよく帰れました!是非また利用させていただきたいです。

とても楽になりました!!

腰痛で来たのですが、痛みの原因やなぜ痛くなったのかまで教えて頂きました!

痛みを減らしていくことと、痛めないために今後やった方がいいストレッチなども教えて頂きました!

これからも通わせてもらおうと思います!!

とても良かった!

ひどい腰痛のため伺いました。
整骨院は初めてで少し不安だったのですが、先生方も気さくな方で、店内も清潔な感じで安心しました。
施術中も今の体の状態を詳しく説明しながらやってもらえたのも良かったです。
終わった後は体がスッキリして軽くなりました。

とても身体が楽になりました!!

普通のマッサージと違い、身体の深い部分から治療していただき、本当に楽になりました。
続けることで、健康体をキープできるようになることを目指して!スタッフの方々の的確な診断に助けられ、そして明るさにも元気をもらっています。

トリガーポイント! ここが効くッ!

日頃の疲れが蓄積していた昨今。事故の後遺症が日に日に増したので、我慢できずに この治療院を訪れたらびっくり!痛みが無くなるどころか、首から肩のダル重も、みるみる解消しました。老眼気味だった視力も肩コリと一緒に解消しちゃいました。 もっと早く来れば良かったって感じです。、

ご投稿いただきありがとうございます。

首や肩の症状が楽になって良かったです!
今後、再発しないようにする為に姿勢の方もアプローチしていければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

親切な治療で分かりやすいです

ボルダリングで手首を痛めてしまい、会社から近く評判も良かったこちらの整骨院にかからせて頂いたのですが、病状に対しての細かい説明も頂き、治療もそれぞれの患者に合わせたペースで治療して頂き、たったの一週間でかなり痛みが改善しました。
これからも何かこういった事があればかからせて頂きたいなと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。

手首の症状が落ち着いて来たようで良かったです!
今後も、しっかり症状を落ち着かせながら再発することが無いように、ケアの方法などもお伝えさせていただければと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

トリガーポイント

スタッフも皆が感じよく、礼儀正しくびっくりするくらいです。患部にかなり効きます。的確なアドバイスで対応もバッチリです。保険適用で、費用の心配も少なく、継続して通えます。後輩、友人に勧められる数少ないところだと思います。会社にも近く、重宝しています。

ご投稿いただきありがとうございます。

状態の方はいかがでしょうか?
症状がしっかり安定してきましたら、今度は姿勢の方も意識して再発の防止をして行ければと思います。
これからも過ごして頂きやすい院づくりに努めていきたいと思います。

痛みが改善される

肩、足のだるさが酷かった時期にこの整骨院を知り、通い始めました
通い始めて一箇所ずつ各箇所の治療を続けて行っていただきどんどん体の調子が良くなりました、入りやすく、通院しやすい雰囲気もあり通いやすい整骨院でした

神田鍼灸整骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。

肩、足のだるさはいかがでしょうか?
また戻って来てしまったりしていませんか?
姿勢なども関係してくると思うので、そちらの方にもアプローチをしていければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

体がかなり良くなりました!対応もとても丁寧で親切です

腰と背中が痛くてみてもらったところ、かなり良くなりました。

寝違えたのか、ひねったのか、痛くて朝起きれないぐらいだったのですが、初診からとても丁寧、親切に対応をしていただきました。

おかげで、かなり体が良くなりました。すっきり軽くなりました。

ご投稿いただきありがとうございます。

背中周りの症状が楽になったようで、嬉しく思います!
今後、再発しないようにストレッチなどのセルフケアをしっかりしていただければと思います。
ご不明なことなどあれば、お気軽にご相談ください。

腰の痛み

姿勢が悪く猫背です。猫背矯正を受けています。先は長そうですが、かなり改善されている気がします。治療をうけてしばらくは調子が良いです。スタッフの皆さんは、あかるいかたばかりで、私も、明るい気持ちになります。

ご投稿いただきありがとうございます。

いい姿勢になるとお身体の状態も安定してくると思うので、今後ともしっかり猫背矯正で姿勢に対してアプローチさせていただければと思います。

しっかりやってくれます

元気のあるところで、しっかり治療してくれます。清潔で明るいところですし、鍼も選択肢にあって良いです。追加の自費治療メニューも色々ありますが、それなりにお金はかかります。回数券もあります。猫背矯正はいいですね。

