カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

仕事帰りに寄れる整骨院さん

職場に近いことから通い始めました。
主に院長先生に診てもらっていますが、症状や生活スタイルに合わせて治療方針を提案してもらえるので気軽に相談しやすく助かっています。

仕事帰りに寄ることが多いですが、私のような人が多い模様。
なので夕方は早いうちから予約が埋まりやすいです。
予約の変更も早めに相談した方が良いと思います。

院内の雰囲気は、掃除が行き届いておりキレイである上、皆さんハキハキしており好印象です。

ご投稿頂きありがとうございます。

状態はいかがでしょうか。
気になることがあればなんでもご相談ください!
これからも明るく過ごして頂きやすい院づくりに努めさせせて頂きます!

猫背矯正

店内は明るく清潔。元気なスタッフの皆さんが親切、丁寧に対応をしてくれます。
猫背矯正はハーフポールを使ったストレッチと、その日の体調に合わせた施術をしてくれるので、帰る時には気分スッキリ!
家でできるストレッチや正しい姿勢の保ち方も教えてくれるので、とても助かります!

ご投稿頂きありがとうございます。

これからもスッキリとした気分でお帰り頂けるような施術や猫背矯正を行えるように努めさせて頂きます!
ストレッチなどで分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

なおった!!

膝の痛みで通院しましたが、1回の通院で見違えるほどよくなりました!
歩くたびにずきずきしていた痛みがほぼ違和感なく歩けています。
骨盤矯正をやってもらいかなりばきばきなってすごく気持ちよかったです。そのあとから楽になっているので骨盤が原因ですといわれました。
また次も通います!
よろしくお願いします!

ご投稿頂きありがとうございます。

膝の状態が良い方向へ向かって頂いているようで良かったです。
さらにお身体が楽になるように骨盤矯正の方も行わせていただければと思います。

テニス肘の治療

テニス肘の治療のために36歳で生まれて初めて整骨院に行きました。
現在、4回ほど通っていますが、テニス中やテニス後の肘の痛みがかなり少なくなりました。
(テニス中は、ほとんど痛みを感じない位になっています)
テニス肘は、安静にしているのが一番だとは、思いますがこのまま通っていれば、普段テニスをしながらでもテニス肘が治ると思います。
良い整骨院に巡り会えて本当に良かったです!

ご投稿頂きありがとうございます。

肘の状態がが落ち着いてきているようで良かったです。
テニスを続けながらでも、肘の状態をどんどん安定させていけるように引き続き、施術をさせていただければと思います。

猫背矯正!!!

デスクワークで姿勢がすっごく気になっていてコンプレックスになっていました。
それが本当に嫌で気にしていても、気をつけれなくてここに通うようになって、猫背矯正をするようになりどんどん猫背が治って来るのがわかります!!!
ほんとにここに通ってよかったなと思います!
これからもお世話なりますっ!

ご投稿頂きありがとうございます。

どんどんいい姿勢になって頂いているようで、嬉しく思います!
いい姿勢になると、肩や腰などの症状も出づらくなってくるので、これからもいい姿勢をキープしていただけるように猫背矯正を行わせて頂ければと思います。

オススメの整骨院

治療をする前より歩ける様になり、体の痛みもケアされて良い所です。
挨拶や身だしなみ等がよく、整骨院の中は綺麗で凄いなと思いました。
ウォーターサーバーがあり、水を飲むことも出来ます。
猫背矯正や鍼治療等もあります。

ご投稿頂きありがとうございます。

歩行など、以前よりも楽になっているようで嬉しく思います。
ご自身でのセルフケアなどでわからないことなどはないでしょうか?
これからも過ごして頂きやすい院づくりに努めさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

痛みが取れた(≧∇≦)

テニスのサーブのし過ぎで肩が痛くなって2ヶ月くらいたった頃、気になってたこちらに仕事帰りに寄ってみたら、治療後肩の痛みが取れてびっくり(◎ο◎)

以前別の整骨院に行った時には感じなかった感動を受けました("⌒∇⌒")

以前から姿勢の悪さを旦那に注意されて、気になっていたので猫背強制も体験してみて、治療後猫背が治療前に比べて良くなっていたので、これを機に猫背を治そうと思いました(⌒‐⌒)

今では旦那と一緒に通いながら、テニスライフを楽しんでいます\(^o^)/

ご投稿頂きありがとうございます。

肩の状態はいかがでしょうか?
これからもいい姿勢をキープできるように猫背矯正を行いながら施術の方もさせて頂き、テニスを快適にして頂けるようにサポートさせて頂ければと思います。

オススメです!

