カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

よくなりました

肩が痛くて行きました。丁寧な対応が印象的でした。話をしっかり聞いてくれるところがとてもよかったです。
やってもらった後はとても肩が軽くなり、次に行くのが楽しみになりました。
猫背矯正もやっていただきました。終わった後姿勢がよくなった気がしました。

すごくよかったです!!

スタッフさんたちもとても良い人たちでこれから気楽に通えそうでよかったです!^ ^
仕事で疲れた時とかスポーツをやっているので疲れた時やどこか痛めちゃった時はこれから相談にのってもらえそうで良いところ見つかりました!

楽しく通えてます

ずっと猫背で悩んでいた為、
かっこ悪い姿勢を治したいなぁと思っていました。

施術を繰り返すたびにどんどん良くなってきて
本当に自分の今までの姿勢との違いにびっくりです。

スタッフの方がすごく話しやすく、
ここに来てお話ができるのが私の楽しみにもなってます!

これからも身体のケアをおねがいしたいです!

ありがとうございます!

以前から姿勢が気にっており先日この院にこさせていただきました。最初は丁寧な問診から始まりました。治療中もスタッフのみなさんとても優しく気楽に治療を受けることができました。これからも姿勢を改善するため通わせていただきます!

肩こりが和らぎました!

初めて整骨院に通いましたが、
肩こりが和らぎ、とても体が、楽になりました。
これからも通わせていただきますが、期待大です。
また、スタッフさんの対応も、とても丁寧で
心地よかったです。

痛いというイメージの整骨院とは違い
すごくスタッフの方も親切で、
丁寧な対応でした!!

腰痛がひどくていくつかの整骨院を
通ったのですがあまり良くならず
口コミを見てこちらの整骨院に訪問しました。

バキバキ鳴らして矯正するのではなく
筋肉を柔らかくほぐして矯正していただき
何度か通って歪みが治ってきていると
実感しました!!

おススメです!

通いたいと思います^ ^

最近、腰痛と肩こりがひどくネットで検索して行ってみました。1回で治ると思ってはいないですが、家からも近いし接客も良かったので通ってみようと思います。
他に比べ価格も良心的でした。
またお願いします。
ありがとうございました^ ^

大満足

口コミを見てここの整骨院を尋ねて見ました。
私に合った治療法や、リハビリ法など考えて頂きました。スタッフの方がとても親切なので症状などの相談もしやすく、いい環境だと思いました。怪我の予防法や、リハビリトレーニングなど、親切に教えて頂きとても有り難いです。

リピート確定❗️

なんとなく行ってみました。
雰囲気もよくてすごくリラックス❗️
その証拠に最後は爆睡(笑)
久しぶりにいいとこ見つけた感じです✨
紹介して混んだらやだな〜っとか思ったけど。。。
やっぱり投稿する事にしました❗️
次は最後まで爆睡しないようにします(笑)

対応が丁寧

いつも丁寧な対応をしていただいています。自分の症状を相談しやすい雰囲気もあり、痛いところがあるときは随時お話しして治療してもらっています。その時の症状に合わせて治療をしてくれるので、とても助かっています。

とても楽になりました。

日頃より仕事をしていても、肩こりと腰の痛みに悩まされていました。
仕事場の仲間に紹介してもらい、通院したところとてもカラダが楽になりました。
気持ちもカラダも今はかなり軽くて、毎日楽しく仕事をしています。
感謝、感謝です。

綺麗

出来たばかりでとても綺麗です。駅からのアクセスも良くて、大きな商店街の中にあるので夜でも安心して通院できます。
保険適応なので価格も手ごろで、対応も良いので遠くからでも通院する価値アリです。
治療を受けてから睡眠の質が良くなったなぁと実感しています。

腰痛がとても楽になりました!

座り姿勢から立ち上がると激痛でマトモに歩けないほどの腰痛になり、職場から近かったこともあって通い始めました。
まだ治療途中ですがかなり痛みが和らぎ、家でできるストレッチなども教えてもらい役立っています。
施術を担当して下さる方以外も症状を気に掛けて下さるなど、心身ともにリラックスでき、オススメです!

針は痛みに効きますよ!

今年の10月に開業したばかりなので、内装が綺麗です。長引く腱鞘炎の痛み軽減のため針治療を6回程受けました。
だいぶ回復している実感があります。痛みもほとんどなくなりましたので、とても嬉しいです。
肩や腰の痛みにも針は効くので、腱鞘炎の治療と一緒に受けています。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良いですね。
予約ができるので、待ち時間も少なく、とても良いと思います。

期待 大!

肩凝り、腰痛改善は当然ですが、若いスタッフ達から元気までもらえる素敵な整骨院です。駅近で仕事帰りに無理なく通える立地条件もサイコーですね。
みんなに教えてあげたいけど、流行り過ぎるのも困ってしまいます。

気になる整骨院

口コミが気になり覗いたところ評判も良いしメニューも気になり最近、身体をあまり動かせてないんでEMSを是非やりに行きたいです!
神田と言えば呑み屋が多く身体をほぐしてからの立ち飲み屋にでも挑戦してみようかな!

大ヒット!

腰痛持ちでネットで調べ評判良いんでこちらに行かせて頂きました。
自分では気にしなかったのですが猫背みたいでこれも原因の一つだと聞き、矯正して頂きました。
猫背もだいぶ治り、腰痛も解消されました!
良くて延長しちゃいました 笑
朝の目覚めが良かったのもこの効果なのかなと思うぐらい良かったです!
接客も対応もパーフェクトです。
家からはちょっと遠いのですがまた来ます!

日本一の整骨院

肩と腰の痛みがずっと悩みでした!
でも整骨院にいくとすぐ治りました!
こんなすぐ治るものかと驚きました。
特に腰が楽になりしゃがむ時に痛かった痛みもなくなってらくらくしゃがめるようになりました!
また行きたいと思いました!

丁寧な施術

一つ一つ症状に合わせて施術して頂いてます。先生方も若く活気があります。かなり奥まで「効いている」感じで、毎回行くたびに体が軽くなります。効果が目に見えるようなので、出不精の私も毎回通院することが楽しみです。

物凄く効く!

肩や首が痛くて昔から接骨院、整骨院はもちろん実費の治療で鍼やカイロプラクティックなど色々行っていました。やった後は良く、その場はいいのですがすぐ戻ってしまい辛い日々をすごしていました。神田鍼灸整骨院さんは細かく問診をしていただき、納得するところまで身体のことを説明してもらいました。治療しはじめて数週間たち完全ではないですが、以前とは比べものにならないくらい身体が楽です!是非皆様も一度行ってみてください。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

パルモ神保町整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩13分 (1km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)