カンダシンキュウセイコツイン

(`・∀・´)

仕事場が近く、あとは昼休みの時間帯でも
やっているので仕事の合間に行けました。
スタッフも明るく行くたびにびっくりします。
神田駅から近く仕事の帰り道等に
夜にはいい場所だと思いました。
治療もデスクワークで痛めた肩が
今は大分落ち着いて助かってます!

口コミありがとうございます!
肩の方も落ち着いて良かったです!
今後も元気一杯に施術いたします!

腰の痛みが良くなった。

今までどこにいっても改善しなかった腰痛が、ラクになった。
先生達も感じが良く、内装も綺麗で治療も上手いのでしばらく通って行こうと思います。
自分に合った整骨院を発見できて良かったです!
友人にもすすめてみます!

口コミありがとうございます!
腰の方も良くなってきて私たちも嬉しいです!
今後も何かありましたら気軽にご相談ください!

期待以上‼

長年の肩こりが辛く治療してもらいました!!
全身を診てもらえて辛かった肩こりだけではなく姿勢から治してもらいました!!
肩こりだけではなく苦しんでいた長年の頭痛も嘘のように良くなってきています!!
仕事も集中できるようになり、本当に感謝です!!

口コミありがとうございます!
長年の肩こりが楽になってよかったです!
今後も仕事に集中できる様に施術していきます!

仕事場が近くて

お世話になってます。
今までマッサージ屋に行っては中々良くならない日々を過ごしていました。
先日気になっていたので来院すると、
明るい先生方に挨拶され、今まで気になっていた腰の症状について詳しく説明して治療して頂きました。
色んな所を行きましたが、ここまで楽になるなんて凄く驚かされました。正直ビックリです。

良かった!

たまたま仕事帰りに目に入り寄りました。
室内は出来たばかりということでとても綺麗で良かったです!
サッカーをしていた先生がいて話も盛り上がりとてもいい印象でした。
治療も丁寧で安心して受けることができ、雰囲気もいいのでまた仕事帰りに通いたいと思います!

腰の痛みがスッキリ!!

腰の痛みが気になり通うことになりました。
今までマッサージ屋や整体なども行きましたが中々治らずでした。

神田鍼灸整骨院さんでは説明が丁寧で分かりやすかったです。何よりわずか数回の治療で今まで気になっていた痛みがスッキリしました!
自宅でのストレッチやトレーニングなども教えてもらえるので自分でもケア出来そうです。
先生たちはみんな元気なのでパワー頂いてます。

恐るべしトリガーポイント!

トリガーポイントって、初めて聞いてんですが、凄く効きます!
肩の痛みで困っていて、治療してもらいましたが、1回で痛みがかなり無くなりました!
根本的に良くする為に通ってしっかり治したいです。
先生達も親身になって話を聞いてくれてとても良かったです。

楽になりました!

普段からパソコンの作業が多く首や肩がすぐ疲れてしまって、仕事が手につかなかったのですが、猫背矯正をやっていただいてとても楽になりました!
院内はきれいで、先生方の元気の良さにびっくりすることもありますが、行くだけで元気をもらうことができます!

駅近で凄くいいです。

通い始めてもうすぐで一ヶ月が経ちます。
何年も肩と首の痛みに悩まされていました。
そこで神田に鍼灸整骨院が一ヶ月前にオープンし、
治療体験を受けてみると、
かなり痛みがとれ、親身に相談にのっていただきました。
自宅でできるようなセルフケアも教えていただき何年も悩んでた悩みが解決できそうです。
行って本当に良かったです。
これからもお世話になります!!

腰が楽になりました!

パソコンと向き合っている時間が長く、最近になり腰の痛みが酷くなってきたので伺いました。
自分はずっと腰が悪いと思っていましたが、本当は首が悪いと言われ驚きました。
体の状態や治療の説明も丁寧にしていただいたので安心して体を任せられます!

安心できます!