腰痛で悩んでいて、ちょうど会社の近くなので通っています。

腰痛の治療以外にも猫背矯正も受けていますが日に日に姿勢が治ってきてるのがわかります。

その時々にあった治療やアドバイスをしてくれるので本当に助かっています。

夜遅くまで予約が取れるのも嬉しいです。

ご投稿頂きありがとうございます。

腰の状態はいかがでしょうか?
いい姿勢がキープようになると腰の症状なども今より出にくくなってくると思うので、そのためにこれからも猫背矯正なども行わせていただければと思います。

その他に分からないことやご相談などあればお気軽にお声掛けいただければと思います。

通うたび驚きます‼️

最近腰周りが今までにない痛み、違和感で医者に行こうかな?と思ってた所会社の人の紹介でお邪魔しました。整骨院は長くかかるイメージであまり期待はしてなかったのですが、施術していただいた途端から凄く軽くなって感動しました。
今は日を開けず通わせてもらってますが、
その時の状態に合わせて施術してもらい、その度に体が軽くなるのを実感してます。
ホント紹介してもらってよかったです。

ご投稿頂きありがとうございます。

腰の状態が楽になっているようでよかったです。
これからももっといい状態へ向かって頂くために、その日の状態に合わせた施術を、させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

猫背矯正すごい!

私の職業はデスクワークで常に下を向きながら作業することが多いのですが、最近首や肩の凝りがひどく体調が整っても肩と首の調子は戻らないときがありました。そこで神田鍼灸整骨院に通ったところ、猫背がかなりひどかったらしく、これではいくら休んでも治らないと言われました。そこで、マッサージやポールを使った治療をやってもらい、1週間くらい経つと段々と調子が戻ってきて、今ではだいぶ楽になりました!会社の人からは身長も少し伸びたと言われるぐらい目に見える変化が出ていてすごいと思いました!私みたいな猫背の方は是非神田鍼灸整骨院に通ってみてください!!

ご投稿頂きありがとうございます。

首や肩の状態が楽になったようで嬉しく思います!
姿勢から肩や首などに症状が出て来てしまうことが多いので、このままいい姿勢をキープして頂けるように猫背矯正や施術の方も行わせていただければと思います。

近くて便利

はじめての整体だったので、不安でしたが、明るい対応で身構えることなく通えました。施術も丁寧で、通うごとに 痛かった肩・首回りが 楽になって良かったです。猫背の自覚がなかったのですが、治すきっかけにもなって、一石二鳥でした。

ご投稿頂きありがとうございます。

肩や首の状態はいかがでしょうか。
いい姿勢がキープできるようになると、首や肩の症状が出にくくなってくると思うので、そうして行けるようにこれからも猫背矯正を行わせて頂ければと思います。

とってもいいです

エキテンの口コミを見て行きました。
初回で問診と説明があり、からだの状態と治療する内容を丁寧に教えてもらいましたので安心して通っています。
背中バキボキなので治療中はとっても痛いですが、終わったあとはすっきりします。

ご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態はいかがでしょうか?
バキボキの背中ももっと緩めて行けるように施術の方もさせて頂き、またスッキリしてお帰り頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

明るい人が多く、通いやすい場所です。

まずはじめに驚くのが、扉を開けたときに大きな声で挨拶が来ることです。
どの先生もとても明るく、居心地の良い場所です。

たくさんの人が通っていますが、一人一人の状態をしっかりとヒヤリングし、適切な治療を行っていただけます。

自分は3ヶ月ほど腰痛に苦しめられていましたが、適度に通って治療してもらうことで、私生活に支障がなくなるほどに回復することができました。

現在も通っていますが、毎回丁寧な治療していただいています。

立地も神田駅から近く、通いやすい場所かと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。

腰の状態がいい方向に向かって頂いているようで嬉しく思います。
何か分からないことなどあればお気軽にご相談いただければと思います。

これからも明るく、過ごして頂きやすいような院づくりをして行けるよう努めていきます。

駅近

駅から近くスタッフもみんな若く元気。親切な対応です。過去いろいろな整体なぞに行きましたが、あまり長く通えなかったがここなら通えそう!猫背矯正なぞ根本的治療プログラムも充実しているので、本気で腰痛を克服できます。

ご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態はいかがでしょうか?
腰などの症状が楽になって頂けるように、私達も全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
施術以外にもセルフケアやトレーニングの方法など分からないことがあればお気軽にご相談いただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

パソコンに一日中向かっている仕...

