カンダシンキュウセイコツイン

オススメです!

個人的に仕事の都合上パソコンと向き合う時間が長く、首、肩、腰共に問題を抱えておりました。今までたくさんのマッサージ屋さんに通っておりましたが、根本的に治ることはなく、チラシを見てこちらに来ました。

他のマッサージ屋さんと一番違う所はやっぱり根本的に身体の問題を分析し、解決を模索する姿勢だと思いました。私の場合、猫背の影響でかなり背中、首、肩、腰に負担がかかっている事が分かり、しっかり今は集中的に矯正をして頂いております。

おかげでかなり身体の状況が良くなって来たと感じております。普段作業する時も意識するようになりました。

強くオススメします!

口コミありがとうございます!
今後も仕事に支障が出ない様に施術させて頂きます。
今後は予防も含めた体作りをしていけるといいです!

最高!

アットホームな整骨院です!長く利用させてもらっています!マラソンで痛めた足のケア、肩の痛みで、針治療も行いました。針治療、初めは怖かったのですが、さほど痛くありませんでした。痛みも和らいでとても調子が良いです。皆さんに紹介したいお店です!

口コミありがとうございます!
苦痛がなくなって良かったです!
今後も全力で施術させていただきます!

肩コリ、腰痛は治らないと思ってる人あつまれ!

私生活で蓄積したカラダの歪みや痛みが信じられないくらい取ってもらえます。
痛みの原因や筋肉と痛みの関係なんかも丁寧に詳しく教えてもらえて、自分のカラダと真摯に向き合えるキッカケにもなります。
内容によっては保険も効くし、猫背矯正などオプション治療にもお試しがあり、納得してから始められます。

RI◯APじゃないけど、結果にキチンとコミットしてくれる整骨院に行ってみてはいかが?

口コミありがとうございます!
結果にしっかりコミットします!
分からないことなどあれば、また聞いてください!

他の整骨院では治らなかった腰痛が治りました!

どこの整骨院に行っても治らなかったひどい腰痛が、神田鍼灸整骨院さんにお世話になってから週1回、約1ヶ月通って治りました!

施術自体のレベルの高さはもちろん、最新の治療機材を整えているので、とても効率良く治療して頂きました!

スタッフさんの元気も良くて、また来たくなるような雰囲気です!

治療中です

今月から肩痛の治療をしております。
治療中はかなり痛いですが
治療効果バツグンなので、完治までお世話になります。肩が良くなったら他の部分も治療していきたくおもいますので、すえながくよろしくおねがいいたします。

猫背矯正

無料体験で来てからちょうど一週間になります。昔からの猫背で姿勢が悪いのを治したいと思って、猫背矯正プログラムを初めました。よい感じです。もちろん、一気に、というわけではないですが、寝転んだとき背中がピッタリつくようになってきました。また、自分一人でいるときも、姿勢を意識するようになってきました。このまま続ければ、なおりそうな予感がしています。
お店の雰囲気もよくてオススメです。スタッフのみなさんが元気に挨拶してくださるので、気持ちいいですね。

産後の骨盤矯正におススメ!

スタッフの方々の対応が素晴らしい!幼い娘を連れて行っても面倒を見てくれる。
技術は言うことなしで、数回通ってだいぶ腰痛が無くなりました。
何よりコスパが良くて、この金額なら通えます!!!
いつもありがとうございます。

良いです。

家からも近くて便利な場所にあり通うには最適です。
先生達も親切でしっかり治療してくれています。院も清潔で気持ち良く利用できます。
かなり治療の効果が出て腰痛が良くなってきてます。このまま続ければ改善されると思うと楽しみです。ぜひ皆様もご利用されると良いと思います。

良い

とても良いマッサージでした。身体の矯正もしてくれたので、調子良くなりました。家からも近くて便利な場所にありますので、良く利用させて頂きます。先生たちも親切で、身体の具合も良くなりました。施術のあとつぎの予約も取ってくれますので便利です。

職場の近くにオープンしてくれてラッキーです!

膝が悪くて悩んでいたので、ラッキーでした。
親身になっていただけて感謝です。頑張ってなおします!先生方もとっても元気で頼もしいです。治療室も清潔で快適です。100文字以上って結構ながいですね!おまけですが院長先生とってもイケメンですよ!

神の手!!

とても気さくで優しい先生方です!
本院時代から大変お世話になってます!
バレーボールをやってるためあちこち痛くなるのですが笑
その都度治療していただき、バレーできる様にしてくれます!
いつも無理いってすみません!!
ほんまに感謝してます!
痛みのある方は是非行って下さい!!
小さな痛みでも、大きな痛みでもちゃんと話しを聞いてくれて、対応してくれます!

鍼も痛くなくて、身体めっちゃ楽になりますよ!
これからも宜しくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

余談ですが!!べっぴんさんと男前の先生ばっかですよ!╰(*´︶`*)╯♡

治って良かったです‼

すごい明るくて良い感じです。
治らかつたところがだいぶ、良くなつてきました。すごく明るい整骨院です。初めはすごく緊張したけど、皆さんとても優しく、親切に説明をしていただきした。自宅から整骨院が、近くにあつてたすかつています。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

各種保険適用!交通事故によるケガ・リハビリなどもお任せ♪

かなめ整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩25分 (2km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院