カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

通いたくなる接骨院です!

肩凝りや腰痛が酷いため、マッサージのような一時凌ぎではなく、痛みの原因を追求して治したいと思い、初めて接骨院に来院しました。初めてだったため、少し不安がありましたが、スタッフの方が皆さん丁寧な対応で迎えて下さいました。

全身矯正を施術して頂いたところ、痛みが緩和されました。
スタッフの方は元気で明るく気さくな方々なため、接骨院に通うことが楽しくなってます。

首と肩がとても楽になりました。

長年苦しんでいた首と肩の痛みやコリが、最初の治療から劇的によくなり、姿勢もよくなり、本当に体が楽になりました。
治療を続けるほどに、体が軽くなり、柔軟性も向上して動きやすくなり、運動も少しずつ始めることができました。

もっと早く行けば良かった

一度接骨院に通った時もありましたが、電気治療のみで、たいして通う必要性を感じられずやめてしまいました。
今回は痛みが悪化してしまい、とうとう限界をむかえ、神田鍼灸接骨院に行きました。
通って1回目で効果を感じることができ、痛みがだいぶ軽くなりました。なぜもっと早く来なかったのかと思いました!

身体改善

かなり身体がガタガタなのがわかった。
趣味(ライフワーク)のゴルフにワンランク上を目指す体づくりに凄く有効 、加齢にによる体の動きづらさや柔軟性の低下と諦めていましたが、ここに来て改善されるを実感しています、これからもよろしくお願います。

来てよかったです!

仕事も含めて、身体がつらくて限界で急遽調べて、口コミを含めてこちらに決めました。

出産からの歪んだ股関節から、首の痛みから、とにかく辛くて仕方なかったのですが、
的確な診察で今後の治療法を決めて頂き、猫背矯正をしながら、しっかり動ける体治していくことにしました!
しっかり通って元の正常の身体にしていきたいです。
これからも宜しくお願いします。

肩の痛み

院に入ると、笑顔で丁寧な接客にすごく驚きました!
以前から、肩の痛みが気になっていたのですが、先生が症状に真剣に付き合って頂き治療してくれました!おかげで、肩の痛みが取れて今では以前よりすごく快適に生活が出来てます!
夜、以前よりぐっすり眠れたり、朝起きるのがきつくなくなりました!
またスタッフの方の元気な挨拶や、笑顔で精神的にも楽になれました!

デスクワークで腰痛になった

毎日の仕事で椅子に座ってデスクワークしていると
腰が痛くなってしまいその日に行ける鍼灸整骨院を探していました。
そしたら神田鍼灸整骨院様を見つけて行きました。
初めてだったので不安感はありましたけど
想像よりも院内の雰囲気がよく、腰痛の痛みも
楽になり継続して行こうと思いました。

以前から悩んでた首の痛みが取れた!

以前からずっとあった首の痛みが無くなってびっくりしてます。
原因が首だけではなく肩だったり、普段の姿勢だったりと親切に教えてくださりながらしっかりと施術していただけるのでとても良いです。
スタッフの方も接しやすい方たちばかりなので、今後も通っていくことにしています。

親身になってくれる治療

腰痛がひどく悩んでいました。
お試し治療をお願いしたところ、親身になって必死に腰痛に向き合ってくれました。
治療を受けた後に、腰痛が軽くなったので、完治を期待出来るかと思い通ってみようと思います。

そして何より皆さん元気が良すぎて気持ちが良いです。

腰部捻挫

バレーボールの練習中に腰部を捻挫してしまい、こちらの整骨院に通院させて頂くことになりました。治療は痛いと感じる治療もありますが、確実に次の日に楽になるので、真面目に通院させて頂いています。先生も親身で明るいので、安心して通院させてもらっています。

元気いっぱい!

いつも元気いっぱいのご挨拶から
行くだけでお顔の筋肉ほぐれます(笑)
神田鍼灸整骨院出会えて良かった!
無料体験のお誘いありがとう。
痛いのが普通だった身体が軽くなって羽が生えた様に軽くなりました。
これからもお世話になります。

デスクワークの頭痛が出なくなった

一日中PCとにらめっこの仕事で日中頭痛に悩まされていました。
痛さに耐えかねて、職場から行ける範囲で鍼灸院を探して神田鍼灸整骨院様にたどり着きました。
その日は当日予約にも関わらず親身に対応して下さり、その後通院5回目にして日中の頭痛が出ないで仕事を終えられる日が!
過去に他院で鍼治療などは受けた事があったのですが中々良くならなかったので、日に日に楽になっていく変化に驚いています。

院内も清潔で通いやすいので、定着するまでしばらく通院しようと思います。
ありがとうございます!

身体のバランスが良くなってる感じです。

海外旅行の後、かなり腰がきつくなっていたのですが、ほぼ痛みはかんじなくなってきました。施術の他にもすごく簡単なストレッチや筋トレなども指導いただき身体の調子がすごく良いです。
近所で働いている方にはオススメです。

股関節痛が改善

左股間を痛めて歩くのも苦痛だったのですが、的確な施術で今では殆ど痛みを感じない程に改善しました。初回の丁寧な診察で痛みの原因と治療方針の説明がある点も安心でした。スタッフの方も明るく、気持ち良い対応も良く、継続的に治療することができました。

肩が上がる様になりました

矯正とトレーニングで
肩が上がる様になりました。
スタッフの方々も明るく熱心で
気楽に治療が受けれます。
継続は力なりです。
しばらく通って肩を完治したいですね。この調子ならやれそうですね、
頑張っていきましょう。

肩こりの治療

肩こりの治療で通っています。治療前は頭痛持ちだったのですが、治療から約1ヶ月くらいで頭痛が起こりにくくなりました。肩こりも少しずつ改善しているように思います。職場からも近く昼休憩の時間帯に通院でき助かっています。

膝痛が良くなりました

階段の昇り降り、普段の歩行にも痛みが出るようになり、口コミを参考に来院しました。
少し痛みは伴うけれど、積極的な治療でどんどん良くなりました。筋力アップの指導も受け、現在、痛みはほぼ改善しました。
先生方は皆さん元気で親しみやすく、知識も豊富で安心して治療をお任せできます。

シンスプリントよくなった

フルマラソンのオーバートレーニングでシンスプリントを発症し、こちらにお世話になることに。マッサージや鍼、電気など多角的にアプローチしていただき、2週間ほどでほぼ痛みがなくなりました。4月のレースに間に合いそうです。感謝です。

肩こりが改善

肩こりから頭痛がしていたのですが、こちらに通い2週間程度で頭痛が改善されました。
保険適用とのこともあり、低コストでの改善するができます。
他のマッサージ等にいきその場しのぎにするようであればもったいないので、こちらに通うことをお勧めいたすます。

肩上がった!

肩があがらず、腕を伸ばすと痛く、服の脱着にも影響し始めて困っていたところ、無料体験で効果を実感して、こちらでお世話になることを決めました。
今ではすっかり痛みもなくなり肩も上がるようになりました。
感謝しかありません。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)