最近新しくオープンしたみたいで、中はとても清潔感があり、スタッフの方も笑顔で出迎えてくれとても明るく、アットホームな雰囲気です!
初めて行った時は不安で緊張していましたが、スタッフの方がとてもわかりやすく説明してくれて、安心しました。今でもお世話になっております。

分かりやすく説明してくれます!

最初の体験会の時からお世話になってます。
他のところではすぐにマッサージからで治りませんでしたが、ここはどこが悪いのか、なぜ痛いのかを分かりやすく説明してくれます!
家でのケアも教えて頂けるので、今では身体もすっかり良くなりました!

いつも元気なスタッフさんの鍼灸整骨院

開院当初から通わせてもらってます。
骨盤矯正メインで通っていますが、それ以外でもその日の調子の悪いところ治してもらえるので、とても良いと思います。
治療前動かす度にごりごりいってた腰辺りもおとが小さくなりました。

とても楽になりました!

神田駅でお仕事をさせて頂いてるものです!
デスクワークでずっと長い時間座っていて、首と肩がとても張ってるような重だるいような感じですごい肩がこっていて仕事が手につかなくなってしまってこの整骨院に行きました。
ただのコリだと思っていたんですけど自分の身体の状態を丁寧に教えて頂いて治療を受けてとっても楽になりました。

これからもお世話になる予定です!

また野球が出来るようになりました。

試合で腰を痛めて、それから1年ほど腰痛に悩まされ、全力でプレー出来ない日々が続いていました。神田鍼灸整骨院さんで、マッサージ、鍼治療、インナーマッスルのトレーニングをして、見違えるように腰が楽になり、また全力で野球が出来るようになりました!しかも、インナーマッスルのトレーニングをしたことにより、プレーのパフォーマンスも向上し最高です!!(^^)

口コミありがとうございます!
また野球が全力で出来て私たちも嬉しいです!
今後は予防とパフォーマンスアップの為に頑張りましょう!

肩こりが楽になりました

携帯を見ることが多く、いつも肩こりに悩まされていたところ神田鍼灸整骨院さんの猫背矯正をみつけ受けてみました。
丁寧な説明ととても上手な施術でかなり改善しました!
自宅でも行えるケアなども教えてくれ満足です。

口コミありがとうございます!
今後も不自由なく生活できる、お手伝いをさせていただきます。
猫背矯正まかせて下さい!

ビックリした!

頑固な肩こりで悩んでました。色々マッサージに行ったけどここがNo.1
深い筋肉のコリをマッサージしてくれる治療法らしい???今までにない効き方で大満足です。
しかもマッサージだけでなく体のユガミも改善してくれました。初めて体験ばかりでビックリしました。
どこに行っていいか悩んでる方はオススメします。
先生達も優しいですよ〜

口コミありがとうございます!
また数ある中から選んで頂きありがとうございます!
今後も全力で施術させていただきます!

(о´∀`о)

新しいお店なので、とても綺麗です。
スタッフの方も親身に相談に乗ってくださるので、安心して施術を受けることが出来ます。
皆さま元気いっぱいで、元気がもらえて気持ちがいいです。
身体の悩みがある方にはおすすめです!

口コミありがとうございます!
今後も元気一杯に施術させていただきます!
また体の不調があればお伝えください!

オススメしたいけど内緒にもしたい

スタッフが元気、施術も本格的、内装もキレイで清潔感があります。健康保険も使えて自己負担が少ないのに、このサービスはとても満足度高いです。人気になりすぎて予約が取りづらくなる前に、常連になっておきたいです。

口コミありがとうございます!
有り難いお言葉まで頂いて、胸一杯です!
今後も満足していただける施術を提供いたします!

肩凝り改善に良!

スタッフの方々は、対応がテキパキされており、チョつとした質問にも詳しく回答してくれます。
また、院内は、明るく清潔感があり、過ごしやすい空間です。
診療時間外でのストレッチの方法や今後やるべき事。やっては行けないこともハッキリ言ってくる院です。

口コミありがとうございます!
今後も何か疑問に思った事など、聞いてください!
どんな事でも答えられる様に勉強します!

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

パルモ神保町整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩13分 (1km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神田駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)