カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

相性バッチリで最高!

以前から偏頭痛がひどく、今までいろいろな整骨院・接骨院を渡り歩いてきました。
それぞれ、院の方針だったり施術してくれる人の技術だったり雰囲気だったり、自分にとってなかなかしっくり来るところもなかったのですが、こちらは院内の雰囲気もよく、自分の希望もしっかり聞いてくれるし、肝心の施術もとても良いので、相性バッチリと思いますし、もちろん誰にでもあうと思います。
施術だけではなく、姿勢やストレッチの仕方などについてもアドバイスをもらえるし、次回の予約もきちんとフォローしてくれるので、楽しく無理なく通えます。
おかげさまで、偏頭痛もずいぶんとよくなってきました。
あとは、積年の腰痛首痛がありますので、暫くは通い続けてしっかり治したいと思います。

細かく診療してくれます

痛い箇所を伝えると親身に細かく診療してくれます。
診療中、悪いところはかなり痛みますが、終わったあとはスッキリしてることが多いです。
先生方も元気で雰囲気はよろしいかと。
通う価値絶対あります。。
オススメです。

楽しく前向きに治療できます

私は仕事柄、デスクワークが多く1日中座って過ごす日もあり、40代になり腰痛と神経痛(座骨神経痛)を患いました。会社近所の整形外科に通いましたが改善されず、神田鍼灸整骨院に通うことにしました。
鍼治療とマッサージ・電気をミックスした治療で1カ月程で改善してきました!今後は完全に違和感がなくなるまで信頼して治療して行こうと思います。
鍼治療は少し痛い面もあり、神経質になってしまう事もありますが、神田鍼灸整骨院の先生方は皆さん元気で活気があり、会話しながら楽しく治療出来ます。何より腕は確かだと思いますので、身体に違和感を感じた人は一度相談してみるのも良いと思います!

おすすめです

肩凝り腰痛が酷く、お世話になってます。
仕事の合間に治療してもらう事が多く、急な予定の変更にも親切に対応してくださいます。
今回事故に合い、相談したらすぐに対応してくださいました。
世間話をしながら、心身ともに疲れを癒してもらってます!

オススメされて行きました

最初は皆さんの元気に押され驚いてましたが、人見知りも直りそうなくらいフレンドリーなお店でした。
清潔感もあって過ごしやすいです。施術も丁寧で毎回体調に合わせて行ってくれるので助かっています。ストレッチも合わせて教えていただきました。リラクゼーションというよりは治療タイプなのでしっかり治したい人にオススメです。神田駅から近く、帰りに居酒屋に寄れるのも魅力的です。客層もサラリーマン、OLさんが多いイメージです。

徐々に良くなって来ています

脊柱管狭窄症で週2回通っていますが、これまで整体や鍼治療はやったことがなかったので最初は半信半疑でしたが、保険も適用になり、少しづつではありますが、徐々に良くなって来ているのを実感しており通って良かったです。それと待ち時間もなく、明るくしゃきしゃきした雰囲気が非常に良いです。

身体の筋肉について豊富な知識を持った先生方

神田駅からすぐ近くなので、いつも仕事帰りに寄ります。店内は清潔でセンスの良い音楽が流れています。

スタッフの方々は丁寧なだけでなく、筋肉について豊富な知識をお持ちで、痛む箇所やその場面について話をするだけで、痛む原因や対処法(自宅でできるストレッチ法など)について即座に教えてくださいます。

マラソンを目前に控え、膝の痛みに悩んでいましたが、施術とテーピングのおかげで安心して走れそうです(^○^)

ちゃんと治療したいなら

クイックマッサージで、簡単治療していたのですが、本気で治療しようと通い始めました。
コリや痛みの芯を捉えた治療は、期待以上で、通えば長年の悩みの肩、首凝りから、開放されそうです。
肩、首凝りとサヨナラして、ゴルフにスカッシュに明るい春のスポーツシーズン迎えたいな。
とにかく、週一通います。一度お試しの価値ありです。

初めての整骨院

ずっと猫背に悩んでいましたが、体験で猫背矯正をしました。実際にやってみるとすごく背筋が伸びた感じがして、写真でも分かる程の効果がありました!
今は首や肩の痛みを治療してもらっていますが、いつも親切に痛みの原因について教えて頂いています。
初めて整骨院に通っていますが、とてもお勧めな整骨院です!

