カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

最高の接客、最高の施術

何より元気いっぱいの先生方ばかりです。
いつも元気いっぱいの挨拶で心も体も癒されています。
前まで腰が痛くて、朝起きるのも辛かったのが今はすっと起き上がることが出来るようになりました!
これからもお世話になりたいと思います!!
何より先生方が親切で丁寧です。

猫背矯正中です。

長年の悩みの猫背矯正で通っています。
今までいろいろやって諦めかけていましたが、頑張って通って治したいと思います。姿勢が悪いことに伴って首や腰の痛みも出ていたのでそちらの治療も合わせてして頂いてだいぶスッキリしてきました。自宅で出来るストレッチも教えてくれて、来ない時もケアできるようにサポートしてくれます。
明るいスタッフさんのお店で通いやすく、いろいろとサポートしてくれるので頼りになる場所が見つかり来店して良かったと思ってます♪

丁寧かつスピーディー

昼休みしか通えない自分にとって、スピード感のある対応はとても有り難いです。
かつ、説明は分かりやすく丁寧にして下さるので、若い先生ですが頼りがいがあります。
最初は腰の痛みで通い始めましたが、そちらは数回で改善し、これからは慢性的な肩の凝りを治して行くために通い続けたいと思っています。
とにかく若く元気のある院です。

いつも明るくて元気いっぱいです!

いつも元気いっぱいの挨拶で出迎えてくださいます!
身体だけではなく心も元気になれるそんな場所です。
以前から腰が痛くて、悩んでたんですがここへ通うようになってからは腰の痛みを少しも感じなくなってきました。
皆さんも一度いってみてください

肩の痛みが取れました!

通い始めたきっかけは、肩の痛みです。
肩が痛くて、ずっとほっておいたら肩が上がらなくなりました。服を着るのも大変で、ある日外でビラを配っているのをもらいそれをきっかけに通い始めました。今の自分の現実を細かく教えてくださり、今は姿勢の改善として猫背矯正も行なっています。かなり良くなってきました!これからもお世話になります。よろしくお願い致します。院内も元気いっぱいで、元気になれます。

良かったです!

長年腰痛に悩まされていました。
ある日動けないぐらい痛みが強くなってしまい、ここに通っている友人に紹介してもらい通うようになりました。
腰の痛みはすぐに消えて、すぐ動けるようになりました!
院内は明るく元気いっぱいで、
心も身体も元気になりました!
これからもお世話になります!

ゴルフエルボー

2年前から痛みを感じながらも、下手になるのが怖くて騙しだまし練習、プレーを続けていましたがクラブを握るのも無理になり、手先が痺れて、いよいよ病院行くかと思っていた際に神田鍼灸院のサービス期間を目にし藁をもすがる思いで飛び込みました。最初は先生との問診、治療と他の整体と一緒かと思いましたが回数を重ね、針にも挑戦することで、1ヶ月程で痛みが4割程治まってまいりました。もうすぐでゴルフができる喜びで治療の痛みも心地好いです。

ヘルニアの痛み改善方向です!

数年前、ヘルニアになってしまい数多くの治療院に通いましたが余り効果無く諦めてました。
知り合いからのご紹介で試しに行ってみたところ、丁寧に体の状態を説明して頂き、治療はかなり痛めですが足のむくみ腰の痛みは改善してきました。スタッフの皆さんの対応も良く、これからも通い続けたいと思います。

じょじょのよくなってきてます

頑張って通ってます🎵スタッフもよいかたばかりです。いろいろ、なおしていただけそうです。なかなかこれませんが、がんばってかよえたらとおもいます。
また、身体が調子よくなることをしんじてかよってます。スタッフさんよろしくおねがいします。

梨状筋の傷みで通院しました。

若い先生が多い印象ですが、初診でしっかりとした丁寧な説明をしてくれるので安心して治療に専念できます。
男女問わずお客さんが多く、よい意味で賑やかな整骨院と感じています。
場所も神田駅から近く利便性も高いため、通勤時間内に通い易いというメリットがあります。