ご投稿いただきありがとうございます。

いい姿勢がキープできるようになると、肩や腰などの症状も安定してきて、お身体の方もだいぶ楽になってくると思うので、しっかりと姿勢の方にもアプローチさせて頂ければと思います。

腰痛改善

猫背治療や骨盤矯正、全身矯正などいろいろ試してみました。腰痛の改善や猫背の改善に効果がありました。治療は痛いけど終わった後は体が軽く、調子も良くなります。今は肩周りの治療と姿勢の維持の目的で通っています。

ご投稿いただきありがとうございます。

いい姿勢の維持ができるようになってくると、肩周りの症状も楽になってくると思うので、今後もしっかりと姿勢の方のアプローチ出来ればと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

山歩きなどで足が疲労したときに、しびれや痛みがあり、通勤途中にこの整骨院があったので、通うようになってから改善してきた。更に善くなるために、あと少し通うことにしました。更に良くなると思うので、期待してます。

ご投稿いただきありがとうございます。

足の状態がいい方向に向かっているようで、嬉しく思います!
今後もしっかり足の症状を落として行き、更に山登りを楽しんで頂けるようにしていければと思います。

腰痛改善!!

整骨院というと地味なイメージを持っていましたが、店内も明るく、スタッフの皆さんも明るくてグッドですd(*´∀`*)b。もちろん治療も親身にあたってくれ、症状の説明も懇切丁寧です。腰痛などお悩みの方は是非。

ご投稿いただきありがとうございます。

状態の方はいかがでしょうか。
戻ってきてしまったりしていませんか?
再発を防いで行くために、ストレッチなどのセルフケアをしっかりして頂ければと思います。
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

これからも過ごして頂きやすい院づくりに努めていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

通っていたカイロプラクティクからかえました。

暫く通って改善しなかったのて色々探したどり着きました。しっかり説明頂き、腰の痛みは和らぎました。猫背矯正はまだ途中なので効果が出るのか楽しみなので暫く通います。院内も清潔でスタッフの対応もとてもよいです。

ご投稿いただきありがとうございます。

腰の症状がいい方向に向かっているようで嬉しく思います!
いい姿勢が自然にキープできるようになると腰の症状ももっと楽になってくると思うので、今後もしっかり矯正の方もさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

猫背の改善に効果抜群です

猫背の矯正と、ストレートネックの改善に通ってます。猫背は普通に治りました。ストレートネックもかなり改善したと思います。施術自体が気持ち良いのもあり、通うこと自体はあまり負担に感じません。スタッフの皆さんは腕が良いのはもちろんですが、元気よく礼儀正しい方ばかりで、気持ちよく通えます。全体的におススメです。

ご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態はいかがでしょうか。
症状の再発がする事のないように、これからも姿勢の方も戻らないようにしっかりとアプローチさせて頂ければと思います。
これからも通って頂きやすい、過ごして頂きやすい院づくりも努めていきます。

コミットメント

脚を痛めてしまい、レース本番まで1週間という短い期間でしたが、集中的に毎日通い、マッサージと鍼灸治療を行ってもらいました。きっちり脚の痛みをとってくれて、レースでも満足に走れました。
とても満足しています。

ご投稿いただきありがとうございます。

レースにしっかり集中して頂けたようで良かったです!
足の症状は再発したりしていませんか?
何か不安なことや心配なことなどあれば、なんでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

初めてでも安心でした!

自分の怪我の状況や家でもできるケアの方法まで細かく丁寧に教えてもらえました!
治療費も安いですし、痛すぎない程度で施療してくれます!
怪我や痛みの治療の他にも猫背矯正などもあるみたいで小さなことでも行ってみたら真摯に向き合ってくれました!

ご投稿いただきありがとうございます。

状態の方はいかがでしょうか。
悪化してしまったりしていませんか?
ストレッチなどのセルフケアの方法で分からないことや疑問点などありましたら、お気軽にご相談ください!

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

こころ整骨院 神保町院

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)