カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

首、肩周りがすごく軽くなりました

デスクワークで首、肩の痛みと頭痛に耐えかねていたところ、痛みの原因やそれをどうやって取り除いていくかという治療内容を丁寧に説明していただき、猫背矯正をお願いしました。通って1ヶ月程ですが、仕事中に頻繁に起きていた痛みがなくなり、以前より肩周りが軽くなってとても快適に過ごせています。スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので相談もしやすく、とても良い雰囲気の接骨院です。

神田駅近くの元気な整骨院

股関節周りに違和感を覚えて来院しました。
来院前は、膝を胸に近づけようとしても痛くてできませんでしたが、施術を受けて可動域が広がり、痛みもすっかりなくなりました。
気になっていた肩、首回りの凝りや猫背の改善も引き続きお願いしようと思います。
いつも元気な挨拶ありがとうございます。

とても楽になりました

首回り、背中、腰と順番に施術してもらい、自分でもびっくりするくらい全てが本当に楽になりました。
予約が出来て待ち時間もないので助かります。
しばらく続けてしっかりと直したいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

頼りにしてます!

ゴルフの練習に没頭して体のケアがおろそかになり、そのツケが腕、肩、腰にきています。親身になり治療してもらえ、トレーニングのアドバイスもしてもらえるので非常に助かります。スタッフは皆さん若く活気あり、元気のいい挨拶が印象的な整骨院です。

保険適用で続けやすい

保険適用の治療なら、最大でも3割負担で初回の2000円、次回からは700円となっており、週2回のペースでの通院でも、比較的続けやすい料金体系だと思います。
スタッフの元気さに最初はびっくりしましたが慣れれば何でも話しやすいいい雰囲気ではないかと。

安心感のある鍼灸院です。

ゴルフで痛めた手首の治療中です。鍼と電気治療、マッサージ治療を受けています。若い先生ばかりですが説明も丁寧で分かりやすく、しっかりと理論を勉強されているんだなあと感じます。神田周辺で安心感のある鍼灸院を探していましたが、こちらで良かったと感じています

筋力低下の予防に最適です

空手で腰を痛め、通いはじめました。保険証に対応していただき非常に助かります。肩凝りと腰の具合も良くなっているのが実感できます。簡単な体操も教えて頂きました。道のりも佳く、これからも宜しくお願い致します。

楽になった

姿勢矯正を受けてだいぶ首回りが楽になりました。
猫背は良くないとは聞いていたけど、
治療をうけて、とてもよく実感できます。続けて治療をして治していきたいです。
思い当たる方は、行ってみるといいと思いますよ。

左腕の痛み

5月末から左肩、左腕の痛みが止まらず
駆け込んだのが『神田鍼灸接骨院』でした。
今までも肩こりは左のほうが酷く困っていましたが、今度のコリは放置できないと思える状態でした。
問診、電気治療、鍼等々を受け
ひと月程で痛みが和らぎ、助かりました。
先週は、ゴルフのレッスンに行けるぐらいまでになり本当に喜んでます。
今後も、姿勢の悪さを矯正するため
また、腹筋等弱っているところを鍛えるため
通院したいと思ってます

ビックリしました。

人生初めてのギックリ腰になって、しばらく動けず背中も真っ直ぐ伸ばせませんでした。
そんな時にこのお店に行って施術してもらったら次の日には痛みはなくなりました。
なぜ腰痛になったのかの原因を分析して対応してくれたのが良かったんだと思います。

デスクワークからくる首回りの凝り、身体の歪み改善

長年の猫背、デスクワークからくる首肩周りの凝りを適切に治療してくれます。
猫背矯正は半信半疑でしたが背中がピタッとベッドに着く感じを体験したら絶対に猫背を治したいと思わせてくれるものでした。無理な勧誘もなく、適切な治療をして下さいます。今までアーユルベーダなどエステ系のリンパマッサージ、中国式マッサージなどを経験してきましたが神田鍼灸整骨院が一番、自分が治したいと思っているところを適切に治してくれる気がしています。
先生方の人柄も良い方達ばかりで元気な雰囲気に仕事の疲れも飛んでいきます。
最初、お店に入った時にあまりの元気の良い挨拶にちょっとたじろぎましたが。。おすすめです。

元気がいい!

腰が痛くなり初めての整骨院として通院してます。
とにかく元気がよく親身になって施術してくれます。
最初は痛みが取れるか不安でしたが今ではすっかりよくなってます!
他の店舗を経験したことがないので、比較はできませんが、ふつうにおススメです!
引き続き宜しくお願いします!

一回一回の効果が凄い

初めて腰痛になり、知り合いの腰痛持ちが通っているところを紹介してもらったのが通院のきっかけでした。
初回は痛みの強さにとてもデリケートな歩きで入店しましたが、施術後治ったか⁈と思うくらいの状態になりびっくりしました。
当然、施術直後で筋肉の緊張がかなり和らいだことによる改善だったのですが、帰宅後も確実に状態が上向きになったことを実感しました。
日を開けず通うことで4度目の施術の時には痛みはなく、苦しみは2週間かからずで終わりを遂げました。(^-^)
今後もメンテナンスや違和感を感じた時にお願いしたいと思っています。
自分の身体のことはつい後回しになりがちですが、早め早めを心がけようと思います!

姿勢改善

猫背体質でしたが、上半身の治療をしていただき、姿勢が改善、腰や肩首の痛みがかなり改善してきました。睡眠時の姿勢や腹筋の強化など、根本改善のアドバイスをいただきました。また、日々のすきま時間を使ったストレッチのアドバイスも丁寧にいただきました。

頭痛改善

頭痛がひどくて通院していますが、とてもよくしていただいて今ではほとんど改善しました。先生方も皆気さくでとてもよくこちらの話を聞いて下さり、真剣に改善に努めてくれます。猫背矯正と同時に治療してますがとてもいいです。

疲れが取れる!!

仕事の疲れで、肩のこりや首のこり、張り感などをほぐしてくれます。自分に合った治療法で進めてくださり、とても良いです。
週に1回定期的に見てもらっています。
また、従業員さんの雰囲気が良く、通いやすい環境です。

バッチリ

膝裏のふくらはぎ上部が、今感があり少し痛いなと感じていたら翌日からびっこを引かないとあるけなくなつた。たまたま、鍼灸の無料体験を受診した。以降3回くらいで普通に歩けるようになった。それから、週3で通院してます。股関節、腰、かた、首も治療して貰う予定です。皆さんも是非、受診わお勧めしますわトリガーポイントは、激痛気持ちいいです。是非受診を

元気でさわやか!

初回で歪みがかなり治り楽になりました。先生方それぞれ得意分野を担当されています。前回の治療後どんな状態だったか事細かに聞いてその日の治療をして頂けます。他のカイロや整骨院にも通っていたことがありますが、こちらが一番気に入っています。

効いてる

ふくらはぎと足裏、膝と何箇所も痛かったり、疲労が溜まりまくっていますが、施術をして貰うたびに回復しているのを実感。先生方は元気よく、一人一人にあった施術をされたり、何故痛くなっているのかをわかりやすく説明頂き、治療してもらえます。

有言実行!

体の状態を丁寧に説明して貰えるので、とても相談しやすく、スタッフ全員が元気良く、店の雰囲気も治癒を早める効果がありそう!
続けて体のメンテナンスをお願いしたくなる整体です。また、即効性のある鍼治療が保険適用にて安心ですよ〜!

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神田駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)