カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

肩の辛さが取れました!

5年間右肩が痛くて上がりきらなかったのがこちらの接骨院で猫背矯正を受けてからすぐに上がるようになりました!ありがとうございます!これからも定期的にメンテナンスに通いますので宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

アットホーム

神田駅から徒歩2分くらいのマッサージ屋さんかと思いきや、針とかもやって、保険も効く治療専門店でした。店内は若いスタッフさんばかりですが、活気があり丁寧な接客にいつも満足しております!ボロボロたった体も順調に治ってきて継続して使用したいと思います。

久しぶりに運動したくなりました!

元気な店長さん、スタッフの皆さんが、
対応してくださいます。

運動からご無沙汰でも、再開するきっかけになるかも!

肩周りを中心に治療いただいて、
学生の頃のように軽くなってきました。

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

丁寧に教えてくれます

なぜ痛みが出ているのか、iPadの画像などを使って丁寧に教えてくれますので、納得して施術してもらえます。また、問診も時間をかけて聞いてくれます。肩の痛みで通院始めましたが、肩は良くなり、今は腰の痛みを見てもらっています。
おすすめです。

オススメ!

元気いっぱいにお迎えしてくれます!
フレンドリーに対応してくれて心地よく、いや、少し痛い治療もありますが。笑
日頃、出来るストレッチやテーピングなども教えてくれてとても役立っています。
とってもオススメですよ。ぜひ脚を運んでみてください。

効きました!

ぎっくり腰で来ました。

最初、全く曲がらなかった腰が曲がるようになって、今ではかなりいい感じです。
ストレッチも毎回しっかりして頂き、スッキリした気分になります。

説明も丁寧で、自宅で行えるストレッチ等も教えてくれます。

元気になります

足底筋膜炎が徐々に治ってます(^^)
ハーフマラソンまで走れるようなになりました😊
駅の近にある入りやすくて明るいとても元気な先生達がたくさんの整骨治療院です。
是非おススメしますので来てみてくださいね。

猫背矯正をしてます。猫背は昔か...

猫背矯正をしてます。猫背は昔から治そうと心掛けてますが、なかなか一人では簡単に治せないので、こちらの猫背矯正でだんだん姿勢が楽に猫背からきちんとした姿勢になっている感じが良いです。
先生たちも感じがいい人が多く、よく相談に乗ってくれるので、施術も気構えずにできるのが良いですね。
明るい雰囲気で迎えてくれるところも他にはない感じです。

腰痛解消

神田にて仕事中に新店舗開店無料マッサージのチラシを頂き
速攻で予約を取りました。

仕事柄腰に負担をかける体勢が多く
腰痛が本当悩みでした。

硬結部分をピンポイントで指圧してくれるトリガーポイントマッサージにて
随分体が楽に(^ ^)

歪んでた体が当たり前で生活してたのに
ただ歩くだけでも
ビックリするほどスムーズに…
これが歪みのない体なんだとビックリです。

行くたびに体が軽くなるんです。

職場の近くにオープンしてくれて本当感謝( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

先生方も親身になって不調を聞いてくださるし
元気な挨拶でお出迎えお見送りが
私の気持ちも元気に(^ ^)

心も体も元気いっぱいになって帰れます(^ ^)

本格的に体の改善をしたいならオススメ!

長年、腰痛に悩んでおり勤務先の近くでランチに向かう時に新規オープンでのチラシ配布からこちらの医院を発見しました。
職場に戻りチラシを同僚に見せたところ興味が出て来院。
初日に当医院は気持ちいいだけのマッサージではなく本格的に痛みの改善を目標とすると仰っていただき信頼し通いつつ続けようと思いました。
同時にきた同僚も非常に満足しており社内でも話題となってます。
また猫背矯正を行った日の眠りの深さに驚きました。
体に痛みや悩みのある方はお試しの価値ありです。

背中の張り

やみつきになるよ
週2から3回通うくらい気持ち良いよ
もっと早く知ってたらと
今まで辛かった背中の張り、重くて痛くて、骨の異常かなと思ってたら、筋肉だった
通う様になったら若返った感じだよ。
出掛けるのも楽しくなったよ。
日頃のストレッチも教わり実践で楽々だよ

心地いい空間、心地いい施術

毎回症状の確認を細かくしてくれ、こちらの話や細かな違和感等もしっかり聞いてくれるので安心感があります。
家に帰ってから自分でできるストレッチや軽めのトレーニング等も教えてもらえ、根本的な体の状態の改善につなげられてありがたいです。
心地いい空間で心地いい施術を受け、症状の改善を感じることができています。

通います!

整骨院にはあまり通ったことがなかったのですが、とてもいい雰囲気で、丁寧に接客して下さる神田鍼灸院さんにはこれからもお世話になろうと思います!親身になって話を聞いて下さるスタッフがいて、体も気持ちもスッキリした気分になりました!

22年の悩みが!!!!!

わたしは、ずっと猫背で悩んでいました。
評判の良かったここの整骨院にきたら、
だんだん姿勢が良くなってきて
自然と体重も落ち一石二鳥です!
フレンドリーな先生方と綺麗な室内で、
色々なアドバイスもしてくれ、
また今度も相談しに行こうと思っています!
今回はありがとうございました!

ぜひみなさんも、姿勢などで悩んでいたら
少しでも相談して見てください!きっと、
よくなると思います^^

元気いっぱいの整骨院です

スタッフの皆さんが元気いっぱいに診療してくださる、明るい感じの診療所です。
前向きな気持ちで診療してくれるので元気をもらいに来ています。
神田駅西口商店街の賑やかな通りにありますので、夜でも安心して歩いて来られます(*•̀ᴗ•́*)

完治までもう直ぐ!

神田に開院した時の無料体験ではいってみました。
会社から近く、仕事の合間に行ける場所だったので、通院してみました。

まずは、元気の良さにびっくりです!
居酒屋に来たみたいな挨拶に圧倒されます。

治療の方は、なかなか良くならなかった腰痛が、ここに通い始めて骨盤矯正をしている内に段々と痛みが軽くなってきています。
もう直ぐで完治するのかな?と期待しています。

オススメです!!

今まで 色々な所に通いましたが、しっくりせず、半分 諦めていました。しかし この整骨院を知り体験させていただいたら驚くほどスッキリしました!先生方の アドバイスで長年の腰痛の悩みとお別れできそうです!先生方も明るく とても雰囲気がいいです。
肩凝りや腰痛に悩んでいる周りの人達にも オススメしていきたいと思います!

オススメです!

肩こり、腰痛がひどくて一か月ぐらい前から通いはじめましたが、少しずつ身体が楽になってるのがわかります。
姿勢が悪いのも昔から気になっていたので、思い切って猫背矯正も始めました。治療とは違っていつも動かさない筋肉や身体の部分を動かしてる感じが気持ちいいです。成果はまだまだですが、スタッフの方も親身に対応してくれるのでしばらく続けてみたいと思います!

痛いけど....気持ちいい‼️

明るくていい感じの雰囲気の所です。
整骨院じたいが初めてで、🔰通ってますが...。親切に、対応して頂いてお勧めです。
是非、行って見てください。
看板娘の浦田先生の笑顔に癒されますよ😃駅でからも近いし、通うのも辛くなく...通えます。

気持ちいい〜〜

清潔感いっぱいの店舗と気持ちのいい対応が嬉しい治療院です。
猫背矯正も気持ち良く長年の腰痛が楽になりました。
治療も的確で楽になるますし今後の課題も見えてくるので来れない時でも自宅でもケアができるのが一番良いと思います。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 神田駅(東京)から徒歩2分 (160m)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)