納得の効果的な施術です。

肩甲骨周辺の痛みと凝りで悩んでいた時に、こちらの先生と出会いました。

親身に身体のことを聞いて頂てから丁寧な施術とわかりやすい説明、それに自宅での効果的なストレッチまで教えて頂きました。

毎回、施術前と施術後の肩甲骨の可動域チェックがあるので、とても効果を実感できます。

今では趣味のゴルフで、身体の痛みや違和感も消え気持ち良くスイングができています。お陰様で、スコアも97から85に大幅アップしました。

ありがとうござます。

とても優しい治療でした。

駅から近く清潔感のある整骨院です!
治療中悪いところは凄く痛いですが毎回終わった後スッキリしていて身体が軽くなります。
スタッフの皆さんも元気でとても良い人達です!
これからもお世話になろうと思います(^^)!!

駅チカの整骨院

神田駅から、約2分の距離にあるおすすめの治療院です。痛みに対して精通しており確かな知識の元の治療を行ってくれます。座骨神経痛の痛みで悩んでいたのですが、徐々にその痛みは消えてきて、院に通う回数を減らせるようにという方針の元に治療をしてもらっています。

親切丁寧でかつ、元気出ます!

一階の入り口は一瞬躊躇しますが、3階の院内はとても綺麗で安心です。先生方も優しく元気で、入店時に「こんちはー」と言われると、私も元気が出ます。
また施術も親切丁寧です。ベットの数もあるので、無駄な待ち時間もないです。……当然事前予約してますが。
本当にありがとうございました。腰の痛みも落ち着きました♪

ランニングのメンテナンス

坐骨神経から来る痛みを取り除くために通っています。ランニングを続けながら治療をして頂いています。先生方はみなさんとても気持ちの良い方ばかりでいつも元気になります!治療もバッチリです!!おかげで東京マラソンを無事に完走する事が出来ました。ありがとうございました!!!

徐々によくなってます

いつもありがとうございます。
猫背矯正と骨盤矯正ともみほぐしをしてますが、毎回丁寧に確認しながらしてくれてありがたいです。
ストレッチ方法とかも教えてくれて最高です。
これからも毎週通って、早くよくなるようにしたいです。

おススメです。

腰と足の治療でお世話になっています。
東京マラソンに向けてランニングの練習をしていたのですが、足を痛めてしまい練習さえもできなくなってしまいました。どこの治療院に行っても改善されなかったのですが真剣に治療をして頂き、東京マラソンに出ることができました。
これからも安心して走ることができそうです。

スポーツの故障に誠実に対応してくれます

ランニングでふくらはぎの肉離れをしてしまい、こちらのクチコミを見てきました。きちんと症状を聞いて、根気よく治療をしていただき、だいぶ回復してきました。雰囲気がとても明るくて、親しみやすい整骨院です。技術もよくて、スポーツに関する治療についての知識が豊富で、怪我治療だけでなくストレッチや筋トレなどのアドレスも頂き、これからも積極的に使いたい整骨院です。おすすめです。

トリガーポイント療法

初めてトリガーポイント療法というのを受けて、やっと肩の痛みから開放されそう。20年近く、肩の痛みが続き、諦めていたのだが、偶然知ったこの店で治療を初めて、自分の肩のおかれてる状況を理解出来た。納得の上の治療なのでより効果が高いように思う。こういう悩みの方におすすめします。何となく気持ちのいいマッサージではなく、ツボにはまった治療を。

オススメです!

楽器を弾くことからくる肩,首,肩甲骨,腰のはり感の治療のために通っています。
最初は少し練習するだけで痛みが出ていましたが、1ヶ月通って以前より楽になってきてます。ガチガチだった肩甲骨周りが動くようになりました。
あと、患者通しのカーテンはありつつ、通路側のカーテンは空いてるので女性も安心ですよ!
会社帰りに30分治療受けて帰れるので、おすすめです。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 神田駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神田駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)