パソコンに一日中向かっている仕事のためか姿勢が悪く、肩こりなどの不調が出やすいと感じていました。ある日、首に結構な痛みを感じで訪問してみたところ、原因や体の状態などを詳しく説明してもらい、施術もほどこしてもらいまいました。数回通ったところ、首の痛みはなくなりました。日頃から気を付けた方がよいことや、ストレッチ等の方法も教えて頂けて、これを実践することでとても効果を感じています。姿勢矯正も行ってもらっていますが、こちらもとてもおすすめです。

ご投稿いただきありがとうございます。

首の状態はいかがでしょうか。
再度症状が出てしまっているということはないでしょうか。
ストレッチなどのセルフケアでわからないことや日常の中での不安な点などありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

腰痛が原因で当診療所に伺い、初...

腰痛が原因で当診療所に伺い、初めの数日間通い丁寧な施術で当初の傷みは劇的に改善しました。
その後、骨盤矯正を施して頂き無自覚に悪化していた姿勢の改善で経年の下がり気味な左肩の高さや傾きがちな背骨が徐々に戻りました。
現在は仕事柄肩こりが出やすいので、定期的に通って施術して頂いています

ご投稿いただきありがとうございます。

現在肩の症状はいかがでしょうか。
良い姿勢をキープできると肩や腰などの症状も出て来にくくなってくると思うので、姿勢の確認などもさせて頂きながら施術の方もさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

針オススメです!

右肩や首にかなり負担がかかっていてとても凝っている状態でした。手で少し押してもらっただけでもかなり痛い。あまりに凝っていたので針を勧められ、初めて針をしてもらいましたが予想以上に痛さはなく、肩のだるさや凝りがだいぶ無くなりました。先生も優しく色々とアドバイスいただけるので、オススメです!

ご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態はいかがでしょうか。
鍼を打った後違和感などは残らなかったでしょうか。
状態をキープして頂くために、セルフケアやトレーニング方法などもお伝えすることができるので、お気軽にご相談頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

EMSやるなら!

腰痛も筋肉の衰えが気になり、行ってみました。
筋肉が弱っているのは分かっていたのですが、先生に診てもらい、より筋肉の衰えを実感…そして、腰痛の治療と筋肉を鍛えるメニューをやってもらっています。
まだ始めたばかりなのですが、効果を実感!
痛みは軽減し、以前より身体に力が入るようになってきました!
まだまだ頑張って治療とトレーニングをやっていきたいです!

ご投稿いただきありがとうございます。

腰の状態が良い方向に向かっているようで、嬉しく思います!
お腹に力が入るようになると姿勢もキープしやすくなるので、腰の症状が出づらくなってくると思います。
そのためにも、施術やトレーニングのサポートを引き続きさせていただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

全身矯正はすごい✨

昨日日頃の肩こりが原因で急に痛みが出たので同僚が通う治療院に行ってみました!治療院に通うのがはじめてで金銭的にもどんなことをされるかわかりませんでしたが姿勢チェック、治療の提案をしっかりして頂き、全身の矯正をやってもらい肩の痛みが消えました。これはすごい!!また通い詰めて根本的な原因を取り除いていきたいです!

ご投稿いただきありがとうございます。

肩の状態はいかがでしょうか。
いい姿勢になってくると、肩などの症状も抜けやすくなってくるので、これからも姿勢のチェックをしながら矯正の方も行わせていただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

また通いたい!!

初めての来店だったので不安もありましたが、とっても優しくて丁寧に行ってくれました。お店に入った瞬間の挨拶がとても素敵でした!マッサージもとても気持ちよかったです!普段の生活で気をつけると良い事などアドバイスもしていただきました!また伺いたいと思います!

ご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態はいかがでしょうか。
戻ってしまったりしていませんか?
普段の生活の中で不安なことなどがありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

これからも過ごして頂きやすい院づくりなどに努めさせて頂きます。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神田駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 神田駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)