カンダシンキュウセイコツイン

居心地が良い

初診時から通い詰めるようになってからも、常に懇切丁寧な対応をしてくださいました。
そして、長年悩んでいた坐骨神経痛も良くなり、日常生活に支障なく過ごすことが出来ています。大満足です。
また寄せて頂きたく思います。

ご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態いかがでしょうか。
症状戻ってしまったりしていませんか?
今度はまた症状が戻らないように、再発防止のためのサポートもさせていただければと思います。

最高です

デスクワークの仕事のせいか、ここ数年 肩こりに悩まされ暗く落ち込む毎日でした。
気分転換にと こちらで全身矯正をしていただいてから かなり肩こりが軽減されたように感じます。
たかが肩こりですが、されど肩こりです。
これからもまたリピします。

ご投稿いただきありがとうございます。

肩の状態はいかがでしょうか?
いい姿勢になってくると肩や首回りの負担も減ってくるので、これからも全身矯正を行なっていくことによって、肩の症状もいい方向に持って行ければと思います。

全身矯正

子どもを産んでから、腰痛や肩こりが酷くて3ヶ月ほど前から通い始めました。 問診などにより、産後ということなのか体の歪みが原因で腰痛などが起きてるということで全身矯正をして頂いたところ、体がすごく楽になりました。 その後も通い続けて今では腰痛も肩こりも、最初の頃と比べたら嘘のように痛みが取れました! 産後の方が多いのか、赤ちゃん連れの方も多いので、同じようなことで困ってる方にはすごくオススメです。 先生方の元気も良いのですごく居心地が良いです!

ご投稿いただきありがとうございます。

肩や腰の状態はいかがでしょうか。
戻ってきてしまったりしていませんか?
これからも定期的に全身矯正などで身体のバランスを整えていって頂くと再発防止に繋がると思うので、そのためのサポートもさせて頂ければと思います。

腰の痛み

昨日腰の痛みがあり、こちらの整骨院をネットで見つけていきました。
初めてだったのですが、スタッフの皆さんが優しく対応してくれて、痛みも治療をして良く頂きよくなりました。
全身矯正という治療で身体がスッキリする感覚もあったのでおススメです。

痛みが取れた

どこに行っても良くならなかった頸のムチウチの痛みや頭痛が取れました。
院の雰囲気も良いですし、担当してくれた先生(熊田先生)の対応や治療が素晴らしくて驚きました!
コミュニケーション能力も高くストレス無く通わせていただいてます。

感謝

私は昔からサッカーをやっていましたが、小学生の頃に捻挫をしてしまいました。近くの接骨院に通っていましたが、痛みがとれずにいました。神田鍼灸整骨院に通い始めてから痛みがなくなり、全力でサッカーをすることができるようになりました。また、整骨院全体が明るく元気で居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

楽になりました

雰囲気もよく、行きやすい環境で親しみやすい治療院で紹介したくなる院です^_^
私は足の捻挫で通いましたが今ではすっかりよくなり、趣味のボルダリングが今でも楽しくやれています、また怪我した際はよろしくおねがいします🌟

10年来の脊柱管狭窄症が治った!

私は整形外科で脊柱管狭窄症と診断されてからopeまでしたのですが、症状が全然改善されずに今まで過ごしてきました、、、

病院に行ってはシップや痛み止め、場合によっては注射で様子を見るなどしてその場しのぎの治療を続けてきました。

しかし、最近症状が悪化したこともあり、
痛みを根本から治療したいと思い、知人の方からのクチコミで神田鍼灸整骨院を紹介されました。

まず、院に入って驚いたのは雰囲気の明るさでした。

皆が気持ちのいい挨拶で出迎えてくださり、どんなところなのかな?
という私の不安は解消されました

治療については問診から親身に話を聞いてくださり、
的確に症状の説明、治療方針、治療期間などを丁寧に教えてくださり、
今までの整骨院にない熱意と誠意を感じました。

さすがに1度で症状は全て改善はしませんでしたが、
その都度、治療前、治療後に症状確認、改善しなければ、ではこうしてみましょうなど親身に寄り添って治療を受けさせていただきました!

ぜひ症状を根本から治したいと思ったらこちらの整骨院をおすすめします!

諦めていた痛みが‼️

膝腰に痛みがでてから今まで色んな接骨院や整体に通いましたが、いっこうによくならず、
たまたま知人に相談したところこちらの鍼灸整骨院を紹介していただき、今回もきっとダメなんだろうなと半ば諦めをもちながら行ってみたのですが、今までのは何だったんだろうと思うくらいよくなりました!スタッフの皆さんもとても親切でこれからも困ったらここにお願いするつもりです!

体が楽になった!

