頭痛解消
私は元来頭痛に悩まされていました。整形に行っても治らないし、言われることは毎度毎度骨には異常はありませんの一点張り、でも一向に頭痛は治らず困っていたなか私はここの整骨院に友人の紹介でお世話になることになりました。先生方は親身に私の話を聞いてくれこまかい検査をした結果どうやら身体の歪みが原因らしとのこと、、それは治らないわけだ、、治療は痛くもなく終わった頃には頭痛も嘘のようにスッキリ!!ほんと先生方はには感謝感謝です。ぜひ頭痛で悩んでる方はおススメです。
長い時間座っていることの多い仕事柄で、ずっと肩と腰が痛く、近くのマッサージ屋さんに行っても其の場凌ぎでした。
そんな時にこの整骨院さんに伺うことになり、整骨院は初めてだったので少し緊張はしましたが、いざ行ってみるとその効果は抜群で、特にトリガーポイント治療は即効性があり、今では仕事をするのも苦ではなくなりました!先生方はとても雰囲気が良くいつも楽しく通えます!ありがとうございます!!
初めて行きましたが、駅からも近くてスタッフの方もとてもフレンドリーだったので安心して施術を受けることができました。骨盤の歪みで歩き方がきれいでないことが悩みでしたが、施術を受けて足のラインがきれいになっただけでなく姿勢もきれいになりました!!
私は、頭痛と肩こりが辛くて通い始めました。
初めての整骨院で不安がありましたが、先生が親身に症状を聞いていただき安心しました。
そこで、猫背矯正をしました。
一度の猫背矯正で頭痛が無くなり肩こりご楽になりました!!
これからも、猫背矯正をして身体が変わるのが楽しみです!
私は昔から猫背でそこから肩こりや腰痛に悩まされてきました。こちらでその猫背矯正を見つけすかさず入ってしまいました。すごく先生方も優しくわかりやすく説明して下さって、安心しました。やってもらううちに改善されてきてるのがわかり、とても嬉しかったです。また通います。
ここ数ヶ月肩こりと頭痛が酷く、知り合いの紹介で神田鍼灸整骨院に行きました。初めは不安でしたが、スタッフの方々が明るく元気のよい挨拶で迎えてくれたおかげで、不安な気持ちもなくなりました。先生の丁寧な説明と治療のおかげで肩こりが楽になりました。
今では頭痛はほとんどなく。仕事にも集中出来ています。感謝しています。
スタッフのみなさんも明るくて丁寧でわかりやすい説明をしてくださってとても感謝してます。ひどかった頭痛と肩から首にかけてがとてもムカムカして違和感がありましたが今ではすごくよくなってきていてだいぶ楽になりました!今後ともよろしくお願いします。
姿勢が悪い自分ですが、スタッフさんが丁寧に正しい姿勢など説明してくださって勉強になりました。すぐに効果出てるなと実感できました。スタッフさん方も明るく、店内も清潔感ある場所でとてもいい場所です。また行きたいと思います!
EMSと猫背矯正
長い間、腰痛と肩こりで悩まされていました。事務職なので常にパソコンに向かう姿勢で常に肩が張っていて仕事に集中出来ませんでした。治療をして良くなるのですが、さらにEMSというインナーマッスルを鍛える事によって治療の効果を長く持続出来るということを先生方の丁寧な説明で理解する事が出来ました。今は猫背矯正とEMSの二つの治療を受けています。だんだん良くなっているのが実感しています。
私は肩こりと腰痛がひどくて神田鍼灸整骨院に行きました。先生方の丁寧で分かりやすい説明のおかげ痛みの原因がなんなのか知ることができ、治療のおかげで肩こりと腰痛が改善されてきました。以前は肩こりがひどく仕事に集中出来ない日が多く困ったいましたが、通院してからは集中して仕事が出来ている気がします。清潔で明るい雰囲気でとても入りやすいです。
すぐに効果でてきます
からだの状況をじっくり聞いてくれ、その上でベストな対応をしてくれます。混んでいることもありますが、出来るだけスケジュールを合わせてくれます。猫背矯正、骨盤矯正で腰痛が緩和されてきてます。ボディケアを考えられている方には、とてもおすすめです。
トリガーポイント治療
今までたくさんの院で治療を受けてきましたが筋肉の深いところまでしっかりと指が入ってきてさらにポイントも的確でした。
さらに猫背矯正もありこれも治療を受けた翌日にもの凄く楽になることが出来ました。
また続いていきたいです。
猫背矯正
長い期間ひどい頭痛や肩こりに悩まされてきましたが、先生方の丁寧な説明のおかげで頭痛や肩こりが改善されてきました!
頭痛は通院してから一回もありません!
これからもしっかり治療していきたいと思います。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療が受けられます!
院内も明るく清潔感があるのでとても入りやすいです。
これから体がどんどんよくなると思うと、とても楽しみです!
私は長い間肩こりと頭痛に悩んでいましたが
先生方の丁寧な説明や治療のおかげで自分の身体の状態を知ることができました。
この猫背矯正を受けてすぐに実感でき感動しました。その後も頭痛、肩こりが楽になり改善されました。
また通いたいと思いました。
肩
右肩と右腰の痛みが取れず、トリガーポイントマッサージを友人に勧められて、こちらに伺いました。1回目から、痛みがかなり取れて楽になります。肩はもうすっかり良くなりました。腰は通う前に比べたら全然良いのですが、最後の痛みが抜けず持続中です。毎回、原因をあれこれ探ってくれ、治そうとしてくれるのを押される痛さで実感できます。お勧めです。
首から肩にかけての痛みがなかなかとれないので、友人に聞いたらこちらを勧められました。整骨院で診ていただくのは初めてだったので不安も少しあったのですが、皆さん若い方が多く活気があり親切に診ていただきました。また痛みがあったなら診ていただきたいと思います。
友人の紹介でうかがいました。
事務職なのでほとんどがデスクワークです。自分でも気付かないうちに
姿勢が悪くなっているようで、首、肩が凝っていました。
正しい姿勢のアドバイスなど親切に説明をしていただきながら
治療をしていただきました。自分でも気をつけようとは思いますが、
定期的に通って診ていただきたいと思いました。
元気よく明るいスタッフさんたち
以前までマッサージ店に行ってましたが、腰の痛みがなかなか取れなかったので、こちらで見てもらいました
定期的に通おうと思っています
一度行ってみても損はないと思います
これから体がどんどん良くなっていくと思うととても楽しみです
元気よく明るいスタッフさんたち
スタッフのみなさんとても明るくて元気いっぱいです。
店内も明るく清潔感があります。
足の痛みがあり通いましたが今はとても良くなりました。マラソンの前はテーピングもしてくださり、おかげで痛みが出ず走ることができました。
定期的に通おうと思っています。
以前までマッサージ店に行っていましたが、腰の痛みがなかなか取れなかったので、こちらでみてもらいました。
今までと違い、効いている感がすごくあって治療してもらうとすごく楽になります。
神田周辺ではここが1番いいですよ!