カンダシンキュウセイコツイン

神田鍼灸整骨院

会社から近い

10月オープンで、会社から近いので試しに来てから、週2回くらいのペースで来てます。
肩凝りの症状がきつかったのですが、まだ通い始めて2ヶ月足らずですが、かなり楽になってきました。
幸い会社から近いので、これからも頻繁に通いたいと思います。

とてもオススメです!

会社から近くて通いやすいです。体の歪みが気になっていて骨盤矯正と、猫背矯正をしてますが、始めてからとても姿勢が良くなりました。肩こりと腰痛も前より治ってきました。治療としておススメです。先生も気さくで良い人ばかりですごく通いやすいです。

メディカルケアNO.1

スポーツで毎日酷使している身体のケアならココに来るべきだと私は思う。
まず自分自身の身体と向き合い状態を細かく知る事がスポーツ能力向上・健康促進にも大きく関わるとココで治療する事で学びました。さまざまな角度から親身になって治療して頂き感謝の言葉に尽きます。
これからも競技を続けて行く為に私に欠かす事の出来ない場所がまさに、神田鍼灸整骨院です。

足首の捻挫

整骨院は初めてだったのですが保険が効くので良かったです。
足首に捻挫癖があったのですが、
徐々に良くなってくることを感じます。
歩く時の踏み感が変わってきて効果を実感しています。
肩こりの方も同時に受けていますが、一気にうけれるので良いなと思います。

猫背矯正

猫背矯正を毎回15分程度で進める。
ストレッチや電気を使う。
最初は週1-2回程度で、その後頻度が減ってくる。自宅でのストレッチについてもアドバイスをくれる。
自分の現状をまずは知るためにも、一度訪れてみてもいいかと思う。

駅近です!

会社帰りに寄らせていただいでます。
初めて整骨院に通っているのですが、ここにいるスタッフの方は明るくて元気でとてもいい雰囲気です。
自分の辛いところも的確にわかってくれ、原因もきちんと案内していただけるので、すごく納得して通えています。
まだまだゴリゴリの状態が治ってないので、きちんと通って治したいです。

いいです。

とてもいい。
会社から近い。
院長が優しい。
浦田さんが頑張ってる。
すごく体調がいい。
料金がとてもリーズナブル。
猫背がよくなりました。
院内が清潔感があって、とてもいい。
従業員の方がみな丁寧にしてくれる。
オススメです。

オープン時の体験から始まり、週...

オープン時の体験から始まり、週2回ずつ来ています。身体の調子は随分良くなってきました。
内神田周辺は、ラーメン屋とカレー屋とマッサージ店しかないのか? というほど、多くのマッサージ店がありますが、神田鍼灸整骨院さんは、行った時だけすっきりマッサージというのではなく、筋肉・骨全ての状態を見て正しい施術をしてくれるので、根本的な改善が期待できます。他のマッサージ店とは全く違います。
スタッフの方々も皆、元気いっぱいで、エネルギーをいただいています。

おススメです!

施術が非常に丁寧です。
スタッフも若くて活気があふれています。
施術中も詳しく説明してくれるので、非常に分かりやすいです。
家でのストレッチ方法の指導もしてくれるので、安心して任せられます。
ぜひ一度来院してみる事をおススメします。

仕事場から近い

スタッフの皆さん全員大きな声で挨拶してくれて、とても気持ちが良いです。
身体のメンテナンスだけでなく、トレーニングの相談にも親身に乗って下さって、信頼できる方達ばかりです。
通いはじめて身体の問題点も改善されてきました。これからもお世話になっていきたいです。

おススメです!

首が重くて、友人から勧められ神田鍼灸整骨院を教えていただきました。整骨院は初めてでしたが、スタッフの方の対応もよく、なにより顔と名前をすぐ覚えてくださり印象が良かったです。また、何回か治療することで、首もだんだと治ってきている気がします。神田駅から徒歩5分くらいのところでおススメです。アフターケアもしてくだります。

ありがとうです!

母ちゃんと行きました!
膝の手術後のリハビリもしてくれるので良かったです!
今は受験なので行けないけど、受験終わったらまたいきます!
とても優しい…はい!先生達なのでおすすめです!
猫背初めてしてもらったけどとっても気持ち良かったから、おすすめです!
母ちゃんの無理な事も対応してくれる神先生たちだけです!

猫背が治りました!

猫背が原因で、よく腰を痛めたりしていたのですが、こちらの整骨院に通い始めてから猫背が治り姿勢もだいぶ良くなることが出来ました。腰が痛くなることもなくなりました。1人1人丁寧に治してくださるのでとてもオススメです!

おすすめです!

院内がとても清潔で気持ち良く、施術も良く、とても良い整骨院です。また行かせていただきます。とてもおすすめです。駅から近いのも助かります。お掃除も行き届いていますし、スタッフの方々もお若い方が多く、応援したくなりました。

治りましたー!おススメです!

足が痛かったのですが、ここに来てからは痛みも改善されてとても良くなりすぐに治りました!
ここの接骨院の方も優しく丁寧にしてくださり安心して通うことができとてもよかったです!
とてもオススメできるお店です!

いつもお世話になっております!

神田の院ということもあり、とても通いやすくいつもお世話になってます!先生方も気さくに声をかけてくれるし、治療を受けに来てるけど、仕事終わりに楽しく会話もできるので楽しい場を提供して下さり、ありがとうございます!これからも一患者としてよろしくお願いしますね!

満足です!

口コミを見て行って見ました。
神田駅から近くわかりやすい場所にあって、院内も明るくとても綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです!
腰が痛くて行ったのですが、しっかりと治療をしていただき、とてもよくなりました!
これからも通いたいと思います!

全身矯正

子どもを産んでから、腰痛や肩こりが酷くて3ヶ月ほど前から通い始めました。 問診などにより、産後ということなのか体の歪みが原因で腰痛などが起きてるということで全身矯正をして頂いたところ、体がすごく楽になりました。 その後も通い続けて今では腰痛も肩こりも、最初の頃と比べたら嘘のように痛みが取れました! 産後の方が多いのか、赤ちゃん連れの方も多いので、同じようなことで困ってる方にはすごくオススメです。 先生方の元気も良いのですごく居心地が良いです!

オススメです!

最初は友達と何気なく入ったのですが、思っていたより腰の状態が良くなくて治療をして頂いています。
最初に比べるとだいぶ腰の痛みが減ってとても快適な毎日を送っています☆
スタッフさんも気さくでフレンドリーな方達ばかりで通いやすいです!

おすすめ

エキテンの口コミを見て通い始めました。肩こりや腰痛がひどく困っていたのですが、何回か通ったら痛みがなくなりました!また再発しないようにとリハビリや矯正を提案してくれるし、どのくらいのペースで通えばいいか教えてくれるのでとてもいいです!

東京都千代田区内神田2丁目9−13オールビル3F

神田駅西口から徒歩2分

• 神田公園出張所から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神田駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)