カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

スタッフの対応が良かった!

知り合いの紹介で初めて行って来ました。どこに行っても治らなかった首の痛みが楽になりました。施術してくださった先生も丁寧な説明でとても良かったです。何よりスタッフの方が笑顔でとても親切で感じも良く、また続けて行きたいと思いました。

感想

腰痛で色々なとこに通いましたがなかなか自分に合う所がなく口コミなどを見てきましたが、院内の雰囲気もよく先生も親切でスタッフの方も親切丁寧な対応をしてくださり、今までなかなか治らなかった腰痛も改善したかのように思います。

また行かせて頂こうと思います

初めて行きましたが、とても対応が良く施術も上手くまた行きたいと思いました。
今まで行ってたところよりも院内の感じも良かったですし、担当してくれた方の対応もすごく良かったです。今度は寝ないようにしたいと思います。

神対応。

スポーツで体を壊しがちでしたが、診察してもらい体の痛みもましになりました。
凄いわがままも聞いて頂き、痛い個所を丁寧に診てもらい、迷惑をかけましたが対応が本当に神対応でした。
今では痛みに我慢せず大切な休日をスポーツで楽しく過ごしています。

対応が素晴らしい

初めていきましたがスタッフの皆さんの対応がすごく良かったです。右肩の調子があまり良くなかったのですが、徐々に良くなってきました。治療方法もすごく分かりやすく説明してくれるので安心して通院する事が出来ます。

対応がパーフェクト!

腰が痛く行ったのですが、優しく問診して頂きました。自分がどこが痛いのか詳しくわからない中親身になって話を聞いて頂き処置して頂いたので自分の身体がどういう状況なのかも分かり良かったです。処置後は身体も、楽になりました。これからも通いたいと思いました。

先生たちの元気な対応

数ヶ月前から肩が徐々に上がらなくなり、ここ最近痛みが強く全く上がらなくなったため来院しました。
院内に入ったときから先生たちの元気なあいさつが飛び交っていました。
問診のときもはきはきとわかりやすく説明してくれて、わたしの状態をしっかり教えていただきました。
治療のときも細かく説明しながらやっていただき、今ではかなり肩の上がりがよくなっています!
おかげさまで辛かった洗濯物を干すことも楽にできました!
ありがとうございます!

身体すっきり、姿勢矯正していただいてます

開院時に、街頭で声を掛けていただいたご縁で、お世話になっています。仕事柄、首肩の凝りが辛かったのですが、姿勢矯正やマッサージで良い状態に戻す手助けをしていただいています。院長先生はじめ若いスタッフさんがとても親切です。しばらくお世話になりたいと思っています。

良かったです。

駅から近く、かよいやすいです。
丁寧に施術していただき非常に体が軽くなっているのを感じ、良かったです。
猫背が非常に気になっていたため、日々治って行くのを実感できています。
なるべく間を開けずに通おうと思います。

感想

雰囲気がとても明るく話しかけてくれるので、
すごく入りやすかったです。
すごく痛かった場所が一回の治療で治ったのですごがったです。
神田にあり高校から通いやすく助かりました。
また治療しに来たいと思いました。

丁寧な対応

頭痛と首の痛みがとても良くなりました。
そこだけじゃなくてすごい丁寧に教えて頂いてとても安心することができました。
スタッフも若く元気がとても良くて元気をもらいました!
整骨院なのにとても活気があって最初ビックリしました笑

これからもお世話になります。

スタッフの皆さんとても親切です

スタッフの方はとても親切で体の悪い所、症状など伝えるとしっかり対応して頂きました!治療中も気さくに話しかけてくれたり、とても気持ちよく対応してもらうことができました。これからもお世話になろうと思います!

行ってよかったです!

腰の痛みが全然治らなくてすごい困っていました。
家と会社の近くのマッサージ屋とかたくさん行ってみたんですけど、ただ揉むだけだったので全然改善しなくて…
ここの整骨院は腰だけじゃなくて体の歪みとか姿勢とかも見てくれて原因を細かく教えて頂いたので、とても安心しました。
自分がここまで歪みが強いと思わなかったので、思わず笑ってしまいました笑!

自分の気づけないところも教えて頂いたりとても丁寧な先生方が多いので安心して通う事ができます。

これからもお世話になる予定です!

良かったです!

とても親切で丁寧な対応で安心してお任せできました!
仕事がら腰痛を持っていて辛い日々でしたが治療して頂いてかなり楽に仕事ができるようになりました!
また是非治療していただきたいと思います!
本当にありがとうございました!

首が良くなりました。

いつもゴルフをやった後 首が痛くなり いろんな整骨院に通ったのですが ぜんぜん良くならなくて 辛い思いしてました。そんな時 神田鍼灸整骨院を知り 通ってみたら 凄く良くなって ゴルフをやっても 痛くならなくて スコアも良くなりました。ありがとうございました。

身体が 軽くなりました。

介護の仕事をしてるんですが 体力がいります。
歳のせいか 肩や腰が 痛くなるんですが 治療してもらってから とても 身体が軽く 仕事が思いっきりできるようになりました。ありがとうございます。これからも 常に身体の調整して頂きたいと思います。

他とは違った!

ここを利用する前は地元の接骨院に通ってましたが、会社から近いのと、なによりマッサージが抜群に効く!
なので今月から、お世話になってます!
中もキレイだし、活気があって疲れもぶっ飛びます。
近くの方は、めっちゃオススメです!
イケメン、美人の先生もいて目が癒されるのは内緒です(笑)

オススメです

色々マッサージや整体など行ってきましたがやっと合うところが見つかりました。
肩こり、頭痛がひどく長年悩んでいましたがここで猫背矯正をやってもらって1.2回で改善されました。
今後もお世話になるつもりなのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
猫背矯正が体に合ってよかったです!
今後もよろしくお願い致します!

これからも宜しくお願い致します!!

先日はありがとうございます。
すごく身体が軽く、スッキリしました😊。

施術も丁寧で、緊張していましたが
安心して受けることが出来たのも良かったです。

院長先生はもちろん、どの先生の
対応も素敵で元気をもらいました😊

これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
軽くスッキリなってよかったです!
今後も元気一杯に施術させていただきます!

オススメです!

仕事場が近いので通院し始めました。症状に対してしっかりと治療の計画を立ててくれるので通いやすいです!また猫背矯正も痛みなく受けられて良かったです!スタッフの皆さんが明るくて元気なところも星5の理由の一つです!

口コミありがとうございます!
今後もしっかりと計画を立てて一緒に頑張っていきましょう!
元気に施術させていただきます!

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 神田駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)