柔道整復師さんによる根本治療によって、な以前からあった慢性の肩こりや腰痛が何度か続けて来院していくことによって楽になりました!!スタッフの皆さんにも元気をもらって毎日の生活が楽しくなりそうです!!!またよろしくお願いします。

苦しんでいた腰痛にやっと解放されました。

もともと腰椎椎間板ヘルニアと診断され、長年腰の痛みと戦ってきました。
痺れが強かったので寝るときも辛く、毎日苦しい日々が続きました。
今まであちこちにある整骨院、整形外科に行きましたが、改善することなく、困っていました。
そして最後に神田鍼灸整骨院さんに出会いました。
今まで通っていたところで改善がなかったせいか、あまり期待せずにいました。

はじめに驚いたのがスタッフたち(先生方)の元気の良さです!
懇切丁寧な説明と私の腰は今どういう状態なのかを私のペースでゆっくり教えてくれました。
治療して1週間くらいに変化が出てきたのは痺れでした!
痺れが改善されるのは難しいと今までに言われてきたのですが、1週間毎日通った結果、自分でも分かるような痺れが少しなくなってきたと実感しました😭

今現在も通っていますが、ここでなら治してもらえると確信して楽しく通っています!

最高でした!

急に腰の痛みがきて、歩けないほど痛かったのですが施術を受けたその日から自分の足で歩けるようになりました!
施術を受けていて自分でも不思議なくらいの回復力でした!笑
痛みで悩んでる方は是非オススメします!!

腰痛が!

色々な所に行って一時的にしか治らなかった腰痛が治りました!
半信半疑で知人のススメで行ってみたのですが嬉しい誤算でした。
勤めている方の対応も丁寧で安心して治療を受けることができました。
本当に行ってよかったです!!

長年腰痛に悩まされていました...
歩くのも容易ではなく仕事にも支障が出始め
これ以上続けるのは難しいと判断し、仕事を辞める決断をしました。
私の人生はどん底に落ちた
そんなある日のこと、たまたま買い物の帰り道に通りかかったのでよってみました
場所は少しわかりにくいのですが、ビルの3階だった気がします。
中に入るや否や、お店の人の元気な挨拶、親切な対応に度肝ぬかれた!
肝心な治療の中身はとういと・・
なんとこれがまた嘘のように腰痛が良くなったのです(おまけに心無しか便の調子も良くなりました)。なんで仕事を辞める決断をする前に行かなかったのか、只々後悔しています..
これからも買い物の帰り道などに通いたいと思います。

以前から肩の痛みがあり、別なマッサージ店に通っていましたがなかなか痛みがとれず、友人にすすめられ治療していただきました。

治療後痛みが楽になり、とてもよかったです。まだ少し痛みがあるので通いたいと思います。

腰痛が治った!ありがとうございました!

体育館でバスケットボールをしていてリバウンドを取ろうとした時に、他のプレイヤーとぶつかって転倒して腰を痛めて通院したのがきっかけでした。試合も近く早く良くなるか不安でしたが、先生方の親身な対応と丁寧な治療で不安も痛みも嘘のように無くなり、無事に何の問題も無く試合に出れて勝つことが出来ました!ありがとうございました!もしもまたケガをした時は通院させていただきます!

おすすめ♡

腰痛でずっと悩んでましたが、こちらに行ってから痛みがなくなりました!立ち仕事でつらかったけどまた頑張れそうです^^スタッフの方も気軽に話しかけてくれてとっても良かったです(^^)仕事の合間にまた行ってみたいと思います!

(^O^)

今まで整骨院には行ったことがなくて
チラシを見て勇気を出して今回初めて
行かせて頂きました。
第一印象は、みなさん明るい!元気!
で気持ちいいです!
緊張しましたが優しく話しかけてくださり
話もしやすかったです。

いつもはマッサージ屋さんで
マッサージをしてもらっていましたが
神田鍼灸整骨院さんでは
トリガーポイントマッサージという
初めて聞くマッサージのやり方で
いつものマッサージを受けている
時とは違う感覚で私のしぶといコリも
だいぶほぐれスッキリしました!!!

トリガーポイントマッサージ以外にも
色々な治療法があるので他のも気になりました

身体のことで知らないことばかりで
親切に教えて頂けるのでこれからも通ってからだの変化を楽しみたいと思えました!

猫背矯正をやってみた!

会社の同僚が通っており、身体が楽になったと言っていたので私も通ってみることに。姿勢を評価して頂き、猫背と言われました。普段仕事では座っていることが多く、その時の姿勢が原因とのことでした。猫背矯正があるので、それで改善をして下さるそうで、3ヶ月通ってみたいと思いました!

トリガーポイント

肩こりと腰痛が酷くて困っていたところ、友人の紹介で通ってみることにしました。
治療して頂いてから、症状が少しずつですけど消えていきました。
その手技の1つでトリガーポイントのマッサージをやって頂いて、押してる際は痛みが出ていたのが、終わってみるとスッキリしてとても良かったです。
先生方本当にありがとうございます。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)