鍼治療凄い

酷い捻挫をしてから通うようになりました。足首だけをどうこうの問題じゃなく、意外な部分からの原因もあるとアドバイスを頂き、治療してもらってます。
1番オススメなのは、鍼治療。一瞬チクッとしますが、効果が凄いので、普通の整体とは全然違います。
お店も新しくて清潔感があり、先生たちも凄く元気です。というか体育会系!?(笑)
リラクゼーションではないので、ちゃんと治したい人にオススメです!!

仰向けで寝れるようになりました

オープン前の体験会にお邪魔したのをキッカケに通院するようになりました。
もともと腰痛持ちで、頚肩凝りもひどかったのですが、ずいぶん楽になりました。
なかなかな猫背でしたが、猫背強制で、仰臥位でゆっくり寝れるようになりました。
明るい雰囲気ですが、居酒屋のような勢いあるノリの挨拶には、最初の頃はちょっと戸惑いました。今は慣れましたけど…( ̄▽ ̄;)
仕事が終わらず、土壇場でキャンセルや遅刻をしていますが、嫌な顔せずに、応対してくれ、かえって申し訳なく思います。
通院して、改めてじぶんの身体を労ってやらねばと感じることが出来ました。

足が痛くなくなった

部活で足を痛めて、家の近くで検索したところたどり着きました。今までも色々なところに通っていたのですがどこともことなる治療で、説明も丁寧でした。なので、足は順調に治り今では部活がめっちゃできるようになりました。

丁寧な対応です

問診から施術まで、丁寧に説明しながらやっていただきました。
身体のクセや通院後の経過なども詳しく聞いて、自宅でできるケアの仕方なども教えてくださるので、怪我の予防にもなりました。

足と肩の治療お願いしてます。

ランニングで足を痛めて、職場の近くで検索したところたどり着きました。今までも整骨院には通った事はありますが、どこともことなる治療で、説明も丁寧で足も順調に回復してきました。肩凝りによる頭痛が気になっていたので、そちらも治療も始め、回復力が期待できそうです。合わせてストレッチの強化も教えてくれるところはとてもよいです。

ギックリ腰が一気に良くなりました

初めてのギックリ腰で痛くて辛かったのですが、分かりやすく原因を解説していただき、10分程度の施術でかなり回復しました。
その他のツッパリ感やつまり感も丁寧に対応していただき、毎回スッキリしてます。とてもおすすめです。みなさん明るいです。

おススメです。

親身になって痛みのある箇所を治療してくれる整骨院です。
治療して貰って背筋の歪みが解消できました。鍼治療も初めてこの整骨院で行いましたが
不安も無く治療していただけました。
先生方もとても接し易くて今も身体のメンテナンスに通っています。

診療の対応について

メンバー全員が元気が良く、治療についても的確なアドバイスをいただき有難うございます。これからもよろしくお願いします。
是非一度来て見て下さい。

現在、私も猫背治療中で改善の方向に向かって毎回サポートしていただいています。

駅近

スポーツ力、柔軟性を高めるのに通いだしたところすぐに効果を実感
悩みや希望にあわせ、きちんとアプローチしてくれます
スタッフ一人ひとり感じがよくとても通いやすい環境です
電話だけでなくラインのやりとりもできるので楽

初めての整骨院

日頃からマッサージは月一程度行っていましたが、すぐに肩こりや背中の痛みが繰り返していました。根本解決したいと思っていたのでこちらに通うことにしました。
身体の骨や筋肉、神経の事などわかりやすく教えて頂きながら治療してくれるので納得できました!駅から近く通いやすいです!

楽になりました

首と肩凝り、腕の痛みで通ってます。
職場の人が通っていて、評判良いので来てみました。
一生懸命に施術していただき、元気になれます。
首の痛みも大分軽くなりました!
挨拶もみなキビキビしていて、気持ちにもハリが出る感じですよ。

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)