カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

親切でしっかり治る

突然の腰痛で通院し始めました。
初めてのことで、全く知識が無かったのですが、原因や治療方法、日々のストレッチ方法などを論理的に親切に教えていただき、数回の治療ですっかり運動できるようになりました。今は半年前から放置してた50肩でお世話になっています。

猫背矯正

猫背矯正で姿勢も良くなりベッドに包まれるような感覚になり驚きました!また鍼のおかげで首肩の痛みが和らぎました!
先生がみんな元気でとても通いやすいです
随時ここが痛いとかの対応もしてくれて帰る頃には体が軽くなります

脊髄間狭窄症の手術をしたが、膝のしびれが取れずに、現在、膝のしたにはりをうち、何か変化があるので、効果的なのではないかと期待しております!!
これから、週に三回はこれるように、都合をつけようと思っております!

腰痛…その他いろいろ

突然の腰痛で、ネットでここを探したのですが…他の方の評価と同じでgoodです!様々な治療法で一週間程度で腰も楽になりました!腰だけでなく肩や首など他の悪いところも刺激してもらい全身すっきりした感じがします。

元気いっぱいな院です!

職場が近くで、上司に勧められ利用しました。初めて来院して皆さん元気いっぱいで驚きました。笑
先生方も若い方が多い印象で爽やかな院です。
施術の前に丁寧に症状や生活習慣等をヒアリングして頂きその上で自分に合った施術内容を提案して頂きました。数回利用してみて経過は良好で、今後も通います。

全身矯正

カウンセリングをしてもらい背中が原因とのことで姿勢の矯正とマッサージで症状がかなり改善されました。スタッフさんもテキパキ働いており活気があります。
神田でおすすめの整骨院です。
今後とも利用させていただきますね。

肩こり

仕事で肩こりがすごく、首から肩に掛けて重い感じが辛い日々でした。
そんな時、知人に紹介を頂いて行ってみました。
身体の歪みなど、今まで気にした事が無い事を親切に教えて頂けました!
施術後には凄く楽になります!

定期的に通って、この際しっかりと治して、凝り性を改善できると思ってます。

まだ、4回目くらいの通院ですが、これからもよろしくお願いします!

肩こり

一日中パソコンを触る仕事なので、肩こりが酷く通い始めました。通い始めてからは、少しずつ良くなっている感じがします。担当の先生も親身になって対応してくれますし、他の先生方もいつも元気よく挨拶してくださるので、活気があって素敵な整骨院です!

猫背矯正

猫背矯正をして、姿勢が良くなり運動中での足の痛みがなくなった。私生活でも、普段きになる痛みや違和感がなくなった。最初は家族にオススメされて猫背矯正を始めたが、今は背中だけでなく、ほかの場所の違和感もなくなったため良かったと思っています。

肩こり腰痛

肩こりと腰痛が辛く、始めお試しで伺いました。
とても丁寧なカウンセリングが有り、その後の治療で姿勢がビックリする位、改善しました。
猫背矯正でもっと楽になると聞いて、こちらもお試しでトライ。
猫背矯正なのに、反り腰まで改善してビックリしました。

腰痛で悩んだいた私ですが、先生の丁寧なカウンセリングから始まり、電気治療や視点を変えた手技療法で腰の痛みが減り、驚きと感謝でした。また、生活動作の指導なども受けて、再発しないように日々の体のケアの仕方を教えていただき、ありがとうございました。

とてもいいです!

ぎっくり腰になりましたが、1週間くらいで治していただけました!
どの方もとても上手で優しいのおすすめです!
治療は少し痛いですが、気持ちいいだけでは治らないと思っていて、痛みの元となる部分をしっかりと治療してくれるおかげで一般のお店よりははやく治るとおもいます

足が楽になります

1週間前は歩くのが痛くて辛かったので訪れたのですがマッサージなどがすごい効いて楽になりました。
また、普段やっていいことやあまりしないことがいいことなども教えてくれてすごくためになりました。これからもお願いします!

腰痛が楽になります!

丁寧な診察からの、ピンポイントかつ、力強い施術のおかげで、今まで抜けきれなかった痛みが大分楽になりました。
自宅でできるストレッチも教えてくれますし、とても良い整骨院に出会えました。今後もお世話になります!

しっかり改善

腰痛が辛く1ヶ月前に診察を受けました。
職場でも座りながらの作業が多く、休日も身体を使うことが多かったので、整体には通うもののなかなか改善ができなかったため訪れました。こちらのスタッフの方々は毎回親身に改善策を教えてくださり、その日によって辛いポイントを改善して頂いてます。接客も素晴らしく今後も自分の身体の状態をしっかり把握しながら治療に励みたいと思います。

治療で伺って

しつこい肩こりで通院を始めました。
その後、事故で怪我をしたところも見ていただいていますが、適切な対応で順調に回復していると思います。
肩はもうしばらく面倒を見ていただくつもりです。これからも宜しくお願いします。

かゆい所に届く

急に左側の肩に痛みがでて
全然治らず、整形外科でレントゲンをとり
骨には異常なし。
しかし、病院に通っても一向に痛みがとれず。
痛くなる一方でした。
簡単に50肩ですね!と言われても
すごい痛みが1日中続き
ベットに寝ても痛いまま!
駄目元で
ここに飛び込み
そのままズバリの治療で
かなり良くなってます!

痛み改善!いつも丁寧な対応でとても信頼できます!

肩の痛みから訪院しました。
しっかりと診断、説明をしてくださり、現在の自分の状態がよくわかりました。
今、週2回の通院で、肩の治療とねこ背矯正を行なっています。毎回ちゃんと状態の確認をしてくださるので、相違なく、治療を受けられており、とても信頼しています。
また、行くたびに痛みが改善されます!
私をご担当いただいている水口さんだけでなく、全スタッフの方がいつも素敵な対応をしてくださるので、こちらの院にして本当に良かったと思います。
いつもありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいたします★

肩の張りがすっきり!

筋肉質なせいか、どこに行っても満足出来なかった頑固な肩と首の凝りが1度で随分軽くなりました。
特にずっと分厚い鉄板でも入ってるのかと思うほど張っていた背中や肩甲骨回りが2度目に訪れた時にはスッと施術してくださる方の指が入るのを実感できたときは感動しました。
どこに行っても改善しない不調を抱えてる方は1度試してみるといいと思います。

腰痛がとても楽に!

腰の痛みで通うことにしました。痛みの原因や対処法、自宅でできるストレッチなどをわかりやすく教えてもらいました。そして施術が丁寧でとても気持ちよかったです。
これからは猫背矯正に取り組んで正しい姿勢を目指してます!

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)